Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Болталка- 2016, позитивная.

Сиpин,
норм набор рукодельничества, там их уйма, от браслетов, цепочек, гравировки на кулоны, сумки роспись, для ногтей наборы и тп

Сиpин: курьерской почтой) готова заплатить за доставку

главное, что не Почтой России

БДЖИЛКА: Почтой России мдя?
я когда ивроше или пьер рико заказываю - приходят мигом. Почтой) иногда даже деньги не успеваю подкопить))

Naturlich ® я: мдя?

исправляются значит)
подруга заказывала мужу подарок от деда мороза, он пришёл в апреле

ооо про почту!
отправила мужу письмо, почта на соседней улице, отправила срочным, заказным с уведомлением, чтобы к определенной дате доставили, сказали ок, через 2 дня будет. пришло через 2 недели

О, почта России - это тема.
Сударыня-С,
Свет, помнишь, Люде Джоконде в 14-м, вроде, году посылки отправляли? В Ростов. Я из Астрахани почтой России, девочки из Екатеринбурга с какой-то компанией, не помню название. Их пришла раньше.

Короче, купили 2 набора - для маникюра и духи делать.

Сиpин: 2 набора - для маникюра и духи делать. кааак интереснооо

Прочитала сейчас, прям как про меня.
Каких-то 10 лет назад я думала: Уууу, дождь.. Укладка испортится. А сейчас: О, круто, огород польется! Старею....

Сиpин: Каких-то 10 лет назад я думала: Уууу, дождь.. Укладка испортится. А сейчас: О, круто, огород польется! Старею....

Добрый вечер. Сумасшедший день, сначала ОО (доки подала, теперь бы еще места в садиках были, всем спасибо за кулачки), потом в аквапарке 3 часа купались, потом гости были д\р праздновали. Я без сил, щас рюмашку намахну и спать

Юбаба автор темы: Сумасшедший день, сначала ОО (доки подала, теперь бы еще места в садиках были, всем спасибо за кулачки), потом в аквапарке 3 часа купались, потом гости были д\р праздновали. Я без сил, щас рюмашку намахну и спать

ого. мне б этого на неделю хватило

Сиpин: Каких-то 10 лет назад я думала: Уууу, дождь.. Укладка испортится. А сейчас: О, круто, огород польется! Старею....

Сиpин: Свет, помнишь, Люде Джоконде в 14-м, вроде, году посылки отправляли? В Ростов.

дааа, ты еще говорила на автобусе сутки что ли ехать

Сиpин: для маникюра и духи делать.

классно!

Сиpин: Уууу, дождь.. Укладка испортится. А сейчас: О, круто, огород польется! Старею....

а я недавно говорю уррра под дождиком погуляю

Юбаба автор темы: Я без сил, щас рюмашку намахну и спать

кто б мне налил)))

Сударыня-С: дааа, ты еще говорила на автобусе сутки что ли ехать

Ну да, а посылка шла недели две, одну из которых провалялась в Волгограде. Хорошо, что не через Мурманск везли.

Сиpин: Хорошо, что не через Мурманск везли.

слушай, ну вы наговариваете на свою почту, в другой город посылка 2 недели, у нас на соседнюю улицу 2 недели шло письмо

Доброе утро
Который день уже думаю: ну почему бы вот не сделать так, чтобы я могла просыпаться бодрой и веселой? Есть же такие люди. А для меня каждое утро каторга, во сколько бы оно ни начиналось.

А, чуть не забыла, с днем защиты от детей всех!))

Доброе утро!Девочки,всех с праздником!С днем защиты детей!
котёнок™,
Я тоже тяжело встаю и ваще,нафиг я так рано встаю,в отпуске то,а он уже заканчивается.Пообедать так и не случилось у нас

доброе утро!
котёнок™,
хелло кити)

котёнок™: с днем защиты от детей всех!))

ураааа!всех деток с праздником!

Юбаба автор темы: Добрый вечер. Сумасшедший день, сначала ОО (доки подала, теперь бы еще места в садиках были, всем спасибо за кулачки), потом в аквапарке 3 часа купались, потом гости были д\р праздновали. Я без сил, щас рюмашку намахну и спать

да ты герой,такой день насыщенный!дай бог что б место дали!
я свою в садик отвела сегодня.так и не поняла откуда темпа 2-а дня была.ни нос ни горло не болело.толи запоздалое перевозбуждение от выпускного,толи хз что.

Доброе утро.

Детёнышей с праздником.

котёнок™: с днем защиты от детей всех!))
Ага) в теме про лисапеды это особенно ярко видно. Бедненькие веллеры - и наглые дети, шастающие по тротуару слева направо за бабочками, цветками и прочими субстанциями...

Утро доброе. Аль день уже?

Утра всем!! С праздником детей!!! Сколько помню, вечно грозы в этот день, а сегодня заморозки?!
Учитель дочку на беседе похвалила, сказала так держать дальше, приятно че уж....
Но вот все таки в школе и секции прям идеальный ребёнок, а дома на всех отыгрывается. Чтиво на лето написали, по 2 страницы в день хотя бы. Ну и фото готовить про каникулы

Всех с днем зщащиты детей и от детей.

sntagil: Но вот все таки в школе и секции прям идеальный ребёнок, а дома на всех отыгрывается.

Как про моих написано. Без меня идеальные дети, все нахваливают. Дома ужас, летящий на крыльях ночи.

evabel: Без меня идеальные дети, все нахваливают. Дома ужас, летящий на крыльях ночи.

Сын рос с точностью до наоборот) дружный вой от классных "ваш Даня то, ваш Даня это...) пока в 146 не перевели, дай им Бог здоровья, лапочкам)
И дома - золотой мальчик, помощник, забота...

Ну его мать такое ж росло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы