Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Болталка- 2016, позитивная.

НаталЪя,
Тогда бы у меня был мертвый кАзёл, а так просто кАзёл.

Пампуша: обстригли так, будто, не мастер стриг, а моль слепашарая в кромешной темноте и второпях волосы обгрызла. волосы-не зубы повыбирай мастера тщательно да состриги бэзобразие.
Мужа ну своего я п знаю что сделала, а на твоего подействует, нет ли...

Пампуша: а так просто кАзёл.

ну тогда всё поправимо, можно скандал закатить, подарок под это дело выкружить, титьки, опять же, новые сделать

Завтра с дочей выспимся,пойдем прически делать,потом домой забежим,наряды возмем и на выпускной,надо еще успеть где то по пути колготки себе купить,чет забыла про них.
Пампуша,

Дождь пошел

Пампуша: просто кАзёл.

А... ну тогда на капустную диету посадить. Пусть жует. А по праздника - герань.

Сиpин: на капустную диету посадить во всех смыслах

rjagenka,
здорово, а я не помню выпускной, у меня, как всегда, что-то важное по работе было, обучение региональное и все начальство у меня в городе - закон подлости...

rjagenka,
Буду ждать фоток.
Пампуша,

rjagenka: Аууу,где все?

Мы только домой зашли с тренировки. Попали под дождь. Зато все сдали аттестацию. Можно покупать новые пояса и пришивать нашивки.

Пампуша: а так просто кАзёл

как говорит моя любимая свекровь: "Да все они козлы!! Не рви себе сердце, дорогая!"

Юбаба ,
Сегодня примеряли с ней полностью весь наряд,так она снимать не хотела,ходила кружилась,так ей хочется побыть принцессой,купила ей еще одно платье,после официальной части переодену ее,в платье попроще,а то первое пышное,длинное,в нем не побегаешь

Сиpин: А по праздника - герань.

а ты добрее меня

evabel,
Класс, поздравляю

evabel,
Молодцы,поздравляю!

rjagenka: еще одно платье,после официальной части переодену ее,в платье попроще,а то первое пышное,длинное,в нем не побегаешь

правильно) так и старшеклассники наши на выпускном делали, для торжественной одно, на танцы попроще и чтоб не потеть))

А у нас тутник поспел. Весь палисадник и двор теперь в этом тутнике. хорошо хоть белый, а не черный.

Сиpин: тутник

шелковица?

Сиpин: хорошо хоть белый, а не черный
все. Я сдох. истекая слюною.

БДЖИЛКА: шелковица?

Да, но у нас ее называют тутник. Соседские мальчишки теперь живут на дереве в нашем палисаднике.

Naturlich ® я,
Состригать не че и цвет как опа к макаки.

НаталЪя,
Так и я вот думаю, что Хрудь замаячила

Сиpин,
Герани нет, а капусту он и так не особо, поэтому пусть голодный сидит.
Завтра с утра прилетает, я ни Чо не готовлю, и рубашки не гладила
НаталЪя,
И вообще, задорно встречать не буду.
Юбаба ,
Сфоткаюсь завтра, голову помыла, может завтра по симпатичнее хоть чуток будет.

Naturlich ® я,
Тогда я тебя добью. Сосед хочет попробовать в этом году вино из него сделать.

Сиpин: Да,

Naturlich ® я: все. Я сдох. истекая слюною.

я еще и подвываю

Пампуша: Завтра с утра прилетает, я ни Чо не готовлю, и рубашки не гладила

То есть он еще и не дома козлом стал?!

Сиpин,
в Мурманской области

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы