Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Болталка- 2016, позитивная.

А вы про професси сегодня, да?
Меня никуда не уговаривали и ни от чего не отговаривали. В дипломе у меня указано художник дпи, узкая специализация худ.керамика. А сестра пошла по папиным стопам практически, в геологи. Папа бурильщик у нас. Жаль, не нефть ищет Папа радовался так, даже от командировки отказался, когда сестра поступала. Даже обидно, когда поступала я они с сестрой на Ахтубу угнали в отпуск.

котёнок™: А ты кто в итоге? Была воспитатель. втч в интернате , с ма вместе работали)
сейчас ... ишвецижнец инадудеигрец

"Часовню - тоже я?"

Доброе утро.

Держите за меня кулачки, я поехала в ОО что бы Полю из одного садика в другой перевели.

Хай, крошки!
Юбаба ,
Ой, держу, держу!с юз на ботанику в садик не айс гонять.

хелло всем!

Юбаба автор темы: Держите за меня кулачки, я поехала в ОО что бы Полю из одного садика в другой перевели.

держу!да будет так,как ты хочешь!

Юбаба ,

Доброе утро.

Лето, вернись!

Юбаба ,
Держу,как сходила?
котёнок™,
Да ваще ппц дубак

я вчера до 0-30 на маникюре была, спать хочууу
всем привет

Юбаба автор темы: Держите за меня кулачки,

Удачи!

Утро доброхолодное

котёнок™: Лето, вернись!

а вот у кого то из нашей компании +25 днём будет (завистливо покосилась в сторону Астрахани)

Юбаба автор темы: и, я поехала в ОО что бы Полю из одного садика в другой перевели. ну чоу, удалось?

БДЖИЛКА: +25 днём будет в Питере столько, говорят.

всем привет, пойду сейчас все читать,
я отстрелялась, ДР закончился, выпускной в садике закончился))

Сударыня-С: я отстрелялась, ДР закончился, выпускной в садике закончился) гора с плеч, да?

Naturlich ® я: гора с плеч, да?

честно, да!

БДЖИЛКА: а вот у кого то из нашей компании +25 днём будет (завистливо покосилась в сторону Астрахани)

Брешут, уже сейчас почти 40. С утра ливень был, сейчас парит невозможно, духотища. Так что можете не коситься.

Сиpин: С утра ливень был, сейчас парит невозможно, духотища веник - и париться!

Блин, на день рождения неожиданно позвали. Надо срочно подарок. Что девочки в 11 лет любят? Какой-нибудь набор для рукотворчества - нормально или нет?

Сиpин: набор для рукотворчества может что-нибудь для изготовления себе бус, бижутерьки, украшений? есть же такие.

Naturlich ® я: может что-нибудь для изготовления себе бус, бижутерьки, украшений?

Я вот тоже про что-то такое подумала. То есть нормальный будет подарок?

Сиpин: То есть нормальный будет подарок? ну ты же девочку лучше меня знаешь.... кажется что да.
Я в таком возрасте на седьмом небе была б) по-моему украшения они все любят мастерить из чего-нибудь. мы из одуванов делали или разбирали бабушкины бусы...

Сиpин: Так что можете не коситься.

Сиpин: почти 40

поделитесь а, дайте нам 10 ку то хоть

мы племяшке на 10 ть косметику подарили, т.к. ей нужен сценический макияж для танцев
девочки в школе пандору носят (3 класс)

Сиpин: Что девочки в 11 лет любят?

БДЖИЛКА: ь а, дайте нам 10 ку то хоть курьерской почтой) готова заплатить за доставку
да, детская пандора тоже тема. как подарок.

Naturlich ® я: ну ты же девочку лучше меня знаешь

Да ни фига я ее не знаю, это троюродная племянница мужа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы