Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Болталка- 2016, позитивная.

rjagenka,
Ок

всем доброго утра и хорошего начала рабочей недели, поехала я к суровым землякам, посплю хоть в автобусе

утро!
Продолжаю утреннее закаливание Бодрит, но не на долго) спаааааать хочуууу

Всем привет!
А я сегодня на работу не пошла, вот так

Доброе утро.

Мы зря сходили к стоматологу, я злая п-ц, оставалось только постоянную пломбу поставить, а эта каза не открыла рот, минут сорок танцы с бубнами перед ней устраивали и кнутом и пряником, нет и все

Меня накрывает ежегодная аллергия. Сопли ручьем

Доброе утро.
Юбаба ,
Меня как-то дедушка так водил к стоматологу. Тоже вокруг меня прыгали-прыгали, а я так и не далась. Это был, кажется, единственный раз, когда дед меня ругал потом.

котёнок™: аллергия

На что?

Пампуша: я сегодня на работу не пошла

И правильно, не фиг там делать.

Сиpин,
Травы

Юбаба автор темы: Мы зря сходили к стоматологу, я злая п-ц, оставалось только постоянную пломбу поставить, а эта каза не открыла рот, минут сорок танцы с бубнами перед ней устраивали и кнутом и пряником, нет и все

Мы с Димой как-то так же ходили, оставалось только постоянную поставить пломбу. Не отрыл рот вообще. Мне потом женщина в коридоре перед кабинетом посоветовала врача в этой же стоматологии. Вообще без проблем у нее пролечились. Потом и к другим попадали, все хорошо было. Кроме той, первой врача. Больше к ней не ходили никогда.

Юбаба ,
Надо причину понять почему... Мы у 2х врачей лечили, очень спокойно...дочку всегда хвалят, ей там бур- вертолётик, слюноотсос - слоник.
котёнок™,
У меня свекр на травы реагирует, прям аж темпа до 39, если заранее не начинать пить таблетки и капать нос

НаталЪя,
Натали,продуктивной поездки.Привет всем

Да врач не очень приветливая, говорит она у вас избалованная очень, а через минуту, что это у неё психологическая травма , а кто спрашивается дитя травмировал если мы только к ней ходили . В общем буду думать.

Юбаба ,
Моя как прививку ставить или кровь сдавать вся изноется, уревется, а зубы норм,сей даже анестезию ставили. Но сказали надо червяка который зуб ест заморозить ,чтобы достать , для этого позовём мороза. Надо глазки закрыть, что он глазки не заморозил. В момент укола, ай ай червяк нехороший, кусается напоследок. Честно, меня б в детстве так лечили...

Дождик пошёл, чёт завтра до 15 обещают, кончилось лето не?

В ОДКБ в поликлинике есть Сухорукова Ирина Павловна, врач, просто отлитчный, очень приятная, детям нравится, вечно от нее с какими то примбамбасами стоматологическими выходят, довольные.

Пампуша,
Адрес подскажи.

sntagil: Но сказали надо червяка который зуб есть замарозить ,чтобы достать , для этого позовём мороза. Надо глазки закрыто, что он глазки не заморозил. В момент укола, ай ай червяк нехороший, кусается напоследок. Честно, меня б в детстве так лечили...

воот, у нас также врач червяков доставала. а потом наклейки детям давала. это вторая которая, у которой спокойно дети лечатся. Козлова на Гурзуфской. Давно мы к ней не ходили, правда. На профосмотры идем к дежурному.

Всем привет
сегодня еще тепло, а с завтра обещают +12+14

Пампуша,
Спасибо

rjagenka,
Спасибо.
Доехала, автобус до Костаная, огромный двухэтажный, как корабль, отобедала, заселилась....жду коллегу.
Ух зубные это даааа, правда Егор всегда рот открывал, да и как то не было у него проблем с молочными зубами, а потом мы разом 6 или 7 молочных убрали, чтоб коренные ровно росли..ну неделю пюре ел, а так все хорошо

Naturlich ® я: +12+14

целых 12 -14 градусов , хорошо хоть +

Пампуша: целых 12 -14 градусов ну в принципе да, хотя у меня малина грозится поспевать)
все выхи рассекала босиком - лень было обуваться

Naturlich ® я: ну в принципе да, хотя у меня малина грозится поспевать)

оттягивает поспевание мерзавка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы