Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Болталка- 2016, позитивная.

rjagenka: завтра выходной,ура.

а мне в челябу с утра гнать

rjagenka: и навыки новые приобретет

вот да, пусть трудится

А у меня муж домой уже едет, уряяя. Скоро будет.

rjagenka,
Следователь

Сиpин,
Я успела фотку глянуть,молодые и красивые,возраст не разглядела))

Мне сегодня муж звонит и рассказывает,злой такой,нагулялись они с дочкой в харитоновском парке,на лодке покатались,идут домой,он решил себе бутылку пива домой купить,продавщица ему не продала,он грит вы в своем уме,у меня дочке 7 лет,она грит ниче не знаю,нет паспорта,нет пива

rjagenka: Мне сегодня муж звонит и рассказывает,злой такой,нагулялись они с дочкой в харитоновском парке,на лодке покатались,идут домой,он решил себе бутылку пива домой купить,продавщица ему не продала,он грит вы в своем уме,у меня дочке 7 лет,она грит ниче не знаю,нет паспорта,нет пива

Пампуша: А я из машины выпала , как не убилась не знаю.
Кое как домой поднялась, легла и плачу, только со мной такое могло произойти
И пожалеть меня даже не кому

давай пожалею
Мы из деревни только приехали, пололи грядки и лопали клубнику

Так то бред же,у него уж виски с сединой,а продавщицы паспорт требуют)))он злится всегда,при чем он совсем на 18 то не выглядит)))

rjagenka: Так то бред же,у него уж виски с сединой,а продавщицы паспорт требуют)))

ага, дурь

rjagenka,
красавица,
Я думаю, что это не из-за дурости продавщицы, а из-за того, что, распивать алкогольные напитки в общественном месте у нас как бы запрещено, поэтому, если человек покупает бутылку пива, то учитывая теплую погоду и то, что выходной, то скорее всего, он ( человек) собирается её ( бутылку) тут же начать употреблять.
А так как, мы, уже учли выходной и погоду, то делаем вывод о наличии большого скопления граждан в общественных местах и о увеличении ППС, экипажей конной полиции и тд.
При обнаружении последними, гражданина, распивающего алкогольные напитки в общественном месте, он подвергается задержанию, в отношении него составляется административный протокол, где указывается все обстоятельства, в том числе, и то, откуда появился напиток.
Ну и тут для точки торговли могут начаться неприятности, возникают они конечно редко, но метко, поэтому скорее всего, в данноц торгов точке либо были прецеденты либо есть какие то нарушения, связанные с правилами торговли алкогольные напитками.
Тем более, по факту, родителей, распивающих в общественном месте алкогольные в присутствии малолетних детей, может быть сообщено в соответствующиц отдел полиции, где будет проведена проверка на факт, выявления в действиях гражданина признаков ненадлежащего осуществления им родительских обязанностей.

Так что, может быть и к лучшему, что пиво не продали
А то ведь знаете, как не надо, так все у нас изображают бурную деятельность

rjagenka: нет паспорта,нет пива гыыы
Пампуша,
бохмой, кто тебя так выражаться научил!!!

Да, привет всем

котёнок™,

Слушьте, как же хорошо, когда каникулы! Завтра понедельник, а никуда не надо:) Прелестно!

Лилит_Es,
А как хорошо, когда дети в лагере! Приехали с дачи, можно спокойно ногти покрасить, марафет навести, а не убирать-кормить-укладывать, как в ж.. ужаленная.

Лилит_Es,
А вот, некоторым все таки надо... на работу например, хоть и не хоца
котёнок™,
Тут вот точняк, а если есЧо с мужем свезло, и он, не требует с порога ужин из пяти блюд, тогда вообще красота

Пампуша,
С чего ты взяла,что он ее тут же выпить собирплся?Он ее домой хотел купить.Просто старые поодавщицы бабули,возраст не определяют,доч них все меньше сорока,молодежжь.Оспаде,не лень вель те столько лишнего строчить))
котёнок™,
Привет,Ленок.Мы завтра с дочей в фэнтази ,на весь день видимо))ты уезжаешь,нет?обедаем?

Я "Эверест" решила посмотреть

rjagenka,
Я не с чего не взяла, я размышляла просто, и предположила изложенный мной ход мысли продавца, тк., ее отказ продать бутылку пива при отсуствие паспорта взрослому человеку, весьма трудно назвать логичным.
Вот так как то.
Я конечно,мргла сказать, что продавщица просто слепошарая маразматичка, но как то не решилась.

Пампуша,
А ты не ходи!

Лилит_Es,
А не плохой вариант

Пампуша,
Так и не первый раз у него так случается,я уже тут рассказывала,под новый год пошел в карусель,один,покупать шампанское,не продали,пришел за паспортом,злой как собака

Пампуша,
Я ж плохого не посоветую

rjagenka,
Я пока не знаю, уезжаю или нет. У нас это решается за 5 минут.

rjagenka,
Может он молодо выглядит.
У меня вот тоже женщина одна была, я говорю, где и кем работаете ? Она мне, дочка, так , я на пенсии уж давно, мне же 72 года
Я паспорт глянула и точно 72.

Пампуша,
А говоришь,в возрасте не ошибаешься Ну и на 18 он точно не выглядит
котёнок™,
Ты мне тогда во вторник в ватсап напиши

rjagenka,
Я говорила, что иногда бывает ошибаюсь, но редко.
Там просто такая ситуация была , что женщина пришла с чертежами и с маленькой девочкой года 3, не помню уж.
В разговоре она несколько раз употребляла фразы, позволяющие сделать вывод о том, что она работает.
Я думала, что она на пенсии, но работает, а эта девочка ее внучка.
А как до дела дошло, выяснилось, что это ее правнучка и не первая уже, что она инженер и неофициально подрабатывает.
Думала, что, ей, не больше 60.

У нас ни одна зараза паспорт не спросит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы