Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Болталка- 2016, позитивная.

Пампуша: в Мурманской области

Замерз, наверное.

Пампуша: в Мурманской области

морепродуктов переел значит

Сиpин,
Не знаю как сам, но совесть точно замерзла.
Не ест он морепродукты, рыбу и то редко

Пампуша,
Приедет, помиритесь.

Сиpин,
Так задолбало уже мирится то.
Просто человек думает только о себе, я все надеюсь, что это когда нибудь изменится, но нет, зря надеюсь

Пампуша: но нет, зря надеюсь

смело поступай также, как и он...будет злиться, удивляться, а потом чуть чуть, совсем чуть чуть изменится))))

Так и поступаю, и нам ведь, князю Василию не нравится, потом, прости я все понял, и потом, все снова да ладом

Пампуша: князю Василию

да ты тоже княжна
а я при князе Владимире красносолнышке княжествую поправила кокошник

Пампуша: все снова да ладом

а сколько вы вместе?

Сиpин,
rjagenka,
Спасибо

Пампуша: Так и поступаю, и нам ведь, князю Василию не нравится, потом, прости я все понял, и потом, все снова да ладом

Печально. Вспомнилось про совесть что-то
"Кто тут говорит?
Это твоя совесть. Совсем меня потерял."(с)

БДЖИЛКА,
10 лет.
Нас периодически еще, царь всея Руси за себя оставляет , поэтому я и царствую иногда и слава Богу, что иногда. А то если заносить чаще будет, то ведь ваще тяжко

Пампуша: 10 лет.

хм...ну еще через пять сильно не жди изменений а потом проинформирую

Сиpин: Тогда я тебя добью. Сосед хочет попробовать в этом году вино из него сделать доообрая Наташечка, н-да-ссс...

Naturlich ® я,
Да Натуличка вообще - ангел.

болестно нам, болестно! мы тютины хотим!

На родительское собрание сходила, вещи из школы выгребла, над результатами контрольных поплакала. Отвезла детей на дачу и бросила деду. Надо их ваще в суворовское устроить или в кадетский корпус не могут учиться, пусть маршируют.

Naturlich ® я,
Ой, хочешь, все дерево забирай, Димка его все равно спиливать хочет.

котёнок™,

Сиpин: все дерево забирай, Димка его все равно спиливать хоче как я его повезууууу оно у нас замееерзнееет...

котёнок™: . Надо их ваще в суворовское устроить или в кадетский корпу и будет у них юмор "от забора до обеда..."

Naturlich ® я,
Ага, а зубр в норе смешнее что ли?

котёнок™: а зубр в норе смешнее что ли? это вааще шедевр. смело можешь продать Задорнову для скетчей.

котёнок™: Ага, а зубр в норе смешнее что ли?

Я представила себе норку зубра. Может, перепутали с другим каким-нибудь зверем?
Хотя мне студенты рассказывали, что древние люди для охоты на мамонтов копали специальные ямы-ловушки.

Сиpин: Может, перепутали с другим каким-нибудь зверем? с бобром?

Naturlich ® я: с бобром?

Не знаю, может, и с бобром, а норку с хаткой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы