Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Болталка- 2016, позитивная.

ого
сколько народу на инфу об алкоголе слетелось

зачем я, не влезающая в платья, так наелаааась?!!!! Вопрос риторический

Naturlich ® я,
Не вижу в этом ничего предосудительного, и понимаю вас.Район хоть и бойкий,но в то же время достаточно спокойный,мне нра.
Еще гоняю к Современнику специально за рыбой,потом в маршрутке хвостами минтая трясу,у вас там шикарная рыба продается)) Заползаю в маршрутку и всех предупреждаю-граждане,я немного тут повоняю рыбой ,ладно? У нас такой отзывчивый народ,понимающий,оказывается Ни разу не вышла раньше своей остановки)

просто Лана: ю к Современнику специально за рыбой,потом в маршрутке хвостами минтая трясу,у вас там шикарная рыба продается))

есть такое дело, только я не всегда успеваю - у меня рабдень по Москве...

Юбаба автор темы: А к нам всегда так, забегают случайно и остаются

У нас в Академическом нет Монетоки Райтов, вроде. Но я ещё за Де Геннина в сторону Рябинина не ходила особо. Зато в остальной половине есть два Пикника, две Пятерки, Магнит и Мегамарт. Ну и куча мелких. Два Красно-белых еще, мы туда за мороженым ходим, они по пути.
У нас в двух почти соседних домах-дворах с одной стороны Пятерка, с другой Магнит. Я балдею, раньше то приходилось квартал идти до ближайшего магаза, в любую сторону.

evabel: в двух почти соседних домах-дворах с одной стороны Пятерка, с другой Магнит. Я балдею, раньше то приходилось квартал идти до ближайшего магаза, в любую сторону. вот, вот это и есть забота о нарроде! шоб усе було.

просто Лана: Не вижу в этом ничего предосудительного ну я на Пионерке и хочу остаться... улицу или двор только поменять на что-то потише) у нас все на улицу, шум с 6 утра. мне ровно, а муж недоволен)
ну и пыль.

просто Лана: Еще гоняю к Современнику

Хлеб еще там продают, Селянский, заезжаем за ним специально

Пампуша: а князь Василий оказывается в Анадырь отбыл , изволили потренироваться они в условиях заплыва так

князь моряк?

БДЖИЛКА: зачем я, не влезающая в платья, так наелаааась?!!!!

Я каждый раз доедая пирог или булку обещаю, что это последняя а потом мы снова заходим в пекарню местную за вкусняшками детям
Выпечка там вкуснючая, тортики, пирожные, пироги с мясом и с капустой... Мммм.

Naturlich ® я: ну я на Пионерке и хочу остаться...

у меня муж с этого района
не любит его
даже не рассматривал, чтобы там жили
а мне нравится, на Советской у них двор хороший, закрытый и корт и качели и места много

evabel: Я каждый раз доедая пирог или булку обещаю, что это последняя

тебе можно, ты в спорте! а я, а я сидячая работа, ладно хоть пешком начала ходить

Naturlich ® я: , вот это и есть забота о нарроде! шоб усе було.

Тут парикмахерских две в одном доме, только с разных сторон, за углом друг от друга. Через дом еще одна, и ведь не закрываются, значит клиентура есть у каждой. Спортмагазинов ток не хватает. Хотя, может, в ТЦ Академическом и откроется когда-нибудь. А так, в принципе, можно и не выезжать из района вообще, все есть и в шаговой доступности.

БДЖИЛКА: у меня муж с этого района
не любит его

так чего там раньше было любить? транспорт - только трамваи, по Сулимова ничего не ходило, все пешком, воды вечно не было, годами люди в 3-х литровых банках мылись...точнее тем кол-вом воды, которое в нее помещалось...мертвый край...а вот сейчас и транспорт, и инфраструктура какая-то, более менее стало...

БДЖИЛКА: тебе можно, ты в спорте! а

У меня 10-13 лишних кг висят на пузе приседать плохо, попа вниз тянет

ну, смотрю тема традиционна - про жратву и алкоголь

наконец-то я ужин в духовку затолкала! чуть не сдохла сегодня, устала. ещё, видимо, остеохондроз, но он какой-то странный - из плеча в грудину отдаёт, на вдохе бо-бо чёли намазаться вонючей мазью? так ить вроде не полагается мужа вонючкой встречать...

Naturlich ® я: есть такое дело, только я не всегда успеваю - у меня рабдень по Москве...

Слушайте,я год назад работала в Березовском,вышла на Современнике в районе пяти вечера,тогда и нарыла свежую рыбу. Потом уж,спустя время (козью тропку проложила).стала чаще заглядывать. Неужели еще раньше так махначе? Чисто женское любопытство
У меня на районе:-),девочки,все плохо с магазинами,на Свердлва одни меха(пусть им пусто будет). Кировский да,но там только молоко и хлеб можно взять,Магнит рядом,это отдельная история. СЕмь ключей еще есть-этот магазин вааааще не понимаем как не закрылся. Там все по цене крыла самолета,а на самом деле не фешенебельный отель)

Naturlich ® я: ну и пыль.

Вот от неё у меня уже глаз дергается,чесслово. Заколебала,спасу нет. Тут дочь сдает экзамены,я вся на нервах,знаете,с психу я одолела всю пыль. Я капец какая настойчивая оказалась)))) Все перетряхивала ,даже на улицу бегала вечерами,антипыль ,все нутро квартирное наизнанку,а она -все летит,летит))) Ну уже не так ,как раньше.
Я бы тоже в тихое место свалила и не отсвечивала,вместе с пылью))
Моя мечта

evabel: попа вниз тянет

а я когда дайвингом пыталась заняться, она у меня всплывала, я не могла погрузиться тренер в жилетку от акваланга грузиков мне натолкал и утопил меня слегка, тогда я и погрузилась

БДЖИЛКА: Хлеб еще там продают, Селянский, заезжаем за ним специально

Еще одна больная белочка))))))))))))))
Пардон,если что. Я тоже просто))

МЯТНа я: про жратву

Я блинчики жарю. Дети их обожают, так хоть блинами накормить по-человечески. И так малоежки.

НаталЪя: транспорт - только трамваи, по Сулимова

по Блюхера вроде давно ездит
воды да, у них чаще ГВС отключают, за в/ч дом у них

evabel: У меня 10-13 лишних кг висят на пузе

ага висят, расползаются уже везде, мне бы пару кг на попу, а остальное удалить

МЯТНа я,
Есть в доме кетанов или кетонал?
Просто найз можно. Воспаление снять и обезболить.
У мужа такое часто бывает,да и у меня.

просто Лана: все нутро квартирное наизнанку

вот я щас такой фигнёй занимаюсь уже несколько дней

просто Лана: а она -все летит,летит)))

МЯТНа я: а я когда дайвингом пыталась заняться, она у меня всплывала, я не могла погрузиться

МЯТНа я: тренер в жилетку от акваланга грузиков мне натолкал и утопил меня слегка, тогда я и погрузилась

Сообразительный тренер.

просто Лана: в районе пяти вечера у меня второй пик работы))

транспорту умотаться - по Сулимова автобусы, троллики, маршрутки. по Советской троллик и пара автобусов. по Уральской и Блюхера в основном трамваи, да.
когда переехали - был только трамвай по Уральской. И все! необитаемый остров прямо.

evabel: И так малоежки

везёёёёт. мои едят всё, что не приколочено

просто Лана: Есть в доме кетанов или кетонал?

кетонал есть. выпить? поможет? ещё спазмалгон имеется, муж зачем-то 2 пачки купил

evabel:
Сообразительный тренер.

думаю, что просто я не первая такая была

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы