Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Болталка- 2016, позитивная.

Naturlich ® я,
Его бы гениальность да в мирное русло....
Подучился бы в этой области, да зарабатывал потом на жизнь. Но нет. Как только речь заходит о необходимости поддержать гениальность знаниями, он тут же в кусты.

НаталЪя,
Презиков то хоть положила ему?)))

НаталЪя: обыскивать

Жээээсть.

НаталЪя: мой всегда онлайн

Так поди у твоего смартфон? У моего кнопочная звонилка. И ноутбук.

rjagenka: Презиков то хоть положила

Положить презики полдела. Главное - убедить что ими не стремно пользоваться, даже если вторая половина рекомендует забить.

rjagenka: Презиков то хоть положила ему?)))

Лена, 13 лет, без 2-х недель 14, какие презики
я сказала - не подходи даже к девам, манияк

котёнок™: Жээээсть.

вот прикинь, воспитка звонит и таким тоном со мной давай беседовать....
с Егором списалась, он не прав, но не до такой степени
я зол!

котёнок™: Так поди у твоего смартфон?

ну, сонька

котёнок™,
Я была, обычно там, но народу много и столы чет все двигали постоянно, какие то большие компании все там сидели.
НаталЪя,
Что это за лагерь такой, с девчонками погулять сходил, так практически носильник, капли в нос- так наркоман.
Дурдом какой то

котёнок™: Его бы гениальность да в мирное русло....
Подучился бы в этой области, да зарабатывал потом на жизнь. дак маленький еще. у подружки сын в Москве отучился, сейчас по программам работает здесь. парню 22. и то вполсилы, ибо не женился, некому заставлять) матери и так ладно))

НаталЪя: звонят из лагеря, грозятся домой отправить моего дон жуана

Слушай, я в мои 14 в лагере была, у нас был такой. Воспитатель по системе Иванова закалялся, как выйдет в 6 утра в кусты - там этом парень с какой-нить девчонкой... эээ...
Ну, он как мужик, выгонял исключительно девчонок, считал, что все бабы б***.
Трое у нас так домой уехали. Мы вот считали тогда, что проще парня выслать один раз, чем стока девок. Ну, как в том анекдоте.
Так что всякое бывает.
Кстати, да, какой лагерь?

НаталЪя: это как же мне такой млядун досталсо то?

Ой, мать, ну вспоминай свою юность, пади

Пампуша: погулять сходил

за территорию нельзя, тут согласна, нех было
а про капли - разнесу, спросила сейчас, что врач с ним делал, написал, все ок, сказал, что все нормально , это действительно капли для носа...
кто-то перебдел

НаталЪя: с двумя девушками прогулялся за территорию лагеря, причем его девушка, ну которой цветы хотел дарить, с ним в одном отряде...
это как же мне такой млядун досталсо то?

ты шутишь?
мы в пионерском детстве "прогуляться за забор" и за свиданку-то не считали
а в комсомольском тем более

суровые счас нравы

Naturlich ® я: качественно пообщалась?

кафе, концерт, по екату ее прогуляла

Лилит_Es: ну вспоминай свою юность, пади

так мы с мужем ржем, думаем чья наследственность, моя, отца родного или отчима, все любвеобильные
но с двумя!
гулять в первый день!

НаталЪя,
Ак ты чо мать,в 14 уж оне в полный рост,без родителей то,в лагере,запросто может присунуть)))
котёнок™,
Еще и убеждать надо?

НаталЪя,
Так он за територию выводил козочек своих чоли?
Молодец какой парень, в люди девок выводил, а эта директриса старая перешница и ни чего в юном романтизме не понимает
Может девки его убалтали, они ведь раньше уехали него, засиделась поди уж в лагере, сигареты кончились

rjagenka: в 14 уж оне в полный рост,без родителей то,в лагере,запросто может присунуть)))

Может-может, это точно.

Пампуша: директриса

Егор пишет, что кричит - тут детский лагерь, а не млядский...
чето я в полной растерянности, но завтра не могу поехать, муж работает, не на автобусе же я потрясусь...

Пампуша: , они ведь раньше уехали него

чейто, все вчера, всех наблюдала, все приличные

rjagenka: запросто может присунуть))

правда что ли?
кошмар...вырастила
муж тоже говорит, что с12 лет на животе спал
хотя он ему не родственник , но видимо в воздухе у нас секс летает

НаталЪя,
За день ниче не случится,сьездишь в вс,не переживай

НаталЪя: но с двумя!
гулять в первый день! и че.
прям сразу валить будет, думаешь? девчонки же не УО, наверное осторожность есть...
дира родителей боится, ясно

НаталЪя,
Директриса точно свою юность поди вспомнила, то и блядет их там по чем свет стоит
Приличные, ну-ну.
Со мной в родом одновременно 14 летнюю девицу привезли, тоже с виду приличная, с косой такая с веснушками, девочка скромница только вот живот у ентой скромницы совсем не скромный был

Naturlich ® я,
да я больше чем уверена, что там ничего и не было, он же не дурак и девы тоже, пошли прогуляться, с нарушением территории - согласна, остальное додумки, перегнули палку, перегнули...еще и хотели всех родителей в один момент собрать...

НаталЪя,
Канеш правда,в 14 то у них уж дымится,у всех,не у твоего одного))

Naturlich ® я: маленький

Ага. Видела ты эту лялю?
девки, не драматизируйте про лагерь. Дома ахаться даже легче, если чо. Так что ежли б он хотел, то давно бы уже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы