Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Болталка- 2016, позитивная.

Лилит_Es,
Румба 780.
как так, нет контакта....

котёнок™,
От базы есть провод, а его к самому роботу можно подсоединить? Блин, завтра попобую разобраться в нем.

Лилит_Es,
Да, в роботе должно быть гнездо для прямой зарядки.

Лилит_Es: но присмотрела пока такой, что скажешь? Сила пара 420 гр.

Не,не бери.неудобный он.вода закончится,выключаешь,ждешь когда остынет.шоб залить за ново.меня бесит он.бери напольный отпариватель,весч!моя мечта!
всем утра!

НаталЪя: эмоциональный перегруз.

бедная ты моя.ну ни чё,скоро дома будешь!и в выхи оторвешься с мужем

Je charme tout: мать с 1,5 месячным младенцем поехала из верхотурья на автобусе в одкб, малыш и помер по дороге.

ппц.я и не слыхала.жаль лялю.и мать жалко.щас затаскают.

хотела сегодня поспать чуток,ага дадут жди.дочь в садик думала не поведу,а она со сранья соскачила,в садик просится,пришлось отправить с мужем))
займусь пожалуй уборкой,готовкой,стиркой.ну и яботу ни кто не отменял

Всем привет, ура пятница! Я уже в поезде, ту-ту....домой

НаталЪя: Я уже в поезде, ту-ту....домой

с возвращением дорогая!ну и с питнецей!

Volik,
В 2 ночи только приеду, до возвращения еще долго..вот сижу одна в купе, до отправления 20 минут, хоть бы никто не пришел...одной так клево, тихо..

Доброе утро.
НаталЪя,
В поезде хорошо, люблю ездить. Но еще придут.

У меня муж из Уфы в прошлый раз еле уехал, билетов почти нет, уехал в плацкарте на боковушкке верхней. И сейчас билеты брал: туда сколько хочешь, обратно - уже почти нет, это за месяц.

Утро!
дышать не могу этой гарью
кашль
ком в горле
ужас! скорее бы уехать уже

НаталЪя, восстанавливайся

Всем утра!

Volik: неудобный он.вода закончится,выключаешь,ждешь когда остынет.шоб залить за ново.меня бесит он.бери напольный отпариватель,весч!моя мечта!

Спасибо, а напольный какой? Им все гладят или только висящие?

А я осетра ем))))))))))

котёнок™: А я осетра ем))))) целого?

Naturlich ® я,
Запчасть. Он почему то стоит как такая же по весу котлета из курицы

котёнок™: Он почему то стоит как такая же по весу котлета из курицы отварной или копченый?
он и по вкусу как курица часто. мясо и мясо, никакой рыбы))

Naturlich ® я,
Жареный. Наоборот, очень рыбный

котёнок™: Жареный. Наоборот, очень рыбный о, жарить это тема. На гриле еще поди. няшка.

Уха из осетра ишшо вкусная.

а мы со старшим по делам с утра находились, устали. позавтракали в П.Бейкери. был соблазн ещё гденить пообедать, но я не стала наглеть. мелкий в кои-то веки у бабушки, я полдня нервно вздрагиваю, что забыла забрать ребёнка из садика..

котёнок™,
Вкусняшка,где ешь?Я тоже туда хочу))А пока я поехала с подруганькой шашлыка поесть))

rjagenka,
В кафе на задворках)))))))

всем привет.
где мои симоронские Наташки, я сегодня взвешалась - + 2 кг пришло))
от кого из вас не знаю, но спасибо))

Zadilika,
Привет, это мои, наверное
Правда, откуда ушли, не знаю, у меня еще много лишних, но щас взвесилась - на 2 кг меньше

Zadilika,
NATA66,

Э, а мои то где?!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы