Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Болталка- 2016, позитивная.

Сиpин:
Цветы, как ни странно прут, огород тоже пока живой ну хоть какой позитив)

сидят все, молчат....
ау, девы, вы где?

НаталЪя: ау, девы, вы где?

на тренировку собираюсь. Да блины мелким делала на ужин.
Что-то меня погодка не радует. "Кажется, дождь собирается. Кажется дождь собирается..."(с) Непонятная какая-то, дождем попугала, тучи набежали, ветрище был. Бррр. Не люблю такие резкие перемены за один день.

НаталЪя: вы где? сижу пересматриваю сериал "Что сказал покойник"
Я его традиционно смотрю в начале лета.

Вот откуда на свете столько идиотов?

Житель Астраханской области, который ехал накануне вечером на своей иномарке, заметил стадо верблюдов. Он остановился и посигналил, чем сильно напугал животных.
Верблюды побежали в сторону машины и стали запрыгивать на нее. "Тойота" получила множественные вмятины, лобовое стекло было разбито.
К счастью, никто из пассажиров (а в салоне также находились женщина и двое маленьких детей) не пострадали.
Полицейские разыскали хозяина агрессивного стада. За нарушение правил выпаса скота ему грозит крупный штраф, сообщили в УМВД России по Астраханской области.

Naturlich ® я,
Дык взял позавчера бутылку с квасом, попил и поставил у кровати, а вчера допилЭТО тут и думать нечего

Сиpин,
А верблюды дорогу переходили или мирно паслись у обочины?

Юбаба автор темы: А верблюды дорогу переходили или мирно паслись у обочины?

Понятия не имею. Но кто ж животным гудит-то? У них же реакции непредсказуемые.

котёнок™: взял позавчера бутылку с квасом, попил и поставил у кровати, а вчера допилЭТО тут и думать нечего а-аа.
Ну ничего, это не траванулся, это...
Траванулся - это когда несвежее мясо, ой вспомнить страшно, ТТТ)

Сиpин: Но кто ж животным гудит-то?

Это понятно, просто интересно стало

Гыыы
Я по ночам ложуся с краю
надеясь что придут волчки
и лишние пооткусают
................ бочки

Юбаба ,
Ой,ну перестаёнь!откуда там у тебя лишние бочки то?))
Я винща исхлебала сегодня.а то ей богу накрывало)

Volik: Я винща исхлебала о, это тема.
Есть Алазанская долина
надо испить бокальчик. а то слякоть на улице.
А мне еще-ее идти одно-оой
вдоль по улице по ледяно-оой...

Юбаба ,

Юбаба автор темы: надеясь что придут волчки
и лишние пооткусают
................ бочки

3 серии просмотрела, хватит пожалуй.

котёнок™: Чо мне с максом делать, а? Он ведь так и ходит то в кухню, то в ванную и не просыпается.

У меня у дочки так было, даже в садике на дневном сне. Как то само прошло, тттт, давно не замечала. Периодически глицин и тенотен даю курсом. Но это перед соревнованиями например за неделю. Перед школой буду давать

купили черешни и шампанского...не турция, но тоже неплохо

Всем привет.
Че та я девы, совсем расслабилась. Как о сокращении получила, на работу не стоит, все лень, на работе читаю книжки, работу искать... сначала взялась со страшной силой, а потом мне внутренний голос сказал - не ищи, уйди сначала спокойно (а может, это не внутренний голос, а лень была?) пока не ищу, тут остался месяц, из него отпуск и три отгула...
Отдыхаю, гуляю, хожу в солярий и Макдак, пью пиво.
Может, мне пинка? Или рано?

NATA66: Может, мне пинка? Или рано?

Рано, отдохни исчо.

Доброе, мокрое утро.

Сиpин,
Наташа мы столько воды не заказывали , . И ваще кто заказал этот душ, сознавайтесь.

Юбаба автор темы: И ваще кто заказал этот душ,

Капец ваще.
Доброе утро всем!

Утра всем! Всю ночь лило...
Отвела дочку в спортлагерь. Ох и впахивают там, язык на плечо. Правда тренер видит что устают и на батуте потом бесятся, на улице играют.
NATA66,
Отдохни, приди в себя, пойми что хочется, да и летом рынок труда стоит обычно

NATA66: Макдак, пью пиво.
Может, мне пинка? Или рано?

не, уже пора, да

котёнок™: Капец ваще.

ужас, да
Калину опять затопило, машины плавали утром)))

Утром прибежала соседка, их топит с крыши, у меня сухо было, муж её поднялся на крышу, почистил сток и вода потоком хлынула таким, что труба вибрировала и шуму было, как у водопада...повезло, что соседи увидели, а так до 3-го этажа все промокает....

НаталЪя: купили черешни и шампанского...не турция, но тоже неплохо

у меня черешня и вино было)))под шум дождя хорошо пошло!сегодня спала как убитая,и встала аж в 8.30!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!это вообще нонсенс!!!!!я и в пол девятого встала
всем привет!садик ессно проспали все)))дочь седня со мной тусит,надо к стоматологу сводить ее за справочкой в школьную карту.и флюру мне сделать ,а так в очереди с гастробайтерами стоять нехотцо

пы.сы.девкиии,мне рыба снилась и я её ела,это писеееец

всем привет

NATA66: Может, мне пинка? Или рано?

я б пинка, ну это я такая, пока с работой определенности нет, мне не расслабиться, я люблю деньги и финансовую устойчивость

Volik: очереди с гастробайтерами стоять нехотцо

слушай, это вообще ужас какой-то, их там ТЬМА!!!!

Volik: пы.сы.девкиии,мне рыба снилась и я её ела,это писеееец

нуу, муж же предложил еще фефочку родить
а вообще - переверни подушку и спи дальше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы