Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Болталка- 2016, позитивная.

котёнок™: Мы щас не про это, а про секс.

Блин ну реально в 14-15 в спортлагере, самбисты, боксеры, штангисты, постоянно с нами гимнастками тусили. Ну ни разу намёка в нашу сторону на это не было. До 15 лет все по лагерям да по лагерям

НаталЪя,
Так у тя еще есть сегодня и завтра,успевай шуми))))

НаталЪя,
Так ты в лагерь приедь и сразу с порога директрисе, "а вы знаете сколько я ждала рагу и шумного секса? Поэтому, ни Чо не знаю, сын остается с вами, а мы с мужем уезжаем шуметь!"

rjagenka: ,успевай шуми))))

есть, кэп!

НаталЪя,

котёнок™,
Не отбирай,оставь,ну че парню делать то там в 15 лет без инета,после отбоя,скучно же,только девок за территорию водить и остается))))

Девочки, как оказалось я была не в килфише, а в Фиш Хаусе на перекрестке Ленина-гагарина.
Сижу и думаю, а чо это я, про Фиш помню, а про килл, ну не помню, думаю дай посмотрю

На счет студентов в Фиш хаусе сказать ни чего не могу, тк, если они там и были то себя ни чем не выдавали

всем привет. я к вам жаловаться и искать утешения, ибо неделя выдалась та еще.ъ
а все началось с того, что на лице у меня началась стриптодермия и была поздно распознана, пол-лица превратилось в маску Фредди. но я мужественно пошла на работу. на которой мне пришлось доделывать срочный огромный проект, которого я до этого в глаза не видела. и никого из тех, кто им занимался не было на работе (а это 3 человека). и потом я отравилась, и четверг пятницу ходила с отравлением, и видать от нервов еще начался отит. как я дожила до конца пятницы - х.з.
вот сегодня суббота - проект я сделала, лицо заживает, отит прошел, и тошнота и живот прошли.

Zadilika,
Выздоравливайте

Доброеутро.

Пампуша,
спасибо)

Мне сегодня в 8:30 максимка позвонил, доброго утра пожелал. Грит, чо делаете?)))))))

котёнок™,
Скучает пацан

Zadilika: вот сегодня суббота - проект я сделала, лицо заживает, отит прошел, и тошнота и живот прошли.

это хорошо, не болей

котёнок™: Мне завтра туда ехать, хочу отобрать ноут. Чтоб среди недели не гнать))))))))

а чем там ещё заниматься, как не в ноуте сидеть?

НаталЪя: причем про мой шумный секс, который обламывается, так как дитятко не смогло совладать со своим сексом

rjagenka: Канеш правда,в 14 то у них уж дымится,у всех,не у твоего одного))

+1 парни сексятся в полный рост в этом возрасте

красавица: а чем там ещё заниматься, как не в ноуте сидеть

Ночью то? Там их так убегивают за день, что остальные еле голову до подушки доносят.
Я с вожатым вконтакте разговорилась.
Обещал если чо сказать.
А так в целом влад в восторге, вожатый говорит, классный парень.

котёнок™: Ночью то?

да, сама читала до 04-00 утра всегда, родители не запрещали.

котёнок™: Там их так убегивают за день,

чем они там занимаются днём?

котёнок™: А так в целом влад в восторге, вожатый говорит, классный парень.

это хорошо.

красавица: чем они там занимаются днём?

Сегодня выясню подробности.
У них 2 вожатых парня и мировая тетка воспитатель. Не один год уже работающая на 1отряде.

И тишинааа,все гуляют наверно

Я уже отгуляла, прилегла
хорошо дома, тишина, чистота, все на своих местах, даже шоколадка на столе лежит, в том же количестве, что я оставила

Вечер добрый, у меня инет сдох читаю с телефона писать не удобно

Юбаба ,
Я всегда с телефона,ноут уж и забыла,когда включала,он у меня вековой пылью покрылся)))скоро корни пустит наверно

Всем привет, что то я в замешательстве детей отправили на 3 недели , думала ёхуу, зажгем, а без них как то грустно

rjagenka,
А я наоборот с ноута или с рабочего компа.

Maman_Trololo,
Так все думали, что ёхо-хо-хо и бутылка рома :dance1, а сами по диванам расползлись и грустим в тишине и порядке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы