Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Болталка- 2016, позитивная.

БДЖИЛКА: меня уже через 30 минут начало подбешивать, что все медленно, не ровно и в глазах зарябило

Тогда я продолжу вязать)))))))))

я не закончила сегодня уборку, но как Сивка устала. завтра продолжение "банкета" грррр....
подумываю вызвать клининг, чтоб лоджии помыли. но не могу представить чужих людей, прущихся с вёдрами и инструментами через нашу спальню
кто-нибудь к себе вызывал клининг? как оно?

котёнок™: А там похоже, гроза собирается. Грохочет чота.

Я думала меня глючит, что погромыхивает

котёнок™: jane air,
У меня все в порядке и я не ведьма.

ты ешь все и не толстеешь. точна ведьма

дефки у меня тихо.

Сиpин,
Нет) там все нарисовано, разукрашка для взрослых

МЯТНа я,
Мне подруга подарила для спальни розы, они у меня на стене одной, обои, покупная картина с розами и эта вот будет..когда нибудь))

Ну так то приятное творчество) надо время побольше, когда втянешься, то эффект будет успокоительный)

ничо не слышу.

...ля, 1й час уже! ну вот куда день делся-то, я не понимаю!

котёнок™: продолжу вязать)))))))))

Я вышивку не закончила, тк там столько мелких деталей и цвета))))

БДЖИЛКА: Ну так то приятное творчество) надо время побольше, когда втянешься, то эффект будет успокоительный)

так я знаю. есть у меня антистресс раскраска. но от неё толку потом ноль. а по номерам хоть толк будет - на стену повесить можно.

У меня лежат два недописанных портрета на холсте и один недовышитый портрет. И я смотрю на них и понимаю, что ещё долго не соберусь их доделать

МЯТНа я: вот куда день делся-то, я не понимаю!

А куда вообще время уходит, ну чисто физически, как явление.....
Ой спать надо))))

Нигде ниче не грохочет,тишинаа,муж фильм смотрит,я "пусть говорят " через приложение

evabel: И я смотрю на них и понимаю, что ещё долго не соберусь их доделать

завидую что можешь позволить. у меня хош не хош,а надо доделывать. сижу доделываю.

jane air: завидую что можешь позволить. у меня хош не хош,а надо доделывать. сижу доделываю.

Это то, что я для себя делала. Начинала, во всяком случае. Ещё кот ученый на стене ждет, а я за краской никак не доеду.

evabel: Это то, что я для себя делала.

ооо. я хочу похудеть и закончить косушку из шерсти.
остались рукава и подклад.
3 года скоро как лежит.
посмотрела еще такого у некоторых дизайнеров в коллекциях хватает. надо довоять уже.

Утра всем! Чёт плохо спали и я и малыш...
jane air,
Может не надо рукава, сплошь везде продаются а-ля пальто/пиджак без рукавов, правда длиннее

sntagil: Моя лялька завтра выступает примерно с 10.00, держите мысленно кулачки.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Доброе пятничное утро. Урааа тепло

Юбаба ,
Спасибо)))

jane air: ты ешь все и не толстеешь. точна ведьма

У меня не глисты и не гормоны. У меня обмен веществ и наследственное небольшое количество жировых клеток)))))))))

evabel,
Все, что недо-,высасывает энергию. Убери совсем. Подальше, с глаз долой. Чтоб даже не вспоминать. Ну или одно что то оставь и доделай

привет

Привет-привет)))

МЯТНа я: подумываю вызвать клининг, ч

Купила в том году штуку для мытья окон, ручка телескопическая, губкой обычной водой промываю, потом резиновым скребком сгоняю, очень удобно. В постоянных распродажах рублей 200 была, я в фиксе брала, но скребок уже плохой. Даже свекровь заценила её

sntagil,
да есть у меня такая. ну не хочу я эти лоджии драить!

sntagil: очень удобно

А мне чот ваще неудобно. Уже лет 10 или больше пытаюсь привыкнуть. Разные покупала, и дорогие и дешевые, хрень это какая то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы