Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Болталка- 2016, позитивная.

НаталЪя: Вчера директор и 2 встречи и салават, сегодня 3 встречи, пожрать, колесо обозрения

Класс!

НаталЪя,
Заюшка.

НаталЪя,
Зато приедешь домой и будешь отдыхать с борщом и мужем.

Je charme tout: Или обычный утюг или отпариватель, а не эта никчемная бандура.

Блин. А я так надеялась на него:)

котёнок™: Робот ""приболел""

У меня уже год назад приболел. Что-то с аккумулятором. Мне кажется, что чинить, что новый купить. Живу без него в тоске:(

НаталЪя: одна суши ем- шампанское пью

Ну, не так плохо:)

Злые вы, игуаны, никакой поддержки и участия

НаталЪя,
Одна зависть

НаталЪя: никакой поддержки и участия

Не, поучаствовать в распитии шампанского я могу.

Лилит_Es: что чинить, что новый купить. да не скажи. Аккумулятор никак не полтос стоит)))
НаталЪя: игуаны, никакой поддержки и участия да здрасьти. Я вот тебя пожалела. Столько счастья в одну каску, не каждый выдержит

Короч, на е1 новость: мать с 1,5 месячным младенцем поехала из верхотурья на автобусе в одкб, малыш и помер по дороге.

Je charme tout,
По радио краем уха слышала... а чо с ним произошло?

котёнок™: да не скажи.

Я про местные ремонты. Мне кажется, содрут. А так, на скидочном местном сайте вчера, например, новый за 390 можно было взять.

Je charme tout: новость

Капец...слов нет.

котёнок™,
Остановка дыхания.

Лилит_Es: местные ремонты

Дык аккумулятор же самостоятельно меняется.

Je charme tout,
Бедная мать. Мало того, что такая трагедия, так ее сейчас еще всякие инстанции замучают и яжематери сожрут.
Ребеночку земля пухом.

Je charme tout,
Жесть. Что, на пустом месте? Ужас.

Сиpин: на пустом месте

У младенцев бывает. Свдс называется

НаталЪя: .а я в гостинице одна суши ем- шампанское пью

Счастливая женщина!

Сто лет не ела суши не пила шампанского и не была в гостинице одна вообще никогда!!!!!

У нас как от ебурга отъедешь малеха, все, туши свет. Убого, грязно, беспросветно. Работы нет, денег нема....
А исчо на форуме совет любимый: продай хату и вали в область жить. Ляля, шаля, таборы , полоса отчуждения.

котёнок™,
Лен, я не уверена, что аккумулятор. Может что-то с электроникой. Он на базе стоит и полная зарядка, выпускаешь и через 10 сек он останавливается и пищит, что зарядки 0.
Надо посмотреть, а я даже не видела тут такие сервисы для электроники.
А аккумулятор в инете покупать?

Лилит_Es,
Аккумулятор в инете. Попробуй его зарядить не через базу, а напрямую через штекер. Если будет та же картина, то аккумулятор.
Если зарядится, то надо смотреть коннект с базой, а это уже в сервис.

БДЖИЛКА,
)))))

Je charme tout: У нас как от ебурга отъедешь малеха, все, туши свет. Убого, грязно, беспросветно. Работы нет, денег нема....
А исчо на форуме совет любимый: продай хату и вали в область жить. Ляля, шаля, таборы , полоса отчуждения.

в ревде мне поликлиника детская и взрослая более по вкусу.
консультация там сказка и врач добрый в наличии точно была. не ведущие честно признавались что акушерка с подобным дел н имею.
поентому к заве пойдете.
на краснофлотцев все всегда было хуже.

БДЖИЛКА,
Моя тема

котёнок™: напрямую

а у тебя какой? У моего нет напрямую контакта, он вообще внутри где-то. Разобрать что ль?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы