Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Болталка- 2016, позитивная.

МЯТНа я: особо вкусное и небюджетное тайно точу под покровом ночи

я явно. но денюх на него выделяю довольно оригинальным способом))

просто Лана: Этикеткам я не верю,вкусу больше,съедобно. ну и хорошо.

когда появился Баскин Роббинс в городе - помню 2 или 3 ДР сына там были, очень вкусно и необычно тогда получилось

МЯТНа я: что за самобичевание опять такое?! нормальные шутки! я прям представила, как ты комарика погладила и приобняла

Спасибо,добрая Натали:-) Ну реально зависаю над клавой,туплю со страшной силой)))
Грю же,даже дочь испугала,мне это не свойственно:-) Я сегодня спокойная-спокойная
Я хоть не поцеловала его в носик,и то ладно Есть у меня привычка всех в носы целовать,еще и прошу мужа-ну поцАлуй меня в носик. Мама моя переодически вздрагивает,слыша это,грит-ладно хоть не в лобик

БДЖИЛКА: научи сначала, как тормозами пользоваться, как с бордюров спускаться, едь рядом... ее мужу бы у нашего папы МК взять))

(шепотом) мы в семье даже пустую дорогу переходим строго по светофору. Въелось ))

БДЖИЛКА: я сегодня наблюдала утром

бедный ребёнок
я со своим когда езжу, шею сворачиваю каждую минуту, чтобы проверить как он там , ну, и очередные ЦУ выдать, типа едь правее/левее, сбавь/прибавь скорость...

просто Лана: Есть у меня привычка всех в носы целовать,
я в висок... или в макушку...спецом им вкусные шампуни покупаю... до сих пор.
Всем.

просто Лана: Я хоть не поцеловала его в носик,и то ладно

растерялась, наверное

Naturlich ® я: но денюх на него выделяю довольно оригинальным способом)) заинтриговала

Naturlich ® я: когда появился Баскин Роббинс в городе

Золотые времена. Мне очень нравилось на Ленина ходить,как раз возле свекрови,после неё мы заруливали в Баскин

МЯТНа я: я со своим когда езжу, шею сворачиваю каждую минуту

да что там езжу, идём когда рядом я как сова головой верчу

Naturlich ® я: спецом им вкусные шампуни покупаю

у меня мелкий до сих пор молоком пахнет, поэтому для него что-то нейтральное стараюсь брать, типа оливкового мыла

мелкий сидит ужинает и поёт "на лабутенах"

БДЖИЛКА,
я, если за руку его не держу, дёргаться начинаю
взял моду убегать от меня в магазине и прятаться! не ожидала от него вообще, так-то адекватный ребёнок

МЯТНа я: заинтриговала ну,мужики, они внушаемые) парю им мозг что мясо на ночь вредно... а утром - некогда
и в этот день вместо мяса куплю какое-нить авокадо
без белкА они не сидят все равно, на ужин будет картоха с селедкой и всякие маринады.
ну а потом куплю мяса в лавке - и свежее и дешевле
главное не дать им набрать всякого гэ копченого "жидким дымом".

МЯТНа я: мелкий до сих пор молоком пахнет,

МЯТНа я: и поёт "на лабутенах"

норм
еще лада седан, цвет баклажан хоршая такая песня

просто Лана,
Ничего, уже все, лето, каникулы.

МЯТНа я: чаепитие было?

Неее, они без родителей развлекались, сразу после завтрака. Конфеты им, правда, дали.
Там же еще оздоровительный лагерь с сегодняшнего дня, так что только родителей не хватает, и так толпа.

БДЖИЛКА: цвет баклажан хоршая такая песня

ага, есть такая в нашем репертуаре
он кабачки даже когда видит или ест, её поёт. я уныло ему говорю - это же кабачки, а не баклажаны. а он - пусть будут баклажаны!

Сиpин: Там же еще оздоровительный лагерь с сегодняшнего дня у нас в шоле по соседству тоже
они мимо нашего балкона в бассейн ходят. вернее, под ним.
не знаю кому как, мне нравится.

Сиpин: оздоровительный лагерь

твоя посещает?

просто Лана: на Ленина ходить,как раз возле свекрови,после неё мы заруливали в Баскин мы и там бывали
и рядом с автовокзалом

Naturlich ® я: я в висок... или в макушку...спецом им вкусные шампуни покупаю... до сих пор.
Всем.

Клево!

МЯТНа я: растерялась, наверное

Да не наверное,точно растерялась,обалдев от его наглости
Слушай,в жару их не было,откуда он возник-фиг знаю. Камикадзе какой-то.
ЧЁ я вам рассказать-то хотела: седня поехали с подругой по магазинам,детям обувь поискать,да и так, прошвырнуться,скупые наши мозги проветрить. Едем с ней,кума за рулем,я вся в себе,она тоже. После того,как нам побибикали два раза,я встрепенулась. Успела я ей сказать-КатькО ,мы едем так-то)) Дева моя забывала показывать поворотник,после того,как на нас посмотрело минимум три водителя,я поняла,что мы две курицы и мне пора рукой в окне показывать,как велосипедист -мы поворачиваем,товарищи. Не нервничайте:-)
Сегодня точно что-то с атмосферным давление ,похоже:-)

МЯТНа я: мелкий сидит ужинает и поёт "на лабутенах"

Да от мелочи услышав это,я бы не переживала. Все равно же не понимает еще толком(лишь бы версию ТВ пел,а не оригинал)

Сиpин: Ничего, уже все, лето, каникулы

Скоро вам в школу,удачи ! Новые переживания,радость ,да много чего хорошего впереди.

просто Лана: и мне пора рукой в окне показывать,как велосипедист -мы поворачиваем,товарищи. Не нервничайте:-)

Naturlich ® я,
Ален,это было что-то с чем-то:-)
Мне было страшно

МЯТНа я: твоя посещает?

Нет, у нас курс реабилитации до конца июля, а потом, если все нормально будет, в отпуск съездим перед школой.
Моя в прошлом году ходила, тоже в августе.

просто Лана: Скоро вам в школу,удачи ! Новые переживания,радость ,да много чего хорошего впереди.

Спасибо.)))
Пока что главная радость для меня в том, что школа недалеко от дома. С Вареником минут за 15 дойду, одна - так и за 10. Прямо вот жду с нетерпением, задолбалась возить через полгорода.

просто Лана,
подруге не икалось
а пошто вы такие скушные ехали-то?
я когда с подружками, так трещим как сороки

просто Лана: Мне было страшно верю, верю)
просто опять напомнило эпизод из Даррелла) это как он ездил в Аргентине с девушкой-водителем местной)) она перед поворотом :"руку"! и он в форточку р-раз!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы