Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Болталка- 2016, позитивная.

evabel: у тут на вкус и цвет, как говорится.

Я тоже так думаю. Мне утюгом быстрее. Но вот некоторые шторы только отпаривателем.

котёнок™: Неудобно. Да и все равно, не сам же он отпаривает.

Слушай, а я купить хочу, дабы упростить себе глажку. Фигня? Обычный брать?

Лилит_Es,
Не, ну кое что с ним правда удобнее гладить. Шторы, правда, не все. Верх у брюк, рюшечки всякие, складочки...
Только бери не ручной, а напольный со шлангом.

Сиpин: Царь-трансформатор.

мой выдал после посещения цпкио - "колесо обострения"

Сиpин: Вот еще вспомнила из моей личной коллекции, у нас как-то директор решил в сентябре срезы провести у 1 курса, чтоб узнать, с чем дети из школы пришли. Я столько нового узнала тогда.
Гитлер - немецкий генерал, восставший против России и стран СНГ.
Ленин - лидер КПРФ.
В Египте был египетский язык, египетская религия и египетская культура (ну тут не поспоришь).

стесняюсь спросить какой конкурс у вас был? у нас ничего подобного, ну практически кроме 3-4 кадров не было.

а мне пришла ткань Андрею на часть выпускного наряда. сегодня придумала цвет всего остального.
теперь остается на остальной ткани компенсировать стоимость первой и уменьшить бюджет ))))
парит цена тапок (((( вот это ваще разорение.

jane air: "колесо обострения

Гыыы))))
Влад в детстве говорил "ребрация" вместо вибрация.
А даша до сих пор говорит " приснулась" вместо проснулась.

котёнок™,
Я ещё не разбиралась основательно, но присмотрела пока такой, что скажешь? Сила пара 420 гр.

Лилит_Es,
Аа, ты про утюг? Я про отпариватель писала.
Что надо брать модели ттра такого dirox.ru/shop/cat12/show221/
А не типа такого
А утюг у меня тефаль со съемной подошвой. Вот это вещь! Подошва эта.

котёнок™: Аа, ты про утюг? Я про отпариватель писала

У нас их отпаривателем кличут:))

котёнок™: со съемной подошвой

Это типа для разных тканей? У меня такой давно был, если ты про такую подошву.
А вот как у меня на картинке, не знаешь как они в эксплуатации?
Может есть у кого?
Стоит денег, жаль будет купить и поставить:)

Лилит_Es,
Не, про такие не знаю. Имхо, в обслуживании геморный. Поди воду надо сливать из бака, а то зацвеьет между глажками. Хотя хз.
Убирать его куда то надо каждый раз.
Но вообще, имхо, пока не попробуешь сама, не поймешь.

котёнок™,
Перед покупкой тогда попробую отзывы пособирать.
Хранить-то есть где, работал бы:)

Лилит_Es,
Может, взять напрокат? Есть у вас такая услуга? Или на тестдрайв у знакомых? Не практикуется у вас такое?

Колесо обоРзения, Уфа

котёнок™,
Неа, нету. У знакомых и нет ни у кого, в том-то и дело.
НаталЪя,
Лягушка-путешественница:)

Лилит_Es,
Я такой не стала покупать. Или обычный утюг или отпариватель, а не эта никчемная бандура. На яндексмаркете отзывы не ахти какие хорошие.

НаталЪя,
Фигасе высота. Колесо на горке?

Хорошо вам, лежите дома, борща поели, с мужьями обнимаетесь...а я в гостинице одна суши ем- шампанское пью

НаталЪя,
Иронизируешь? Жестоко так то.

У меня ж трагедия. Робот ""приболел""
Протекторы у колес совсем стерлись, он везде буксует. И аккумулятор пора менять.
И никто его в ремонт не везет
Наверное, отсюда и все мои страдания по уборке))))))))))

НаталЪя: я в гостинице одна суши ем- шампанское пью

Бедняжечка. Крепись там давай.

Je charme tout: Жестоко так то

Тебе борща не досталось?

Je charme tout,
Ваще не иронизирую...

jane air: стесняюсь спросить какой конкурс у вас был? у нас ничего подобного, ну практически кроме 3-4 кадров не было.

Ну и это ведь не все так писали.
Последние пару лет, когда я работала, конкурса почти и не было, как раз поколение демографической ямы из 90-х поступало. В наш колледж еще хотя бы экзамены были тогда, но на коммерцию все равно принимали почти всех, кто хотя бы 3 смог наскрести - это еще до огэ дело было, бюджет, конечно, получше был. А в остальные ссузы тогда вообще принимали по результатам собеседования, недобор был страшный.

Сиpин: Ну и это ведь не все так писали.
Последние пару лет, когда я работала, конкурса почти и не было, как раз поколение демографической ямы из 90-х поступало. В наш колледж еще хотя бы экзамены были тогда, но на коммерцию все равно принимали почти всех, кто хотя бы 3 смог наскрести - это еще до огэ дело было, бюджет, конечно, получше был. А в остальные ссузы тогда вообще принимали по результатам собеседования, недобор был страшный.

аааа

НаталЪя,
Яб вот уехал на несколько дней, и один-одинешенек жрал и дрых.

Je charme tout,
А работать? Вчера директор и 2 встречи и салават, сегодня 3 встречи, пожрать, колесо обозрения...думаешь легко? Рыдала мужу в трубку, эмоциональный перегруз...завтра паровоз 16 часов, приеду в 2 ночи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы