Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Болталка- 2016, позитивная.

rjagenka: Че сильно большое?

на размер

Naturlich ® я: А ушить никак?

я рукожопная,а отдавать куда то,это тоже время,а его у мну нет.

rjagenka: Срочно за новым))))

висит ешо одно запасное)))))неодеванное цветасто,длинное.в нем и поползу)и шпилииии))))вот надо сандальки про запас будет взять)а то по такой жаре,ноги ппц отекут)
короче говоря,все у мну через опу)))

Volik: запасное)))))неодеванное цветасто,длинное.в нем и поползу)и шпилииии)) ну в нем и иди. зато стройнаяааа!

Naturlich ® я: зато стройнаяааа!

еще 3кг бы ,тьфутьфу,только не так резко как эти первые 4

на обед у меня банан, яблоко и рюмашка красненького ничё не приготовила.
уборкой занимаюсь, устала, капец, а ещё лоджию домывать, самую большууууюююю
а потом ужин готовить

МЯТНа я: рюмашка

сколько мл? это важно

БДЖИЛКА: сколько мл? это важно

а хз, уже выпила, уже неважно

МЯТНа я: а потом ужин готовить

А я сегодня не готовлю и завтра - не буду
с удовольствием бы сейчас >МЯТНа я: рюмашка красненького

и прилегла бы под пледик с котиком, дак нет же, сижу на работе, работаю

Назаказывала на Ламоде купальников и сарафанов, пойду мерить в субботу, может хоть что нибудь подойдет.

Пампуша: А я сегодня не готовлю и завтра - не буду

везучка, а я каждый день у "станка"

Пампуша: с удовольствием бы сейчас МЯТНа я: рюмашка красненького

ага, я тоже с удовольствием, только я НЕ

Пампуша: прилегла бы под пледик с котиком

п.ч. надо лоджию домывать. и только щас я поняла, что очень нелогично поступила - надо было сначала лоджию домыть, а потом рюмашку тяпнуть этаж-то высокий, итить его!

Все трудяжки-трудяжки, а ленюсь сегодня. Обед со вчерашнего дня остался, убираться лень.
Только стирку загрузила, зоопарк покормила и во дворе подмела. Бльше ничего делать не хо-чу. Я б и не подметала, но тутника насыпало кучу.
Надо еще клубнику сходить собрать.

привет всем, крошечки,
как у вас дела, все хорошо?

МЯТНа я: везучка
о чем ТЫ говоришь, какая там везучка, у меня же муж в косяках, то и не готовлю.
Приеду сегодня с работы, схожу в душ, вина бокал и на кроватку и буду телек смотреть. Вот

Пампуша: у меня же муж в косяках

Что же он такое сотворил в командировке?

Пампуша,
Я бы тоже не готовила, но я почему-то регулярно хочу есть, хотя бы один раз за день, но хочу. Да и ребенок просит.

Юбаба ,
Наврал, что по делу едет, а сам на тренировку по заплыву в Беринговом проливе поехал.
Подлец, я то думаю, что он там пашет на благо семьи, а он там видите ли тренируется.
Спрашиваю на хрена наврал, а он: "Ну так я думал, что ты расстроишься"

Пампуша: Наврал, что по делу едет, а сам на тренировку по заплыву в Беринговом проливе поехал.

Из Мурманска???

Сиpин,
Так не был он в Мурманске. Соврал

Пампуша: Так не был он в Мурманске. Соврал

Ааааа... Ну тогда да, убила б на фиг.

девы, ржач..
кто про что, я про мартини...
пишу утром сестре, мол акция в райтах, она поскакала на Сулимова, шлет мне фотку - 649 р, типа Наташа, ты чето попутала...я ей - так нет, я вчера купила, чек проверила, у себя на 40 лет ВЛКСМ..
а сама в маршрутке еду, думаю, раз такое дело - прокачусь ка я до магазинчика то и по 349 еще парочку куплю, приезжаю - ХРЕН, ценник от сегодняшнего числа и цена 649 р..то есть вчера кто-то крупно ошибся, вооот я лохудра о, надо было вчера хапать

НаталЪя: прокачусь ка я до магазинчика то и по 349 еще парочку куплю, приезжаю - ХРЕН, ценник от сегодняшнего числа и цена 649 р..то есть вчера кто-то крупно ошибся, вооот я лохудра о, надо было вчера хапать м-да. Надо было))

НаталЪя,
да уж, Отелло промахнулся
но все равно, хоть один пузырек, да все таки хапанула

Сиpин,
Так и о чем,
я значит думаю, что он в Североморске и в Мурманске, а князь Василий оказывается в Анадырь отбыл , изволили потренироваться они в условиях заплыва так сказать.
Говорю, а если бы с тобой что нибудь случилось, мне тебя где искать надо было?
ну ответ как всегда "Ну что со мной случится то могло, вот он я, приехал "

НаталЪя,
Так если б просто ценником ошиблись,то на кассе бы все равно другая цена билась,мож краткосрочная акция была?старую поставку сливали?

Пампуша: хоть один пузырек

два!

rjagenka: Так если б просто ценником ошиблись,то на кассе бы все равно другая цена билась,мож краткосрочная акция была?старую поставку сливали?

нет, ошиблись, и в базу занесли неверно
там у них еще один вермут по акции, вот на него как раз цена 349...
я вчера обвертела и ценник и бутылку и чек потом, я то понимаю, что не может быть 349 р, это ниже входа дистрибуторской цены, я ж торгаш, систему знаю...
уволили, интересно, виновного оператора или просто штраф взяли?

Пампуша: Спрашиваю на хрена наврал, а он: "Ну так я думал, что ты расстроишься"

Мой в начале совместной жизни так же делал, после парочки скандалов перестал, потому как врать не умеет и сразу прокалывается .
НаталЪя,
Вот тебе свезло так свезло.

НаталЪя: два!

так это уже другое дело

Юбаба автор темы: Вот тебе свезло так свезло.

знаешь, даже стыдно немножко

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы