Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Болталка- 2016, позитивная.

красавица: только ПП

дайпацалую!
именно)
с капустки не толстеют)

Naturlich ® я: дайпацалую!

Зайдите еще намсайт робека. Они привозят любое количество пар и размеров в ближайший магазин. Можно померить и отказаться если не понравилось

Ну и дисконт-эконика в ките!! Там еще напротив и пароход и робек

МамаДома: эконика в ките!!

Там все путевые модели узки в голени и с размерами напряг :( была пару недель назад, ничего не подошло, а раньше как то удачно получалось там закупаться

МамаДома: пароход

Страшное место) такое же как Успенский на вайнера) ходишь ходишь меряешь меряешь до головной боли и ничего не покупаешь в итоге)

Раньше так любила ходить, примерять, выбирать, а сейчас радость если в один зайдешь и купишь)))

Евгении надо туфли) думаю голень здесь не актуальна)) мне кадктся в эконике всегла там мокасин большой выбор. ....

МамаДома: думаю голень здесь не актуальна

Мы выше вели беседу и о голени) макасы видела там да, но вот голубые понравились, р-на не было) вообще, конечно, как повезет) надо по всем рыбным местам проехаться)

котёнок™: Причем ведь реально это только учебы касается.

У меня, когда племянник плохо учился, мама моей подруги рассказала нам занимательную историю, дабы подбодрить - у нас, говорит, на последней парте в классе сидел двоечник, ничего не учил, только пятаки натирал и продавал потом. Сейчас миллионер

Лилит_Es,
У нас таких из класса несколько,не миллионеры конечно,но вполне состоятельные мужики,а в школе почти не учились,состояли на учете несовершеннолетних в милиции,срывали уроки и доводили до слез учителей

rjagenka: У нас таких из класса несколько,не миллионеры конечно,но вполне состоятельные мужики,а в школе почти не учились,состояли на учете несовершеннолетних в милиции,срывали уроки и доводили до слез учителей

Лилит_Es: мама моей подруги рассказала нам занимательную историю, дабы подбодрить - у нас, говорит, на последней парте в классе сидел двоечник, ничего не учил, только пятаки натирал и продавал потом. Сейчас миллионер

+1 не знаю ни одного парня с хорошей учёбой

красавица,
Нет,были конечно и отличники и хорошисты у нас,только не продвинулись они так,как двоечники,один хорошист,которого обожали все учителя ,после школы скололся и умер((

rjagenka: Нет,были конечно и отличники и хорошисты у нас

у нас не было.

красавица,
У нас были отличники и хорошисты и все они прекрасно устроились в жизни.
А вот из троечников многие скололись или спились (
А я вот хорошистка.
Хожу

НаталЪя: в балетках из центрообуви

NATA66: А я вот хорошистка.

девочки вообще другие, все почти отличницы и хорошистки.

Девочки другие,да.Я Лену ооочень понимаю и все жто прошла с сыном,писать ниче не буду,мне легче пообщаться,не люблю писать портянки,лениво

rjagenka: Я Лену ооочень понимаю и все жто прошла с сыном

не заморачиваюсь за учёбу, учатся и учатся. Это на жизни дальнейшей ни как не отражается.

красавица,
Не,Наташ,на счет,что никак не отражается,не соглашусь,отражается,только к этому еще куча всего...мне опять таки лень продолжать свою мысль,но в какой то степени все ж таки отражается

rjagenka: но в какой то степени все ж таки отражается

усидчивости учит, базовым знаниям, ну и естественно учит учиться. Что троечники, что отличники во взрослой жизни одинаково устроены.

БДЖИЛКА: во сколько в школу отдали

7.8

МамаДома: Евгении надо туфли) думаю голень здесь не актуальна)) мне кадктся в эконике всегла там мокасин большой выбор. ....

мне надо на танкетке. не сантиметровом каблуке тоже не разрешили ходить (((
причем никому не советуют.
но спасиб, надо распихать дела и начать искать. я давно не шопилась так целенаправленно.
решила сделать так - завтра заеду в к+с на космонавтов, потом в эничел туда же.
куплю что то удобное на работу и так на первое время ползать.
а потом уже куплю все спокойно.

МамаДома: Зайдите еще намсайт робека. Они привозят любое количество пар и размеров в ближайший магазин. Можно померить и отказаться если не понравилось

я знаю. я там ребенка одно время одевала. пока в колясочке ездил и у них ассортимент более приличный был.

красавица: Что троечники, что отличники во взрослой жизни одинаково устроены.

Или не устроены:)

Итого: нет готового рецепта счастья и успеха.

Я лежу вот и думаю последняя это капля или еще буду терпеть.

БДЖИЛКА: Итого: нет готового рецепта счастья и успеха.

Я лежу вот и думаю последняя это капля или еще буду терпеть.

это про ребенкину учебу? нейрокоррекцию посмею предложить.

jane air: на танкетке. не сантиметровом каблуке тоже не разрешили ходить (((
причем никому не советуют. а почему?
босоноги на ней, танкетке, сколько покупала - отдавала подружкам

jane air: нейрокоррекцию

Мы на нее пытались пойти, нас посмотрели и сказали, у вас все отлично, вам не надо. Просто ждите. Жду. 5 лет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы