Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Болталка- 2016, позитивная.

Сиpин,
Тогда бы значило, что задания дебильные))))))))))

котёнок™,
Понятно))))))

Доброе утро.

Ох и поржала я над зубрами Правильно Лена - пусть копают, а дед сядет в тенечке и будет про зубров читать.

доброе утричка всем!
я вроде сегодня норм уже тьфутфутьфу сто раз))))))))))
настроение позитивчик.встала в 4.30 мля ,в голове выпускнооой)))))госпидя,завтра все это закончится ужо

rjagenka: Завтра с дочей выспимся,пойдем прически делать,потом домой забежим,наряды возмем и на выпускной,надо еще успеть где то по пути колготки себе купить,чет забыла про них.

фотоотчет и впечатления жду от тебя!ну и что б у вас сегодня все прошло на ОТЛИЧНО!

Зубры сделали мое утро
Всем привет

Вспомнила чота я:
Сдавали логику, ну и человек сдающий ее видимо решил убить своей внимательностью преподавателя, типа я вот даже чо слышал
И в контексте ответа произносит :Человек, человеку- БОБР!
Преподаватель, думал не расслышал и спрашивает, "Кто, простите?"
Тот: БОБР!
Преподаватель: какой еще БОБР?
А студент: " Ну такой и подставляет два пальца к зубам, типа зубы бобра большие показывает

Я не знаю как на счет бобра, но то что вы глухой или идиот это однозначно, резюмировал преподаватель

Volik: встала в 4.30

я вчера работала золушкой. сделала салат, осталось горошек добавить, открыла-слила-перевернула....блиииин, а он будто в каком-то желе, видимо, испорчен, вот я сидела горошинки из салата выбирала и снимала верхний слой

МЯТНа я: осталось горошек добавить, открыла-слила-перевернула....блиииин, а он будто в каком-то желе, видимо, испорчен, вот я сидела горош

ты смотри аккуратней,а то как я с горшка потом не слезете)))))

Пампуша: Преподаватель: какой еще БОБР?
А студент: " Ну такой и подставляет два пальца к зубам, типа зубы бобра большие показывает

ржу в голос)))))бобр)))))))))))))

То зубры то бобры, зоопарк

Доброе утро,бобры и зубры)))
Volik,
Спасибо.На улице жара,хорошо конечно,но я себе босоножки к платью так и не купила,придется в туфлях париться

rjagenka,
Во сколько начало?

rjagenka: но я себе босоножки к платью

такая же фигня.сбегаю сегодня все таки до комсомолла,позырю,может что и хапну)),если нет,то на шпилях басандры есть,но я в них помру)))хочу на танкетке

Volik:
ты смотри аккуратней,а то как я с горшка потом не слезете)))))

так поэтому и сидела колупалась

у меня года 3 назад была ситуация, после 2 ротовирусов с интервалом в 3 недели я похудела на 5 кг. получился как раз тот вес, который мне нужен был

МЯТНа я: на 5 кг. получился как раз тот вес, который мне нужен был

Вот я на 4 сейчас))))
но щас аппетит зверский,как будто меня год не кормили)))главное удержаться))

Volik,
нууу, заедай овощами
я тогда тоже нормально ела, но вес стабильный остался

Доброе утро всем

Сиpин: Доброе утро всем

чо, выспалась?

девки, кому надо чайный гриб? налетай, поделюсь! чрезвычайно полезная штука!

МЯТНа я: чо, выспалась?

Не-а.
Но все равно ЛЕТО

Юбаба ,
В 4 начало,сидим в парикмахерской
Volik,
Мне уже некогда куда то бежать,так что буду в туфлях на шпильке мучиться

видели, в новостях показывали, как на выпускном выступил директор саратовского лицея? мне понра, отжёг мужик, молодец! видео внизу страницы по ссылке
bloknot.ru/regiony/video-s-tantsem-direktora-saratovskogo-litseya-na-poslednem-zvonke-stalo-hitom-youtube-441617.html

НаталЪя: Зубры сделали мое утро зубры тырят ядра кедра, утром бодро роют в недрах, тащат в ведрах ядра кедра!

девки,у меня печалька.платье которое я себе купила на выпускной,большое стало .щас вся в мучениях чё одеть завтра

Volik: платье которое я себе купила на выпускной,большое стало так это ж хорошо.
А ушить никак?

Volik,
Че сильно большое?Срочно за новым))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы