Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Болталка- 2016, позитивная.

НаталЪя: нуу, муж же предложил еще фефочку родить

вот чё придумала то? куда под старую опу то рожать ешо,неее рожалка закрыта у мну навечно)))

Volik,
Это хорошо, что целые.)))
А детской стоматологии у вас нет? К нам вообще в поликлинику приходит врач для консультаций. Один или 2 раза в неделю, не помню уже.

Сиpин: А детской стоматологии у вас нет?

есть конечно.просто надо записываться,а потом ехать .а мне лень)))вот к своему платнику и сходили,бесплатно все написал.за что ему опять же респект и уважуха!

НаталЪя,
У нас с 4.5 уже меняется начали.почти все поменялись)так что красивая на 1 сентября пойдет)

Вечер добрый

Кошка жжет - сидит сидит, потом оглянется и как шеманется прятаться как будто за ней 100 демонов гонятся

Юбаба ,
У нас у кота такие же приходы по вечерам,он еще боком бегает выгнув спину,так смешно))

rjagenka: так смешно))

Да ваще умора, ломится в ванну с остервенением глаза сумасшедшие

Юбаба автор темы: Кошка жжет - сидит сидит, потом оглянется и как шеманется прятаться как будто за ней 100 демонов гонятся

rjagenka: он еще боком бегает выгнув спину,так смешно))

Юбаба автор темы: сидит сидит, потом оглянется и как шеманется прятаться как будто за ней 100 демонов гонятся

Я недавно в спальню захожу, а там звук за спиной, как будто кошка когти о покрытие точит... а наутро у дивана лужица не пойми чего.
При том из живности у нас только рыбки и лягушки.

rjagenka: боком бегает

Белочкой@)))))

котёнок™: рыбки и лягушки.

Точно рыбы, у тебя же петушок по моему, его почерк - вылезти из аквариума, поточить чё нибудь и запрыгнуть назад, оставив мокрую лужу

Юбаба ,
Нее, он культурный, он когти точить не мог

Вы это про этот "цирк" читали? Спалилась дэушка по полной

котёнок™: Нее, он культурный,

Ну тогда лягухи.

подружка на Родос улетела, систер на Крит, я одна, как дура, без отпуска осталась
мелкая моя завистливая душа...

Юбаба ,
А эти не сцут по углам.

НаталЪя,
Не как дура, а какударница капиталистического труда. А они лоботряски.

котёнок™: какударница

еще турагент моя позвонила, типа новые направления, народ хвалит и пищит от восторга, Грузия, Азербайджан-Баку типа круче эмиратов и остров Джерба, в Средиземном море, прям пищат-пищат, как классно...

НаталЪя,
Да, там неплохо. Все мои знакомые, кто ездил, всем нравится. Но ты ж совок не любишь)))))

котёнок™,
У тя лягухи живут?Ничесси,покажи,а?
НаталЪя,
Да ну нафиг,еще по азербайджанам всяким ездить,яп не поехала,че там делать

котёнок™: Но ты ж совок не любишь)))))

ну ташкент я вспоминаю очень теплыми словами, там и при ссср уже не совок был, мы жили в г-це Чор-су на 21 этаже и в туалете было бидЭ!
в 88 году в екатеринбурге ничего подобного не было

rjagenka,
а на Джербу?

rjagenka: лягухи

Так водяные. Среди рыб плавают, всех кусают. Ни дать, ни взять цепные собаки.

НаталЪя: на 21 этаже и в туалете было бидЭ!

Тогда почему ты не любишь крым? Там эьих биде в каждом туалете хоть опой ешь!

котёнок™: Тогда почему ты не любишь крым?

я там не была, а не люблю - потому что денех им не повезу
у меня политическое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы