Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Болталка- 2016, позитивная.

котёнок™: для подростков старше 14 лет

интересно, на 3 и 4 смену ему уже больше 14 будет
по санаториям у наших нет списков?

котёнок™,
Вот даже чёт не додумалась сфоткать утром и заяву идти писать. Они по соцнайму живут, каждая бумажка на вес золота, квартиру то желающих куча будет захапать...но их там дофига прописано.

котёнок™: подростков старше 14 лет

жаль, что не раньше.
не соображу как туда попасть...узнать в синхе какие школы в этом участвуют и потом топать в ближайшую?

Лен, а щас поздняк метаться, чтобы ребёнка на 3 смену в гор.лагерь запихать?

МЯТНа я,
А у нас график когда в какую смену заявы принимают, не на все сразу

sntagil,
а куда обращаться-то изначально? в ОО?

Добрый день.
У нас тааак классно, почти ЛЕТО!
Я сегодня с коротким рукавом по городу моталась. Градусов 30, наверное, на солнце. Но больше 25 - точно.

Сиpин: почти ЛЕТО!

у нас тоже, +20
но народ то с утра по зимнему ушел

МЯТНа я: пароль "Ю-баба"?

Мы работаем с 10 до 19, пусть заходит в отдел оружия и спросит Стаса мастера по ремонту оружия. Ты мне только напиши, когда он придет я уточню, что бы Стас точно на месте был.

НаталЪя: на 3 и 4 смену там вроде только 1-я
НаталЪя: санаториям у наших нет списков? у наших это у кого?
МЯТНа я: не соображу как туда попасть...узнать в синхе какие школы в этом участвуют и потом топать в ближайшую? воо даже не знаю. Можно попробовать, наверное.
А про 3 смену в городских лагерях я ни разу не слышала. 1,2 обычно. Подавать на госуслугах, в мфц или в школе непосредственно.

МЯТНа я: обращаться-то изначально? в ОО?

На сайте госуслуг или мфц.
НаталЪя,
Ага, дети на площадке гуляли в зимних курках с мехом

Сиpин: почти ЛЕТО

Я в кофте сегодня ходила. Ну, как в кофте... кардиган такой из мохера, как вязаное пальто.
Жарковато.

Юбаба ,
спасибо, передала мужу инфу. говорит подойдёт в пн. (точнее напишу потом, т.к. его на работе заездили). а в выхи магаз не работает?

котёнок™,
sntagil,

НаталЪя: но народ то с утра по зимнему ушел

Ты не поверишь. У нас тоже.
Видела сегдня - мальчика ведут в зимней куртке. Даже не в осенней. В зимней!!!! И в сапогах. И в вязаной теплой шапке. А сама мама в футболке.

Порылась в яндексе. Называется это профориентационный лагерь для школьников ургэу-синх. И есть в очень многих школах! Я нашла в 140, в 180-й, а 180 это ботаника, рядом с 32, куда мои пойдут. То есть получается, надо просто звонить бегом по школам и спрашивать, есть у них или нет. Девочки, дерзайте, там правда круто.

МЯТНа я: в выхи магаз не работает?

Магазин работает, Стас нет, но я завтра спрошу на всякий случай он бывает подменяет продавцов.

Юбаба ,
спасибо, Юль. а то в будни муж может самое раннее в 18-30 в магаз подойти.

МЯТНа я: 18-30 в магаз подойти.

Так нормально, Стас все посмотрит, а сделает на следующий день.

котёнок™: у наших это у кого?

сейчас для Екатеринбурга есть список санаториев на сезон 2016?

Затеяла уборку, чтобы в выходной быть свободной от этих нудных дел и вот на середине пути устала)))) пендаль, мне нужен пендаль!!!!

БДЖИЛКА: пендаль, мне нужен пендаль

Я третий день генералю к дню рождения. Ненавижу уже все.
Ванная осталась на завтра, и всееее.

я жду когда сын по работе свободнее будет, чтоб вместе балкон прогенералить. окна он и сам вымоет.

хай девы!
я щас лопну!
салат из помидора, огурца и пол перца. зелень и сметана.
я объелась ((((

jane air: я щас лопну!
салат из помидора, огурца и пол перца. зелень и сметана.
я объелась ((((

завидую тебе.
мой любимый еда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы