Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Болталка- 2016, позитивная.

икебана прямо))

котёнок™: Аааааа. Я в лтфте застрялааааа. Страшно шокапец. Особенно учитывая надпись про свет, который может погаснуть..

Да ты моя хорошая, выбирайся скорее

rjagenka,
Так мило, а главное от чистого сердца.
Взрослые такой уже не подарят

Ленаааа ты выбралась? Я переживаю.

Я вылазила в щель шириной 40 см и спрыгивала вниз. Щас буду пить антистресс.

котёнок™,
Кошмар какой.

Юбаба автор темы: Ленаааа ты выбралась?

определённо. я верю

а мы кокос жуём. вчера купила. такой удачный оказался

котёнок™: Я вылазила в щель шириной 40 см и спрыгивала вниз.

блин, вроде сегодня не 13 число...
я б не вылезла в 40 см...
бедная девочка, перепугалась....

котёнок™,
ск-ко просидела-то там?

котёнок™: Я вылазила в щель шириной 40 см и спрыгивала вниз. Щас буду пить антистресс. да лапонька.
ну ффсе, не зря молились.

БДЖИЛКА: тоже застревали
с мамой, ребенком и собакой) я с дочкой как то застряла с коляской. Ей года 2-3 было. А сыновья оба снаружи без ключей))))) ну вот мне нельзя было их пугать, я и сама не испугалась поэтому.
А тут одна, морду кирпичом не перед кем держать, дык струхнула.
Недолго просидела, минут 15-20

котёнок™: , минут 15-20 легко) даже наверное простояла а не...

НаталЪя: блин, вроде сегодня не 13 число...
я б не вылезла в 40 см... это компенсация судьбы засанаторий на югах, не иначе))))))))))))
Я тоже не хотела лезть, боялась, что он ехать начнет. Да еще же шахта открытая внизу.
Но пришел муж и так на меня посмотрел, что осталось перекреститься и прыгнуть ему в объятия.

Naturlich ® я: простояла

На каблуках, даа)))

котёнок™: На каблуках,

котёнок™: Но пришел муж и так на меня посмотрел, что осталось перекреститься и прыгнуть ему в объятия.

за санаторий....точно
а я сегодня отказ писала, оказывается, пока отказ не напишешь - твою путевку никому отдать не могут, так что я честный гражданин

котёнок™,
Мы как то с мужем застряли,ночью,когда землетрясение то было,помните?просидели полчаса наверно,в темноте,когда лифтеры нас освободили,я ревела и назала их уродами,что так долго ехали,потом мне стало стыдно и я извинилась))

НаталЪя,
А че ты от путевки отказалась?

Муж купил ром,сказал бум сегодня его пить,мой отпуск отмечать,я чет ваще не готова,сто лет крепкого не пила

rjagenka: А че ты от путевки отказалась?

так в санаторий дали на первую смену на херовой горе, в курганской области, сосновый бор что ли, 9 часов на автобусе, уезжают 30 мая, приезжают хз когда, но тогда сын в лагерь опаздывает.
Букет твой шикарен, мне ребенок тоже сегодня ветку яблони принес :)

rjagenka: ,мой отпуск

поздравляю!
чтоб вот один раз без моря, и то только ради выпускного, а больше ни-ни

НаталЪя,
Ой,Ната,пусть так и будет,оч хочу на море,дочь тоже грезит,перед ней аж стыдно,что не едем никуда

Девочки,кому нибудь надо рассаду помидорок балконных?Чет наросло,мне много)))я уж тут пристроила,еще осталось

котёнок™,
Боже, как вы?
Я бы не смогла спрыгнуть, высоко поди еще...
Ну слава богу, жива и то ладно, а то ведь наши лифты, самые "гуманные" лифты в мире

Пампуша,
Хватит уже мне выкать, я себя чувствую семидесятилетней.
Лифт не наш, калеман

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы