Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Болталка- 2016, позитивная.

Там вся контрольная про зубра

котёнок™,
Да устали они, год кончается, а их мурыжат этими зубрами. Они их хоть видели когда-нибудь? Какое-то странное животное выбрали для контрольной, для среднестатистического ребенка совершенно абстрактное.

котёнок™,
Задания идиотские , дети не виноваты.
Вот у нашей как то было задание, распределить виды спорта по героям из сказок, и пример был: Михайло Потапович - тяжелая атлетика.
Заяц, Лиса, колобок, цапля, лягушка, баба яга, Буратино, и кто еще, уж не помню всех.
Ну и как, тут что распределить?
В итоге, мы решили во как:
Заяц- плавание кролем
Лиса- шахматы
Колобок- метание ядра
Цапля- бег с барьерами
Баба яга- санный спорт
Лягушка - синхронное плавание.

Так что, зубр в норе это нормально

Сиpин: Какое-то странное животное выбрали для контрольной, для среднестатистического ребенка совершенно абстрактное. может с точки зрения грамматики чтоб посложнее.
ну мы знали кто такие зубры...или я знала) так у нас природоведение с 1 класса было отличное

Не, ну уогда задания дебильные, я молчу. Но тут!!!! Дано предложение с пропусками. Даны 4 слова внизу для заполнения пропусков. Откуда нора, Карл?!!!

Naturlich ® я: ну мы знали кто такие зубры...или я знала

Нет, я тоже знала про зубров, у мну книжка была в детстве про Беловежскую пущу. Но как-то вот Медведь, допустим, или лиса - это понятные животные, а зубр... какой-то не такой.

котёнок™: Откуда нора, Карл?!!! пожалей детей) мать)
Карл у Клары))

Сиpин: какой-то не такой.

Почти как бобр, только чуть больше. Живет в норе. Мрет от охотников и ружей.

Сиpин: зубр... какой-то не такой. а щас еще мода пошла писать "бобр, свёкр"... я аж вздрагиваю. первый раз "свёкр" появился в Космо в статейке переводной)

котёнок™: Откуда нора, Карл?

Зубры выкопали.
Расслабься, каникулы уже. Фиг с ними с зубрами и их норами.

котёнок™: Почти как бобр, только чуть больше. Живет в норе. Мрет от охотников и ружей. питается чем?

Naturlich ® я: пожалей детей

Пусть дед жалеет теперь. Трудотерапия до 1 июня. Рытье ямы под фундамент.

Naturlich ® я: питается чем

Ясен пень, сверкрами

котёнок™: Мрет от охотников и ружей.

И не только зубра постигла эта печальная участь.
Кстати, зубры ж, вроде, в красной книге, они должны от старости умирать, а не от охотников.

Сиpин,

котёнок™: Пусть дед жалеет теперь. Трудотерапия до 1 июня. Рытье ямы под фундамент. О це дело. А...кто у нас дед?

котёнок™: Рытье ямы под фундамент.

Надо было зубров звать, у них огромный опыт по выкапыванию больших нор.

Сиpин: не только зубра постигла эта печальная участь.

Там надо было написать 1 причина вырубка лесов. Вторая-охота на зубров. В тексте так. Но у даши свое мнение.

котёнок™: Вторая-охота на зубров.

Ну так охотятся охотники с ружьями.
А первая причина - дровосеки и топоры.

Говорю тебе, устали дети, ничего страшного, не егэ ж сдавали.

Naturlich ® я: кто у нас дед? дед. Яма под фундамент дома нашего. Там сваи, а надо цокольный этаж оформить.
Сиpин: Надо было зубров звать, у них огромный опыт по выкапыванию больших нор Вот и поиграют в зубров

Сиpин,
Я видела, как другие написали.

Мне с сентября вся эта катавасия предстоит. Одна радость, не придется больше таскаться через полгорода.

котёнок™: Я видела, как другие написали.

И что? Зачем тебе другие? У Петрарки своя тетушка была. (с)

Сиpин,
Затем, что по ходу нам все лето заниматься придется.

котёнок™: Затем, что по ходу нам все лето заниматься придется.

А если бы другие так же написали, то не пришлось бы заниматься?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы