Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Болталка- 2016, позитивная.

evabel,
Учитель сказала выстраивать партнерские отношения )))

А донечка наша везде - тихий скрытный партизанчик себе на уме. ни двоек, ни жалоб. Ни просьб каких-то заумных дома. И вдруг бац! проблема.
Черный ящик

Naturlich ® я: И дома - золотой мальчик, помощник, забота...

Дома на него находлит иногда, он и поесть приготовит. А обычно не допросишься.

sntagil: Учитель сказала выстраивать партнерские отношения )))

Да мы в целом то ладим, но иногда хочется прям с ноги в лоб съездить.

Naturlich ® я: А донечка наша везде - тихий скрытный партизанчик себе на уме. ни двоек, ни жалоб. Ни просьб каких-то заумных дома. И вдруг бац! проблема.

я пока отслеживаю у дочери проблемы, что будет позже не знаю.

evabel: я пока отслеживаю у дочери проблемы у нас на это способен только папс. Она его копия, но в женском варианте

я стреляюсь порой от них. а они понимают др др с полуслова или вообще молча

evabel: Да мы в целом то ладим, но иногда хочется прям с ноги в лоб съездить.

Сестрааа как я тебя понимаю

ку-ку, где все?
всем привет! как дела?

я вчера купила себе носки недельку. и ещё 8 ведёрок мороженого.

МЯТНа я: 8 ведёрок мороженого. разных?

У моей чуды сегодня праздник был.

Сиpин: сегодня праздник был. День детей?

Naturlich ® я,
Он, он.

Всем привет!
Надеюсь,что у всех все пучком(не читала ничего). Если не так,то дую в вашу сторону добро и позитив:-)
Сиpин,
Она у вас такая милаха,на мою племяшку похожа.
Я сегодня дурака валяю,если серьезно,то: прихожу в себя.. Ушла в сумрак,через чур спокойно себя веду,дочь даже запереживала,говоря:что-то случилось? Позвони т.Свете,хоть заулыбаешься и начнешь меня ругать:-)
Вчера моя математику писала,я с её папой чуть копыта не откинула,переживаючи
Упустили ребенка в свое время,похоже. Вот и дергались. Прорешали все с ней вечером,вроде на грани пятерки. ТТТ.

Naturlich ® я: разных?

клубничное, шоколадное, ванильное. классика жанра.

просто Лана: дую в вашу сторону добро и позитив:-)

ловлю-ловлю и благодарю

Сиpин: Он, он. ребенок довооолееен)

аниматоры взрослый и маленький, что ли?

МЯТНа я: клубничное, шоколадное, ванильное. классика жанра. гм. Я фисташковое абажаю. Только оно сейчас редко у кого нормальное.

просто Лана: Упустили ребенка в свое время,похоже. Вот и дергались. Прорешали все с ней вечером,вроде на грани пятерки. ТТТ.

ага, это щас называется "упустили ребенка". когда почти пятерка маячит. ага, угу.
в нашем детстве это было когда ребенок шел в ПТУ...

Naturlich ® я: аниматоры взрослый и маленький, что ли?

Да это в реацентре у них. В красном сарафане - одна из воспитателей, а девочки в платьях танцевали просто, номер у них был.

Naturlich ® я: ага, это щас называется "упустили ребенка". когда почти пятерка маячит. ага, угу

Вы не представляете чего нам это стоило. Оценки за год-пять-четыре. В девятый перешли,сменился учитель,и тут-то мы познали все и вся. Репетитор нам в помощь,за год четыре класса,как за не фиг делать. Плюс бабушка с ней занималась,папа её. Я-то гуманитарий,нервно тусовалась в сторонке.

МЯТНа я: ловлю-ловлю

Надеюсь ,поможет Я сегодня настроена на философский лад и всех люблю,даже комара,который в меня впился(не замерз,скотинка такая,выжил)
Да не, не обижайтесь,я действительно от всех души пожелала .Не обращаем на меня внимание сегодня,если что-шутки плоские у меня,туплю.

Naturlich ® я: гм.

чаво?

Naturlich ® я: Я фисташковое абажаю. Только оно сейчас редко у кого нормальное. я тоже его люблю. но вообще, я за разнообразие. у мовенпик отличное мороженое, фисташковое в т.ч., но ценник мне не нравится. раньше часто брала, а сейчас типа крызис, тудыть его растудыть.

МЯТНа я: чаво? я сегодня задумчива
МЯТНа я: ценник мне не нравится. мне тоже.
но я при наших дурных расходах и нестабильных доходах все-таки нашла способ выделять себе на вкусно)

Сиpин,
чаепитие было? у нас в садике сегодня на улице туса была, а потом пироги с соком. дети довольны.

просто Лана: Да не, не обижайтесь,я действительно от всех души пожелала .Не обращаем на меня внимание сегодня,если что-шутки плоские у меня,туплю.

что за самобичевание опять такое?! нормальные шутки! я прям представила, как ты комарика погладила и приобняла

лежу
где пендаль взять волшебный?!!!

Всех деток с праздником. Наш сегодня в карасиках пикниковал со своей секцией)

Naturlich ® я: но я при наших дурных расходах и нестабильных доходах все-таки нашла способ выделять себе на вкусно)

как про меня сказано! детей тоже не обижаю, но особо вкусное и небюджетное тайно точу под покровом ночи

Naturlich ® я: Я фисташковое абажаю

Вот у меня мои без него жизни не представляют. Я чего-то в этой жизни не понимаю,мне не нра.
Кста,девчонки,тут в Яблоке покупали мороженое Дракоша Кидс(для детей,короч).пишут,что без растительных жиров,вполне так. Этикеткам я не верю,вкусу больше,съедобно.

БДЖИЛКА: где пендаль взять волшебный?!!!

бдыдыщщ!

Naturlich ® я: Бедненькие веллеры

я сегодня наблюдала утром
летит мать на велике
следом за ней дочь малолетняя, на велике с левой стороны доп. колесо маленкое, вообщем эта юная веллерша на поворотах не тормозила и передо мной на газон уехала, в кустарниках встала, потом они меня обогнали и опять на повороте, уже через дорогу, она опять улетает, уже на дорогу
мать причем от неё далеко уезжала, мелкая видимо, переживала и набирала скорость
вот думаю, тыжемать! научи сначала, как тормозами пользоваться, как с бордюров спускаться, едь рядом...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы