Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Болталка- 2016, позитивная.

Моего мужа его зять зимой попросил с ним съездить до Пятигорска машину посмотреть, в смысле купить. Я думала, я их убью обоих, они 2 дня мотались - в Пятигорск, в Ставрополь, еще куда-то, потом обратно в Пятигорск.
Мы, говорят, быстренько. Еще как раз дожди прошли, потом заморозки, на трассе каток.

НаталЪя: знаешь, даже стыдно немножко

Ну верни обратно, раз стыдно.

Сиpин: Ну верни обратно

не до такой степени

Сиpин: Ну верни обратно, раз стыдно.

на чЁ Ты ее подбиваешь , а если у человека, стойкая гражданская позиция и тонкая душевная организация одновременно, то и ведь вернёт
Предлагаю, быстренько, открыть обе и отпить по немногу

Был у мужа случай, одна девушка получала на ребенка алименты, БМ, пречислял их на карту Сбербанка.
Дело было перед НГ, алименты были по 3000 в месяц, и оставалось на карте 1000 за декабрь, ну и она пошла снимать, хотела купить ребенку Лего под елку.
Бац... а банкомат ей выдал не 1000, а 10000 (10 купюр по 1000).
Вот она и взяла и до 15 января сдела с ними и боялась тратить, 15 к мужу пришла, спросить совета так сказать.
Я тогда говорю, "Я бы даже не думала, потратила и все", а муж: "Так поэтому с тобой такого и не случится ни когда"

Сиpин: тутника насыпало кучу.

Это шелковицы в смысле? Зрелой? Ууууууу, хочу......
Племянница в детстве падалицу называла исключительно "падалью", хотя мы хором пытались объяснить ей разницу....

Тритата,
А меня он бесит. Я только утром подмела, опять всю дорожку засыпало.

Пампуша: какая там везучка, у меня же муж в косяках, то и не готовлю.

ой, пофиг! главное не готовить

НаталЪя,
от урвала! глаз-алмаз
а я вчера так лениво мужу сообщила, оно гымыкнул, и мы забыли

ой, девки, домыла я лоджию! самую большую! чуть не сдохла, жарко, да ещё вина рюмашка в общем, ждите дождя. хотя не, ещё 1 лоджия не мытая осталась... так что не ждите
наубиралась сегодня - руки-ноги дрожжат. а ведь ещё ужин делать и за ребёнком идти. я, похоже, поползу

Сиpин: А меня он бесит. Я только утром подмела, опять всю дорожку засыпало.

собирай, шли нам. только~~ не конями~~ не почтой России. я тоже шелковицу люблю. белую 1й раз 2 года назад попробовала.

НаталЪя: нет, ошиблись, и в базу занесли неверно
там у них еще один вермут по акции, вот на него как раз цена 349...
я вчера обвертела и ценник и бутылку и чек потом, я то понимаю, что не может быть 349 р, это ниже входа дистрибуторской цены, я ж торгаш, систему знаю...
уволили, интересно, виновного оператора или просто штраф взяли? Ни кто там не ошибся ,у них акция была 1 день и на весь практически алкоголь.Мы вина себе набрали по 200р,которое было по 500р.Мартини тоже купили Информация из первых уст(муж там работает)

needle,
А чо молчали, а?
Не по ю- мамски это, знать и молчать

Пампуша,
Я только вечером узнала,когда муж с работы все это приволок

needle: Ни кто там не ошибся ,у них акция была 1 день и на весь практически алкоголь.Мы вина себе набрали по 200р,которое было по 500р ну вот. Ната, живи спокойно

Naturlich ® я: Ната, живи спокойно

Пей спокойно

Юбаба автор темы: Пей спокойно в общем -пей! завтрапятница

да вообще, взбудоражили мою тонкую душевную организацию

needle, так-так, если че бум обращаться.
У вас там акция недавно была - фунчозу продавали за полцены.
ох я накупилась))

Naturlich ® я: так-так, если че бум обращаться.

Эх.Увольняется муж

Naturlich ® я,
Я что одна не знаю этот чудный магазин?
ТовариСЧИ, хде магазин?

Пампуша: ТовариСЧИ, хде магазин?

Райт что ли? В Ките есть и в Мегаполисе.

Юбаба автор темы: ТовариСЧИ, хде магазин?

На Патриса-лумумбы(правильно ли я написала ) где -то недавно открыли.На Сулимова -ТЦ Парус по-моему.В Ревде и Березовском(ну это не актуально вам ,наверно),а и еще на 40 лет ВЛКСМ.Пришла такая ,ни когда не писала и давай все про магазины объяснять.

needle,
А к нам всегда так, забегают случайно и остаются

needle,
А муж ваш дружить умеет? Ну,в плане-друзья-то у него в этой области остаются?))) Можно и поделиться с ближними своими:-) Шучу,не обижайтесь.
Жаль,что я только сегодня зашла в эту тему,столько интереснопознавательного пропустила:-)
Натали,пробуй Мартини Потом все расскажешь:-)

Пампуша: хде магазин? у нас в соседнем доме например
я живу в бойком месте - кругом магазины, лавочки, маркеты...
Совершенно обленилась.

Naturlich ® я: я живу в бойком месте - кругом магазины, лавочки, маркеты...

Позавчера была в вашем районе,хоть жить оставайся,все так:-)
Очень мне все нравится.
Подальше уезжаешь,одни "шубымеха". За хлебушком даже не сходить
Вот и пасемся в пионерском

просто Лана: одни "шубымеха". За хлебушком даже не сходит мгм. хотя и шумновато у нас. но есть и тихие райончики и дворы, вот, гуляю, присматриваюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы