Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Болталка- 2016, позитивная.

Мне тоже интересно где?

котёнок™,
Я там ваще ниче не знаю,что есть,так что сама предлагай где

Где все,пьют чтоль?)))я вот борщ варю

rjagenka,
И я не знаю((
Там еще сушишоп есть.
И килфиш)))))))))))))

И закатом любуюсь

котёнок™,
В суши я точно не хочу,я по ним не соскучилась пока

rjagenka,
Красиво

котёнок™,
А килфиш что за кафе?нормальное?давайте туда,ну или где ты всегда обедаешь,только не в сушки

rjagenka,
Ни разу в килфише не была. Мимо проезжала))))

Детей нет, свобода. А мы лежим перед теликом... как так то. Я в шоке. Я думала, без детей какая то другая жизнь..

Килфиш это прямо на перекрестке который ?
Я там была летом прошлым, аж раза три наверное. Веранда у них к вечеру вся полная была, в обед поди тоже.

А мы вдвоем с коте и тоже лежим дремаем перед телеком

котёнок™,
А че гулять не идете?Такая погода хорошая,а не шумите чаво?)))

rjagenka,
Не, ну ты наш шум не трогай)))))))
А вот чо гулять не идем, сама не пойму...

Пампуша,
И чо, прилично в килфише в обед?

Пампуша: Килфиш

это какая то забегаловка студенческая, мы как то пытались там посидеть, не...не тот формат
а во вторник я в челябе
звонят из лагеря, грозятся домой отправить моего дон жуана
приказным тоном мне - завтра в 2...ога, бегу и спотыкаюсь, сказала буду в воскресенье после 16-00

КатринаС: сестра приезжала, глазки ремонтировала в микрохирургии,
вощем, пришла я в офис, ниче не помню, где файлы, где бумаги, где чо... качественно пообщалась?
котёнок™: Кафе в районе педагогической я кроме понедельника смогу подвалить)) опоздаю возможно, но я ж час сидеть и не буду)) надоем же)

Naturlich ® я,
Час незаметно пролетит.

НаталЪя: звонят из лагеря, грозятся домой отправить моего дон жуана ух ты

котёнок™: Час незаметно пролетит. я знаю. но я хронический дизритмик) можно канеш попытаться заранее))

НаталЪя,
Крепись, мать.
Челябе привет.
Давайте на следующей неделе определимся. А то этот тагил меня уже до трясучки довел. Каждый день собираемся и каждый день откладываем.

НаталЪя: звонят из лагеря, грозятся домой отправить моего дон жуана

А мой старшенький в онлайне. В детском лагере, в таватуйской глухомани без триджи после отбоя этот ребенок нашел интернет..

котёнок™: В детском лагере, в таватуйской глухомани без триджи после отбоя этот ребенок нашел интернет.. гений

Лилит_Es:

вот не смешно, с двумя девушками прогулялся за территорию лагеря, причем его девушка, ну которой цветы хотел дарить, с ним в одном отряде...
это как же мне такой млядун досталсо то?

котёнок™: Крепись, мать.

держусь, я в воскресенье еще и весь лагерь разнесу, там их начали обыскивать, а у моего всегда капли в нос с собой, вызывали врача для освидетельствования, что не наркотики, я разнесу, чес слово

котёнок™: А мой старшенький в онлайне

мой всегда онлайн

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы