Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Болталка- 2016, позитивная.

sntagil,
Вот да, цель надо какую-нибудь, чтоб ради нее старался. Но цель-то он сам себе ставить должен. Опять получается тупик.

котёнок™,
Я считаю, надо подождать, настроиться на позитив , но не переставать направлять ребёнка в нужное русло , все наладится

jane air,
Бюджет? Если скромный, то в кари акции скидки за 2ю и 3ю пару, ещё спасибо от сбербанк брали, но я давно не была

Сиpин: цель надо какую-нибудь, чтоб ради нее старался.

Так тут как угадаешь, одноклассник инст закончил на экономику, устроили родители на работу хорошую , а он ща ещё и диджей типа, в Москве на фестивале выступал и т п вот никогда б не подумала в школе про это.

sntagil,
Я в карри как-то купила босоножки, обругала все на свете. До сих пор как новые, потому что не ношу почти.

sntagil: Если скромный, то в кари акции скидки за 2ю и 3ю пару, е

неее, туда не пойду.
сапоги ботинки я думаю пока исключу. есть кросы.
те проще сшить новые вельветки или похудеть до расркоенныхх и ходить вот так чем покупать сомнительное ((((
вообще туфли скидочный за 3,5-4 меня бы вполне устроили.
надо в к+с сходить позырить.
я так то давно не шопилась, тихо донашивала былое изобилие.
и на низком как раз все и доносила.
почти у всех туфель аж набойки родные.

Лилит_Es: Ну ты притормози, мать, ребёнок в 8м классе только. Не на самотёк же его.
Мне кажется, возраст это. У знакомой девочка тоже в этом возрасте примерно заявила, что учится ей не надо, потому что она будет мастером по тату:))) И перестала ходить в школу.

ну тут Лене самой решать. я просто ее пытаюсь успокоить что не надо себя так изводить. смысла нет.
у подружки ее младшенькая ей пару цистерн крови выпила лет с 11-12 и продолжает похлебывать.
хотя в целом очень даже не плохо получилось.
за ум взялась чуть ли не в 10 классе под конец.
папаня нанял репетиторов и в сунце своем все сдала и на бюджет поступила.
старшая у подружки вообще не такая.

sntagil: друзья у него чем нибудь увлечены? У

Конечно. И учатся все прилично что из класса, что дворовые.

sntagil,
Да в данном случае и неважно. Главное, чтоб в принципе была какая-нибудь цель в жизни, ради которой стараться надо.

Сиpин: Колледж - не вариант, если человек учиться не хочет

Ну не знаю, мой наоборот в колледже за ум взялся, интерес появился, но спорить не буду может он исключение

котёнок™,
Может, позвать друзей на чай и "допросить" кто кем мечтает стать при сыне. Но я теоретик

sntagil,
Мы общаемся регулярно. Они к нам в сад приезжали и в гости периодически приходят.

jane air: неее, туда не пойду.

У нас проблема с магазами обуви в городе. Я со своей зудой ногой вообще маюсь , чтоб сапоги найти

котёнок™,
Тогда надо девочку умницу искать, чтоб направляла в правильное русло

sntagil: У нас проблема с магазами обуви в городе. Я со своей зудой ногой вообще маюсь , чтоб сапоги найти

у меня в годе так 2001-2002 были сапоги с овальным носом и каблук широкий см 5.
было очень удобно. такие снова и хочу купить. но мне в голени не все налезает.
как раз к ним будет пальто мембрана А силуэта.
но меня смущает что то что хотела пошить из верхней одежды теперь просто не красиво будет с низким каблуком при моих пропорциях (((((
и фишка в том что нос нужен не узкий и головка на месте сустава мягкая ((((
те это определенный ценник.
и опять все упирается что надо худеть капитально кг на 10.
я и так ничо не шью второй год, тк хочу сххуднуть ((((

sntagil: надо девочку умницу искать,

Я ему еще и девочку должна искать!? А спать мне вместо него с ней не придется?!

котёнок™: Я ему еще и девочку должна искать!? А спать мне вместо него с ней не придется?!

Лена. надо колес принять. ты себя изводишь уже.

jane air: надо колес принять

Не мой метод.

котёнок™: Не мой метод.

тогда к психотерапевту. у или как то сама выдыхай.

jane air,
Очень свежая идея.

котёнок™,
может припугнуть переводом в обычную школу?
я, честно, не знаю методов воздействия на современных подростков :(
я своего всем пугаю по очереди, 82 школой, пту, армией, кедами с рынка, телогрейкой...
не знаю, откладываются мои слова где-то или нет...отца его непутевого в пример привожу, сравнивая со своей относительной успешностью...
надо искать, чем зацепить, я в поиске

jane air: овальным носом и каблук широкий см 5.
было очень удобно. такие снова и хочу купить. но мне в голени не все налезает.

У меня типа таких сейчас, Ральф рингер, резинка сзади по ноге декоративная, поэтому хорошо сидят по ноге. Но вот беда стали скрипеть, иду, а они скрип скрип. Думала из за каблука. Купила боты а ля мужские, они тоже скрипят....обиделась на фирму)

котёнок™: Я ему еще и девочку должна искать!?

Вдруг есть на примете, я ж не так категорично... Тебе ещё свекровью быть! А то здесь тем про свекровей немало.
У мамы подружка, так сын женился , в шоке просто от снохи. Коронная фраза - она устала. Сын с работы приходит идёт в магаз и ужин готовит, а она весь день на диване фильмы смотрит. Даже белье постиранное с машинки может дня 3 не доставать. Старшего ребенка в круглосуточный садик "сдают"; в декрете ей трудно с двумя. Второго рожали, чтоб платёж по ипотеке меньше был.
Сыну на работу хорошую устроили, если брать подработки, то тыщ по 60 можно зарабатывать; Ан нет , ходит в свою смену, оклад есть и ладно.

НаталЪя: пту, армией, кедами с рынка, телогрейкой... меня в юности пугали подобным.
кроме армии, пожалуй, жила б в Изре -и ею б пугали.

НаталЪя: припугнуть переводом в обычную школу?

Смеешься? Он бы и рад, и я не против. Я не против и техникума и вообще любого учебного заведения, если б я видела, что он видет в этом ступеньку для достижения своей цели.
Но в обычную школу его не берут.
А пробивать лбом стены чтобы взяли, я не буду. Потому что ему это не надо.

НаталЪя: я своего всем пугаю по очереди, 82 школой, пту, армией, кедами с рынка, телогрейкой... он не боится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы