Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Болталка- 2016, позитивная.

Юбаба автор темы: Я сезон открыла - бегать начала в 6-30.

вот пример для подражания!
молодец!
привет красотки!

sntagil:
Сбила темпу вчера и больше не поднималась

вооот, я ж грю из-за дочки психосоматика приключилась

sntagil: Ну что за дебилы

фуфуфу!!! просто сходи и скажи какие они говнюки, к себе не пускай

Юбаба автор темы: Спасибо , по смеялась с утреца.

а мне чёт ваще сёдня не до смеха - старший вывел, прооралась надоело быть цербером, хочу быть просто мягкой, спокойной и ласковой мамой

Юбаба автор темы: Я сезон открыла - бегать начала в 6-30.

молодец! каждый день будешь?
а мы планировали по парку сканд.ходьбой с утра. а теперь я сижу злая и никуда не хочу.

NATA66: Приходит вся в грязи, вообще вся. Упала с турника.

летела-то хоть элегантно?

девки, есть тут кто, кому до З.Рощи добираться удобно? приглашаю открыть сезон великов, сканд.ходьбы или просто прогулок!

jane air,
Мешок песка стоил 50₽, в песочницу мы за город максимум 5 берём, грубят однако...
Рассаду свою цветочную привозила и семена тоже несколько пакетиков

МЯТНа я: фуфуфу!!! просто сходи и скажи какие они говнюки, к себе не пускай

Вот думаю с подгузника какахи может собрать в пакет и в ящик почтовый положить с запиской: спасибо за ....

МЯТНа я: каждый день будешь?

Ага.

sntagil: Мешок песка стоил 50₽, в песочницу мы за город максимум 5 берём, грубят однако...
Рассаду свою цветочную привозила и семена тоже несколько пакетиков

я ж говорю 1 машина на весь садик была.
поговрила с нашим зам диром. оказывается должны делать анализ на яйцеглист песка.
песок не должен содержать примесей, должны быть сертификаты соответствия, ну и так пачкать он не может.
вот как.

Настя звонила, все хорошо. Тихий час типа у них. В спортзале дорожки мягкие))) у нас жеще и пружинят

МЯТНа я,
Пришли запчасти, тащи ружбайку.

jane air,
Ещё крышки должны закрывать песочницы от кошечек,собачек

sntagil: jane air,
Ещё крышки должны закрывать песочницы от кошечек,собачек

ничо не закрывают. даже тента нет.

короче выход нашла как все исполнить в плане поиска правды. потом расскажу.

Ура, дети на июнь пристроены!)))

котёнок™,
Поздравляю

Юбаба ,
Теперь хорошо бы все сложилось на июль. И в идеале бы санаторий. На море....

котёнок™,
Ты скажи когда надо, мы и кулачки подержим и поколдуем

Юбаба ,
Ой, про Дашку держите, чтоб она с братьями в один лагерь попала.
А санатории 24 будут, но как там успевать на юга, я не представляю

Нагулялись))) наконец то погода хорошая

котёнок™: Ура, дети на июнь пристроены!)))

в городской лагерь?

Я наконец то собрала в кучу все, что надо для перетяжки дивана. Есть ткань, мебельный степлер, время... теперь муж отсутствует)))))) а мне самой эту махину не поворочать.

НаталЪя: городской лагерь

Ага) влад в синховский, мелкие в обычный.

котёнок™: влад в синховский,

а это как попали? чем они там занимаются?
Егор отказывается от санатория, вот прям не хочу и все....
может морем подкупить? а то нам всем этим летом море не светит

Встретила отца соседа, говорю, совсем офигели. Он мне- типа достали, уже проклинаю ,что вы заехали сюда.
Т.е музыку ночью слушать, в окна блевать, топить водой это нормально, а то что жалуемся сразу плохие

НаталЪя: это как попали? чем они там занимаются? это у нас "на раёне" в 32 школе такой отряд есть для старшаков. Говорят, синх в каждом районе такое при школах устраивает, не знаю, не проверяла. У нас просто соседи уже третий год туда пойдут, ну вот и влад до кучи.
Там синх организует разные профориентационные экскурсии, тренинги, игры, встречи для подростков старше 14 лет. Стоит эта радость как обычный городской лагерь, + 2000 руб.
Все соседские дети пищат от удовольствия.
Утром приходят в школу, завтракают, потом с учителем едут до синха (у нас тут остановок 5-6на трамвайчике), там до обеда их развлекают, потом в школу обедать, потусят и домой.
Сб и вс тоже. В конце смены ночное мероприятие в синхе.
НаталЪя: морем подкупить? Вот как на море то попасть? Где этот долбаный список санаториев посиотреть? Я попадала на московские форумы, там морской отдых процветает! А у нас и не слышали.

sntagil,
Участковому настучи.

Юбаба автор темы: Пришли запчасти, тащи ружбайку.

о, спасибо. когда подойти?
мне б, конечно, лучше, чтобы муж принёс. я-то ничего не понимаю... но он работает до 18-18.30.
до ск-ки у вас магаз? и кого надо спросить?
пароль "Ю-баба"?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы