Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Болталка- 2016, позитивная.

МЯТНа я: специфическая

Нормальная. Хорошая форма, цвет интересный. Одобряем-с

Naturlich ® я: я тожэ)

садись рядом

Naturlich ® я: рассада все еще на балконе.

зато не замерзла

Naturlich ® я: . стиралка грохнулась...

вот это плохо.да
ну может отремонтируется же

Лилит_Es: цвет интересный

очень, я знаю. но хочу!

Лилит_Es: Одобряем-с

всё, убрала. а то ещё обосрут, моя тонкая душевная организация этого не вынесет.
у меня итак вкус специфический...

МЯТНа я: очень, я знаю. но хочу!

Не, я в положительном смысле интересный:)

БДЖИЛКА: зато не замерзла угу. я ей щас мини тепличку соорудила из пленки на подпорках
БДЖИЛКА: ну может отремонтируется же да повбывав бы. опять сами чинить хотят. а это долго.
ну и че я, как сектантка буду на руках все стирать?
МЯТНа я: моя тонкая душевная организация этого не вынесет. норм сумки, цвета понравились. и закладку сохранила, у моей систер примерно такие пристрастия

Лилит_Es,
я заметила, что в последнее время мне "грязные" оттенки нравятся - пыльная роза, полынь, бежевый, уходящий в серый - такого плана

МЯТНа я: пыльная роза,

вот я там пыльнорозовую насмотрела маленькую, классная такая

Naturlich ® я: ну и че я, как сектантка буду на руках все стирать?

пусть каждый член секты стирает одежды свои, пригрози им
может так ускорятся

МЯТНа я,
Че убрала,я б тоже посмотрела,ну да ладно))Я хочу тортик или пироженку,а ниче нет и идти неохота,у меня день лени

Всем привет.

Сладкого не хочу, за два дня празднования наелась

Всем привет. Я сегодня плов сварила утром, уже все схомякали теперь опять готовить. Ужин.
А ещё довышивала наконец-таки основной рисунок на вышивке, ток фон остиалось, но его много. А без фона как-то ниочем. Теперь сижу, смотрю корейский сериал и фон вышиваю. Чуть позже опять стеной-потолком займусь.

Сладлкого не хочу, вчера хватило, торт такоой сладкий был, пипец.

МЯТНа я: есть у вас в магазе тренажёр флекси-бар?

Откель жеж я знаю. Я по рекламе, а не по ассортименту))))) позвони в интернетмагазин, они тебе лучше меня подскажут.

МЯТНа я,
Ну вот,опять я на сумку не успела. (((
Девы, чо мне сделать, а?
Которую неделю пытаюсь семью на уборку квартиры сподвигнуть, а у них вечно свои дела.
Конские конюшни у нас уже.
А еще дети в школе потеряли уличную форму для физры, блииин! Так жалко, капец!

котёнок™: Которую неделю пытаюсь семью на уборку квартиры сподвигнуть, а у них вечно свои дела.

Найдешь ответ, мне сообщи. Я своих тоже не могу на уборку распинать вечно.

evabel,
Может, пусть живут в свинарнике тогда?

котёнок™: Которую неделю пытаюсь семью на уборку квартиры сподвигнуть,

НАОРАТЬ и пендаля дать

котёнок™: Может, пусть живут в свинарнике тогда?

У нас однуха, а я не хочу в свинарнике жить. они заваливают свой угол и постепенно это все расползается. Я проверяла. То же самое со столом письменно-рабочим. Они заваливают письменный и это все ползет на мой стол. Вот когда я уже беру в руки боккен и начинаю орать, вот тогда только свои вещи прибирают. А так мне приходится.

Всем вечера, работы вал не успеваю даже на юмать зайти, зато день пролетает быстро.

Сударыня-С: НАОРАТЬ и пендаля дать толку то. Каждый час не будешь орать. А пенделя ровно на час и хватает.
Сегодня вообще в ответ на мои претензии махнули ушами и все разошлись по делам.
evabel: я не хочу в свинарнике жить Вот и у меня та же беда. Ладно пыль, она общая. Но крошки, например, в гостиной это только от детей. Лужа в ванной от них же. Посуда грязная по углам от них. Игрушки, бумажки, какие то куски скотча.
Посуда. Грязь на плите, столах, полу и даже дверцах шкафов. Пролили, брызнули, просыпали и не убрали.
Обувь в прихожей.....
Короче, темы не хватит все перечислять.
И ведь только уберешь, оно все опять появляется. Мытого пола хватает на 15 минут!
Засадила детей сейчас писать список работы по дому и распределять. Старший ответственный, спрашивать буду с него, а он уж пусть мелких гоняет.
Себе оставила глажку ( и то с сентября мелкие свое гладят, а влад давно свое гладит), мойку унитаза, стирку. Про готовку умолчала))))) ибо ненавижу это дело и всячески поощряю стремление готовить в остальных домочадцах.
Короче, самое легкое сделано.
Осталось самое трудное: добиться, чтобы это все действительно делалось, причем регулярно, причем не только после моих истерик)))))))))

котёнок™,
Ленка, я нагло похвастаюсь, мы вчера с девками генералили кухню, в итоге олна получила увольнительную на весь вечер, вторая конфету, а я лютый трешак " искатели могил".

котёнок™: Себе оставила глажку (

Хоть этого у нас нет. Глажка есть, проблемы нет. Гладить надо в основном мои вещи, да и отпариватель у нас. А вот обувь на место, одежду, игрухи это проблема. Хоть лужи в ванной научились затирать за собой и то вперед.

Je charme tout, моих не дождешься.

evabel: отпариватель У меня тоже есть. Неудобно. Да и все равно, не сам же он отпаривает.

evabel: лужи в ванной научились затирать за собой

Вот в том то и дело, что были младше - были аккуратнее.

котёнок™: У меня тоже есть. Неудобно

Мне удобней, чем утюгом. Ну тут на вкус и цвет, как говорится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы