Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Болталка- 2016, позитивная.

Доброе утро!
Volik,
Оля,мы на той неделе с мужем флюру сделали на первомайской,мало народу было,3-4 бабули,результаты сразу

rjagenka,
Ой.напиши адрес пожалуйста.

Volik,
Первомайская 11

Всем привет

Юбаба автор темы: кто заказал этот душ, сознавайтесь.

Да тут у вас полфорума ныло, что им жарко и хочется прохлады и дождей. А виновата, блин, Наташа.

Сиpин: хочется прохлады и дождей.

ночью он был вообще в тему

Всем привет, давно не писала, огородная жизнь забрала меня

Maman_Trololo: огородная жизнь

как урожай?

верите нет, в посёлке где дача, дождей нет с начала мая, жара стоит как отдельное государство, етить его

НаталЪя,
Да, Наташа, нихренашечки не растёт

Maman_Trololo: верите нет, в посёлке где дача, дождей нет с начала мая, жара стоит

То есть это вы наше лето сперли???

Сиpин,
Могу вернуть задорого

Сиpин: полфорума ныло, что им жарко и хочется прохлады и дождей

Старый пруд.
Прыгнула лягушка.
Всплеск в тишине...

Наташ, если серьезно - у людей со щитовидкой плохо, с сосудами, когда не то что жару - тепло не выносят летнее.
Их пожалеть надо. Ну или погнать лечиться.

Maman_Trololo: Могу вернуть задорого

За сколько? Я думаю, мы тут наскребем всем городом.

Naturlich ® я: Наташ, если серьезно - у людей со щитовидкой плохо, с сосудами, когда не то что жару - тепло не выносят летнее.

У моей свекрови тоже щитовидка. Но что-то она от нашего лета, которое сейчас сильно напоминает ваше, совсем не в восторге.

НаталЪя: слушай, это вообще ужас какой-то, их там ТЬМА!!!! да.
Сын рассказывал, он в прошлом году пытался для похода справку взять...

Сиpин:
У моей свекрови тоже щитовидка. Но что-то она от нашего лета, которое сейчас сильно напоминает ваше, совсем не в восторге. ну она может не про свое самочуйствие, а просто ей слякоть не нра?
позавчера я ходила по жаре до банка пешком. офигеть сколько разваренного потного народу по пути
эпидемия прямо...
причем не все толстые - часть худые но отечные какие-то на личко...
фууу

Сиpин: полфорума ныло

Ты их не слушай, ты нас слушай , а мы хотим солнышка

Ну это ж пипец, а. Июнь месяц.
Надеюсь, хоть про следующую неделю не врут.

Сиpин: Июнь месяц

Хорошая же погода, что не так то.

Сиpин: Ну это ж пипец ваш пипец, Нат - для нас бы был курорт...

Местные лягушки от +30 как раз и стонут...

Юбаба ,
20 градусов и дождь? Я ребенка сегодня в садик в колготках и куртке отвела. Это ж жесть. Даже 25 днем для нашего июня прохладно. А по ночам так вообще дубак.

Сиpин: Июнь месяц.

хорошая погода, даже жарко
25 достаточно

НаталЪя: 25 достаточно

Для июня - холодно, правда. У нас сейчас 30-35 должно быть.

rjagenka: Первомайская 11

спасибочки Леночка!
блин,обошли все стомотологии на жби,ля,то врача нет,то лицензи на осмотр детей.пришлось ждать своего врача ,потом к двум к нему подошли.зато в СК пообедали.короче нагулялись в доволь находились)зубы у ребенка все целые,все хорошо.я прям очень рада!

Volik: все целые,

а не выпадают молочные?
а то обычно, как раз к 1 сентября, многие детишки смешнючие, без зубов

Кто ныл на жару-они обогреватели не пробовали убавить? Где жара то была? Тепло и не более того.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы