Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Болталка- 2016, позитивная.

Маргарита Пална,
Опять язык вовремя не придержала?
Чо за кено?

Je charme tout: Опять язык вовремя не придержала?

но, нервная я стала

Je charme tout: Чо за кено?

любое, с открытой датой, 2 билета, отлично просто!

Сына с подружкой пойдет или мама отожмет технично и ьезболезненно для психики подростка?

Je charme tout: Сына с подружкой пойдет

пусть идет с подружкой, мне расходов меньше, я все равно завтра в уфу, до субботы

Маргарита Пална,
Приятной и быстрой дороги.

Je charme tout: Приятной

туда в СВ еду, первый раз...

Je charme tout: быстрой дороги.

14 часов трястись, быстрее не получится, ну что делать....работа.

Маргарита Пална: но, нервная я стала

вот тебе неймется, женщина

У меня ужас ужасный. Юля уже год талдычит, что выбрала профессию хирурга. Хоть кол на башке теши, ни один аргумент ее не берет.

Je charme tout,
Она хорошо представляет все"прелести" профессии?В каком она классе?Может еще передумает.Так то хорошая профессия,только оч нелегкая

Je charme tout: Юля уже год талдычит, что выбрала профессию хирурга

ну а чего ужасного?
пусть помечтает, авось само пройдет

Ога, я надеюсь, что чем меньше я ей буду втирать, тем скорее забудет.

Маргарита Пална: я ж билеты в кино выиграла

Круто!

Je charme tout: Юля уже год талдычит, что выбрала профессию хирурга.

Она в курсе, что это надо на рабоиу к 8 утра приходить?))))))))))
Меня всегда в медпрофессиях пугала необходимость переться сранья на работу

Ой, девочки, я без ног просто, все-таки деньги тратить тяжело но приятно.
Платье присмотрела на свадьбу. Еще похожу, если больше ничего не найду, то куплю. Только с цветом надо определиться.

котёнок™,
В курсе.

Je charme tout,
Тяжелая профессия - и морально, и физически, если в больнице работать. В поликлинике, наверное, проще.

котёнок™: Она в курсе, что это надо на рабоиу к 8 утра приходить?

Я всю жизнь с 8 утра работала, при том, что махровая сова.

Маргарита Пална: любое, с открытой датой, 2 билета, отлично просто! везунцы)
Je charme tout: Юля уже год талдычит, что выбрала профессию хирурга. Хоть кол на башке теши, ни один аргумент ее не берет. наша учится в ГМА, если помнишь. так вот, с хлебной и спокойной профессии стоматолога хочет усложнить себе жизнь - пойдет на спец. челюстно-лицевого хирурга.
ну я, мать, крякнула когда услышала...
но нидайбох, пусть сама.
За меня уже "навыбирали" так, что ... ну в общем, жаль нет машины времени.

Naturlich ® я: челюстно-лицевого хирурга.

В рот мне ноги. Это пациенты по типу 23 горбольницы.

Je charme tout: Это пациенты по типу 23 горбольницы. так она там и будет специализацию проходить.
меня вот ни на биолога ни на журналиста резко не пустили - типа только через мой трруп) там же куррят! там же нет горрячего питания! и вообще куда ты, одиссей)
Ну и че. Кому польза.

У знакомой было куча планов на дочь, они с мужем золотые медалисты, математики думали она по их стопам пойдет, а дочь эту науку на дух не переносила и после 9 класса ушла в ветеринарный колледж, вот там трагедия была, мне не понять Они потом младшую родили, надеясь что она удовлетворит их родительские амбиции.

Я напилась шампанского, Полину еле оторвали от подарков

Naturlich ® я,
Мою маму в свое время на инженера так учиться отправили. ну какой из мамы инженер? Одна польза лично для меня - они с папой в институте познакомились.

Сиpин: на инженера так учиться отправили. ну какой из мамы инженер? Одна польза лично для меня - они с папой в институте познакомились

нуу мы с мужем познакомились на НГ в компании друзей вообще вне работ друг друга))
были такие, молодежные клубы)) самодеятельность.

мы колядовать ходили по Уралмашу, замерзли и ввалились в общагу к подружкам греться и есть набранное)
а этот фрукт торчал там - на поезд домой опоздал

Naturlich ® я,
У меня папа на 2 курс перешел, и их с другом отправили дежурить на вступительный экзамен. преподаватель куда-то вышел, и папа выбрал самую красивую девушку и решил подкатить. Давай, говорит, я за тебя задачи решу. Но мама гордо отказалась. в итоге только на вечернее поступила.

Naturlich ® я: Ну и че. Кому польза

А ты кто в итоге?

А у меня мама с папой биологи. Мама радиоэколог, папа почвовед.
Я тоже на биофак собиралась. Но они оба отговаривали, запихали на иняз. Не скажу, что зря. Всегда был приработок. Ну и опять же, о пауках, комарах и жизни в палатке я ж не подумала.
Но работаю сирано не по профессии)))) хотя и тут переводческие навыки всегда впрок))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы