Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Болталка- 2016, позитивная.

ага она такая
все руки исцарапала - я ее подвязывала заново, ибо соседские дети носятся по межам и мелкие ветки ломают...а она вместо спасиба царапаться))надо в общем сетку снаружи натягивать, уговариваю сына
может зятюшко поможет, но он летом вожатит

Naturlich ® я: а она вместо спасиба царапаться)

я люблю малину только с куста и с солнечной стороны, нагретую солнышком. Равно как и клубнику/землянику. вот не знаю почему. с тарелки уже не то. Хотя с сахаром или сгущенкой тоже ничего так уплетается.

а собирать их не люблю, потом все руки поцарапаны

вот-вот) ее надо в митенках собирать))

Лето всё...... надеюсь не надолго.

Смотрела сейчас в новостях, какая страшная беспросветная жара на бОльшей части России стоит, и что прогнозы никакого облегчения им не обещают
а потом в окно, там тучи, дождик, ветер - о Боже. какое счастье, что я сейчас здесь, а не там, в этой испепеляющей жаре
Мне прошлой недели духоты хватило с лихвой. До конца лета мне такого больше не надо. Это жесть

СнежнаяKоролева: До конца лета мне такого больше не надо.

Надо, надо мы исчо не купались

• Фуу, жара, отстой!
  • Ну хорошо, лето же
  • А теперь холодно, фуу!
  • Так здорово, не жарко
  • Сожгите кто-нибудь эту жизнерадостную тварь, а?

Я и не собираюсь купаться, так что все хорошо с погодой

НаталЪя: Я и не собираюсь купаться

А я собираюсь, мы 9-10 Сунгуль забронировали , а после 17 в деревню на недельку едем с Полюхой, а потом хоть потоп .

Юбаба ,
Уговорила, напишу в небесную канцелярию...
Вон Эрдоган извинился, может скоро совсем на нашу погоду пофиг станет

НаталЪя: Вон Эрдоган извинился,

Дак он сразу извинился, только письмо почтой России послал, вот оно только и дошло

Юбаба автор темы: Сожгите кто-нибудь эту жизнерадостную тварь, а?

А я квартиру почти отмыла. Столы и шкафы на кухне осталось. Подозреваю, что это я дождь вызвала. Разобрала одежду, помыла полы в самых дальних и трудных уголочках, заставила детей прибрать свои вещи, и они даже идеально это сделали

Naturlich ® я,
Скорее бы поспела малинка моя любимая!!!!

Соседка уже чернику нашла поспевшую!

А мы веники навязали!

Баба Yoga: А мы веники навязали!

Веники это хорошо, молодцы.

Юбаба ,
У меня даже трех летние есть! И на троицу заготовленные, вообщем все здоровья для.

А из оставшихся палок березовых напилила столбики и наколотила их вокруг круглой клумбы) сегодня руки болят))))

evabel: Подозреваю, что это я дождь вызвала. Разобрала одежду, помыла полы в самых дальних и трудных уголочках, вызывай вызывай)
а то я как колхозницо езжу поливать в этом году. на автобусе. вообще баба ошалела.

Юбаба ,
Не, через али извинялся

А я совсем не видела еще жары,была,да?Я хочу тепло

Опять весь день убила в гринвиче,умоталась капец,недавно только приехали

rjagenka: А я совсем не видела еще жары,была,да?

была

Naturlich ® я,
Как то мимо меня прошла

Аватарка новая
Не влезла
Вот надо так потолстеть было

Баба Yoga: Вот надо так потолстеть было (ворчу) еще похудеешь, еще успеешь...

Уххх, у меня сегодня не день, а круговерть какая-то. И завтра тоже. И, кажется, послезавтра.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы