Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Болталка- 2016, позитивная.

котёнок™: jane air,
Очень свежая идея.

Лен ты что ершишься? я тебе сочувствую всячески ибо это кошмар любого родителя. все понимаю.
как тебя утешить? я серьезно.

БДЖИЛКА: У меня типа таких сейчас, Ральф рингер, резинка сзади по ноге декоративная, поэтому хорошо сидят по ноге. Но вот беда стали скрипеть, иду, а они скрип скрип. Думала из за каблука. Купила боты а ля мужские, они тоже скрипят....обиделась на фирму)

посмотрю сейчас.
кожа у них мягкая?

девы я тут в к+с была и боты смотрел. так вот что меня смутило.
стоит бот и кожа вроде ровная.
но его берешь и она вроде мягкая, но когда нажимаешь она как бы такими хаотичными морщинами по поверхности идет.
не пересушена ли?
куда еще податься?

sntagil: сын женился , в шоке просто от снохи.

Так он же сам женился, сам выбрал значит, ему нравится. Вон, аж двоих детей ей заделал.
Я буду идеальной свекровью. Помогать буду, когда попросят и ничью сторону принимать не буду))))))) и жить буду от них отдельно от всех.

jane air: как тебя утешить

Никак. Надрать моему мальчику задницу.

jane air,
Покровский в параходе?
Такая кожа порвется быстро.

котёнок™,
Слушай, а может, предложить ему лето прожить на лично им заработанные деньги? То есть часть зарплаты он тебе отдает за еду (не обязательно ж их тратить, можно отложить и потом купить на них что-то), причем посчитать по-честному, на сколько съедает. ну а остальное - ему на развлечения.
Чтоб на своем опыте почувствовал, что такое 12 тысяч, и что будет, если останется без профессии.

котёнок™: он не боится.

может и боится, но виду не показывает...
я еще своему втираю, что все твои друзья, даже если учатся плохо - все равно пристроятся, потому, что у одного папа директор завода, у второго бизнесмен с хорошим доходом, а мы люди простые, проще некуда, и их родители все равно пристроят, за вышку заплатят, от армии отмажут, на работу потом хорошую приткнут, а ты - только своим лбом все прошибать будешь...
при удобном случае всегда какие-нибудь истории из жизни рассказываю...
не факт, что прошибает, ну если 5% из сказанного усвоится в мозгу - уже хорошо...
про девочек говорю - что красивым и успешным девочкам и мальчики такие же нужны, а раздолбаи получают в спутницы "клаву" из общаги, с обшарапанными ногтями, в балетках из центрообуви и кучей таких же родственников по лавкам, для которой ты будешь - ПРЫНЦ....
кивает, ога

котёнок™: Никак. Надрать моему мальчику задницу.

Лена я бы с удовольствием, но он меня выше мне кажется

Je charme tout: Покровский в параходе?

была. по ассортименту нужному мне напоминает к+с, но дороже.
короче мало того что толстая, так теперь и на низком и не узкое и не жесткое.
те классические оксфорды тоже не факт что надеть смогу.
писец.
нога до сих пор болит.
туфли 8 см каблук, походила немного совсем (((((

jane air: мягкая

Мягкая вроде.
Хотела ботильены взять, но вдруг опять заскрипят и эти)

БДЖИЛКА: Мягкая вроде.
Хотела ботильены взять, но вдруг опять заскрипят и эти)

жиром попробуй обработать. может пройдет ;)

Со своим проблемным копытрм я носил тамарис, каприс и рикер. И саламандру, там такие говнотопы. Но: качество стало плохое. Кожа, как Женя описала выше, идет мелкими морщинами, тонкая до безобразия, подошвы плохо проклеены. Я прям сам в шоке.

Сиpин: предложить ему лето прожить на лично им заработанные деньги давай я его тебе отправлю гастарбайтером. Тут мне бабушки не дадут, они ж у нас добренькие, начнут кормить и мне мозг выедать. Проходили уже.
НаталЪя: виду не показывает.. Пусть не показывал бы, но учиться то надо.
НаталЪя: еще своему втираю, что все твои друзья, даже если учатся плохо - все равно пристроятся, потому, что у одного папа директор завода, у второго бизнесмен с хорошим доходом, а мы люди простые, проще некуда, и их родители все равно пристроят, за вышку заплатят, от армии отмажут, на работу потом хорошую приткнут, а ты - только своим лбом все прошибать будешь...
при удобном случае всегда какие-нибудь истории из жизни рассказываю...

НаталЪя: про девочек говорю - что красивым и успешным девочкам и мальчики такие же нужны, а раздолбаи получают в спутницы "клаву" из общаги, с обшарапанными ногтями, в балетках из центрообуви и кучей таких же родственников по лавкам, для которой ты будешь - ПРЫНЦ.... Это он по моему уже наизусть выучил. Причем не только из наших уст. Ему это кроме нас говорили бабушки, дед, тетя, дядя, друзья семьи, школа, репетиторы, психолог, логопед, невролог, массажистка, крестная.... кого то я по моему еще забыла.

jane air: жиром попробуй обработать. может пройдет

Кондитерском или специальный какой то обувной есть?

БДЖИЛКА: Кондитерском или специальный какой то обувной есть?

есть специальный обувной. есть с воском, а есть без.
я думаю что у тебя кожа высохла и скрипит.
жиром хорошо мазать перед тем как на хранение убрать.
с воском в начале зимнего сезона.
ноя замшу люблю и нубук.
это намного мягче чем кожа. хотя кожа тоже разная бывает.

Je charme tout: Кожа, как Женя описала выше, идет мелкими морщинами, тонкая до безобразия, подошвы плохо проклеены. Я прям сам в шоке.

я такого не видел.
у мну для церквы лежат томарисы туфли с открытой пяткой - там очень хорошая кожа. я бы носила, да нос этот длинный собак.
там даже набойка не сточена (сразу меняла) ни на мм.
а сейчас ничо не нра.
про сапоги выше писала - кожа была наимегчайшая, но морщинами не шла.
и не скажу что дорогие были.
короче я в панике, тк вспоминаю с каким пепелацем покупала обувку.
ну и худеть теперь поводов еще больше (((

котёнок™,
Лен, читаю тебя и боюсь.... Мой мелкий родился изначально со своим мнением, и перебить его и перенастроить ох как тяжко, а ему ещё только 5 лет... Что будет в 15? Старшей скажешь раньше: это белое, это чёрное; это хорошо, а это не очень! Всё, она делает как тебе надо, а это чудо видно за двоих старается упирается))))

котёнок™: давай я его тебе отправлю гастарбайтером.

Ага, только мой муж к своему огороду никого и близко не подпустит. Или задолбает инструкциями.

ТаШа23: Мой мелкий родился изначально со своим мнением, и перебить его и перенастроить ох как тяжко, а ему ещё только 5 лет... Что будет в 15?

Я тоже все об этом думаю. У меня очень упертая девица.

jane air: ну и худеть теперь поводов еще больше ((( поддержу.
Для меня наибольший плюс в моем сбрасывании веса - стало легко ходить.
у меня еще и связки слабые шокапец.

Naturlich ® я: Для меня наибольший плюс в моем сбрасывании веса - стало легко ходить.
у меня еще и связки слабые шокапец.

вот как стероидные жиры со спины согнать? морда худнула.
ноги отекать еще начали. надо вазокет пить. ну реально сало надо гонять.

jane air: вот как сложно конечно.

ТаШа23: Мой мелкий родился изначально со своим мнением, и перебить его и перенастроить ох как тяжко,

Дык вот и мой такой же.
В садике все педагоги говорили, что его невозможно заставить, можно только убедить, что ему это надо. Ну и лет так до 8-9 мне довольно легко удавалось его в чем то убедить. Главное было подобрать нужные слова, нужный момент и не передавить.
Потом все сложнее и сложнее стало. Он же, понятное дело уже не только мне на слово верил, а и исходя из собственных взглядов и опыта действовал.
А сейчас и вовсе не пойми чо, у него в голове насчет этой учебы. Причем ведь реально это только учебы касается.

jane air: ноя замшу люблю и нубук

Я тоже) боты нубук купила
За совет, спасибо, буду мазать, а то как сверчек хожу)

ТаШа23,

Такой же. Так же в предвкушении переходного.

Обувь - томас мюнц посмотрите. Скидки объявили они. В алатыре и меге магазины

котёнок™,
А вы во сколько в школу отдали?

Мне тут психолог сказала, что такое отношение к учебе у нас возможно от того, что рано стали развивать и рано в школу пошли.
Ранним развитием посчитались походы в школу развития в 5,5 и первый класс в 6,5...типа не наигрался....
Хотя и в школе развития всегда делал то, что по душе. А что не хотел - фиг.
Но у нас еще гены папины, упрямые....

jane air: вот как стероидные жиры со спины согнать? морда худнула.
ноги отекать еще начали. надо вазокет пить. ну реально сало надо гонять.

только ПП

МамаДома: Обувь - томас мюнц посмотрите

+1 хорошая обувь, всей семье купили, ходим радуемся

котёнок™: Я ему еще и девочку должна искать!? А спать мне вместо него с ней не придется?!

котёнок™: не знаю. У него один ответ. Причем, видно, что реально не задумывается и не собирается.

это гормоны, перебесится

МамаДома: Обувь - томас мюнц посмотрите. Скидки объявили они. В алатыре и меге магазины

спасибо!
сейчас на сайте гляну.

я уже думаю с горя купить говнотопы в юничеле? они хоть и страшные но удобные донельзя и копеечные. а потом уже с чувством и не торопясь купить уже под то что шить буду...
не знаю как лучше.
я в принципе знаю что хочу.
вот типа таких. это эконика. 10 лет верой и правдой. сдохли. много запиналась видимо. на левом кожа порвалась на границе приклеивания подошвы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы