Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Болталка- 2016, позитивная.

А за территорию это понты. Чем больше нельзя, тем больше надо. У на в детстве территория обозначалась ветхим забором кое где, а в основном зарубками на соснах. Дык не слишком и хотелось за нее выходить.

НаталЪя,
Еще вся смена впереди,так что все может случиться,накрути ему хвоста в вс хорошенько,поди задумается.

Ура! Всех с пятницей!!! Пью шампусик с клубникой свойской неделя тяжелая, заслужила

котёнок™,
В чем драма то?Просто ж рассуждаем))В лагере все ж таки легче им))

rjagenka,
так уже накрутила, он свое получит, но обзывать моего ребенка наркоманом и вызывать врача - я им устрою , и про мат директора напомню
все записано, мне мой сын не врет, и в обморок от мата не падает, написал все, что слышал

rjagenka: В лагере все ж таки легче им))

По моему богатому лагерному прошлому и детству с гиперопекающей мамой - дома все же легче.
В лагере вечно под ногами крутится вездесущая мелюзга. Даже в самых укромных местах фиг останешься наедине беспалева.

НаталЪя,
Так ну не,перебор конечно,на счет наркомана и что еще за обыски еще,ваще попутали что то

Расскажу своё, мы по ночам из корпуса через форточку вылазили и ходили бродили гуляли. Небо звёздное смотрели, болтали...гуляли да с мальчиками, но даже без поцелуев...за ручку, танцы на пионерском расстоянии

НаталЪя,
Читаю тебя, а про себя думаю, мля....
у меня то, вертихвостка будет, и не будет матери ни покоя, ни шумного секса, ни ухи, ни рагу

Пампуша,
Че уж ты так, надо в лучшее верить

Ща вечером в парк гоняли, там типа фестиваль водных фонариков, самый дешёвый 200₽, шняга шняжная...народу много. Единственное круто саксофонист играл. В Инстаграм выложила аж.

Пампуша: ни шумного секса, ни ухи, ни рагу

так вот обламывается все, даже рагу
я сначала расстроилась, а сейчас ржу, ну реально классный пацан..
меня сначало знаете что взгрело?
он мне ватсапе пишет:
"заранее извини
ты поймешь"
я ж перегрелась, вдруг там опять ссора с девицей, хз что в башке...давай звонить ему, а там всего то...

НаталЪя,
Блин, класс в Ватсапп пишет маме, прелесть какая у моей под пытками лишнего не добьёшься тока если есть настроение самой что то рассказать. Делись,как этого добиться?

А я пошла, слила парня вожатому. Чозанафик. Полночь, он в сети.

sntagil,
Не пытать.

sntagil: Делись,как этого добиться?

не знаю, сейчас мне уже кажется у нас очень близкие доверительные отношения, прошу просто быть на связи...
мне так спокойнее

котёнок™: слила парня вожатому

ну ты че?
мать, низя так

НаталЪя: даже рагу

НаталЪя,
Можно. Мне завтра туда ехать, хочу отобрать ноут. Чтоб среди недели не гнать))))))))

котёнок™,
Дак я Ща мозгами понимаю, что ппц часа 3 ночи мы шатаемся между лагерем и деревней, леса рядом...вообще никакого чувства страха.

sntagil,
Я надеюсь, очень надеюсь, но ...опой чую, что , надеюсь зря

НаталЪя,
Прям, как у крестной моей Софико, у той сыновья начинают " мам, ты щас обхохочешься....."
Не помню, что бы она хохотала правда

котёнок™: , хочу отобрать ноут.

ноут отбери, смартфон надо парню, самой же проще - всегда на связи

sntagil: Дак я Ща мозгами понимаю, что ппц часа 3 ночи мы шатаемся между лагерем и деревней, леса рядом...вообще никакого чувства страха.

Так все шлялись. Мы щас не про это, а про секс.

НаталЪя,
У нас пока тяжело, просишь узнать например во сколько закончите и позвонить-всегда забывает. Телефон редко когда слышит, но у нас ещё с полгода тока им пользование.

НаталЪя,
У нас уговор, ноут сдаст только после замечания вожатых. Вот я и организовываю замечание вожатого.
А смартфон он хотел, но чота перехотел. Грит, не особо он нужен.
Он и с кнопочным всегда на связи.

котёнок™: Мы щас не про это, а про секс.

причем про мой шумный секс, который обламывается, так как дитятко не смогло совладать со своим сексом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы