Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Болталка- 2016, позитивная.

jane air,
Тоже хочу.
но за неимением огурцов ем мороженое.

Naturlich ® я: завидую тебе.

я себе уже нет

Сиpин: но за неимением огурцов ем мороженое.

я на диете и поэтому вместо мороженного, которое имею ем огурцы со сметаной и цельнозерновой хлеб.

jane air,
К твоему салату ещё куру отварную и эт мой любимый пища)))

sntagil: К твоему салату ещё куру отварную и эт мой любимый пища)))

кура был до. бедро сперла у ребенка. он ныл - мама мне многа, я лопну....

jane air,
Аж жрать захотелось, там ещё блины мама привезла как назло

я уже точно не хочу.

НаталЪя: сейчас для Екатеринбурга есть список санаториев на сезон 2016? а, дык вот я и у тебя и хотела спросить)))
БДЖИЛКА: Затеяла уборку я вчера аж одно окно помыла. Бюст мне бронзовый. Сегодня ванную с туалетом, это после темы про мытье обуви))))))) как я раньше за пол субботы управлялась со всей квартирой?!
jane air: я объелась желудок у женьки не больше наперстка...
Тьху, блин, искусительница, я салата захотела.

котёнок™,
Я в феврале перемыла все окна, как приличная. После этого на них подуло песочком, а потом полило дождем. Спрашивается. на фига я их мыла?

котёнок™: желудок у женьки не больше наперстка...

я сегодня в центре была, оставался час до встречи, пошла в нигору, пообедала в одного, мелочь - а приятно, окрошка и долма - как родные упали

котёнок™: желудок у женьки не больше наперстка...

ну огурец, помидор и пол перца + пучок зелени и 150 гр сметаны не мало ;)

Ааааа, о жратве на ночь...
Моя лялька завтра выступает примерно с 10.00, держите мысленно кулачки. Она 1 день тока будет. Хоть не так устанет. Голос бодрый, у них там очень смешной учебник по окруж миру чей то. Вроде говорит все получилось на снарядах, обычно по делу отвечает ,если что то не выходит

котёнок™: Девочки, дерзайте, там правда круто.

лЕНА, спасибо за инфу про лагерь, постараюсь запомнить. в этом году не получается - моему 12 лет

опять про жрачку...
Женя, я тоже салата хочууу! но нету.
пошла за вяленой хурмой

Я ананасы мороженные ем,вкуснятина.Добрый ночер всем

МЯТНа я: за вяленой хурмой

ну как не стыдно!

НаталЪя: ну как не стыдно!

а чо я-то? я ничо. Женьке вон не стыдно же салат жрать онлайн

jane air: не мало

Конечно. Это вообще ничто! Апперитив, можно сказать. Чорт, опять жрать хочу, нафига я сюда зашла...

Помыла)

И картину по номерам начала раскрашивать, чую на пару лет мне занятие))))

БДЖИЛКА: картину по номерам начала раскрашивать,

О. Вот надо мне заняться. Нервы поуспокаивать. Дети не докрасили две огромные картины.
Где только время взять?!

котёнок™: Конечно. Это вообще ничто!

Лена проверь глистов и гормоны щитовидки прекрати наталкивать на мысль что ты ведьма

котёнок™,
Нервы...вообщем меня уже через 30 минут начало подбешивать, что все медленно, не ровно и в глазах зарябило

БДЖИЛКА,
А если по номерам раскрашивать, то рисовать не надо уметь?

БДЖИЛКА,
да? а я вчера себе села выбрать и купить по инету, глаза разбежались, не смогла выбрать и не купила

jane air,
У меня все в порядке и я не ведьма.
А там похоже, гроза собирается. Грохочет чота.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы