Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Болталка- 2016, позитивная.

котёнок™,
Че такое калеман?))

котёнок™: Лифт не наш, калеман

Все застревают видимо и отисы и карачаровские и эти дурацкие в желтой фанерке, наши советские)
Ну хорошо, что все хорошо)

котёнок™: Я вылазила в щель шириной 40 см и спрыгивала вниз. Щас буду пить антистресс.

пипец с освобождением

МЯТНа я: а мы кокос жуём

+1

котёнок™,
Я и так стараюсь и иногда уже тыкаю

Не уже ли сегодняшний день наконец то заканчивается...
Одним словом, Чебурашкин день

Пампуша: Чебурашкин день

Почему Чебурашки? Не сурка?))

Девочки, у меня в школьника тема про музыкалку, загляните причастные к этому обучению)))))

мартышкин труд знаю, а это как?

красавица: +1

тоже ели кококс?

БДЖИЛКА,
Почему Чебурашкин? Тут сложно сказать, это дочь придумала.
Заезжаю как то за ней, день был ну капец прямо, сажу ее в машину, пристегиваю ( она ездит у нас на переднем сиденье), сажусь и кладу руки на руль, а на них голову и молчу.
Дочь спрашивает : "Мама, ты чего, устала?"
Я говорю, да устала, день сегодня какой то сумасшедший был.

А Сонечка, "Ну все понятно, Чебурашкин день был значит"
Я ее спрашиваю "А почему Чебурашкин"
И вот объяснение:" ну чего не понятного, тебе Мавсиля Гибадулловна ( это одна из воспитателей) говорит про поделку, а ты ей говоришь" я сегодня, ну ни чего не соображаю, можно я завтра все запишу, чтобы ни чего не забыть.
Ну, а Чебурашка,ведь не настоящий зверь, значит он других зверей настоящих пониать не мог, как ты Мавсилю Гибадулловну. Поэтому и день Чебурашки, раз ты сегодня не понимаешь ни кого нормального".

Я ржала как сумасшедшая после этого объяснения
С тех пор и пошло у нас тяжелые дни Чебурашкиными называть

Доброе утро всем. Пошла покорять лифт))))))

Доброе, доброе.

котёнок™: Пошла покорять лифт

Я б после такого в него не села. Ходить пешком по лестнице очень полезно для фигуры.

Сиpин,

Всем хорошего дня!
Да не повторится сегодня День Чебурашки

всем утра!у меня уже приключеньице утрешнее произошло!
муж на работу пошел,и решил по леснице спустица,а не на лифте.ну и в пролете на лест.площадке пацанчик лет 10-13 спит,нормально одетый,три сумки ,одежка,еда,питье.он с ним пару слов перекинулся,и побежал,срочно надо по работе,позвонил мне и начальнику тсж.я спустилась,смотрю правда пацан,дак нормальный абсолютно,не бомжатного вида,сумки спортивные не дешевские.спрашиваю ты кто,и что здесь делаешь.ушел грит из дома,родители сцуки алканавты,бьют.ну и все в этом роде...я еще раз начальнику тсж нашего набрала,он живет в нашем подъезде,а тесеже у нас тоже в нашем же подъезде))),ну и стали мы пацанчика на разговор вытягивать,а пацан то ноет,отпустить его домой и он больше так не будет,но мы ему два варианта предложили,либо ментовка,либо он сидит с нами в кабинете тсж до выяснения всех обстоятельств.потом рассказал правду мальчик то,оказывается они с друганами решили гнать в челябинск в кадетское училище поступать,там у одного из друганов дед работает,вот они решили ночь то переконтаваться в лесу(у нас рядом возле монетки лесок есть),костер развели,вещи скинули и пошли в монетку деньги сшибать на еду.только друганы то все свалили по домам,а этот олух в час то ночи домой идти не рискнул,да и в лес то страшно одному,но все же в лес то за вещами сходил,а ночевать к нам в подъезд пошел.вот мы спустились с ним в тсж,он тел.мамы не знает и папы тоже,регистрация в одном месте(причем доки у него с собой были и свидетельство и регистрация)а по факту живет в другом на съемной квартире,есть братик 6 лет,мама директор магаза на амундсена,короче треш полный,рассказал где мать работает,я по быстрому инет пошуршала нашла телефон этого магаза,вернее сотовый мамы оказался,набрали мамашку,а мамашка спокойненько спит еще,она сына то уже и не теряет,мальчик оказывается бегун регулярный.короче ппц,а не мамашка.договорились,что б она за ним приехала,так что вот такая утрешняя канитель у меня была)))

Доброе утро! я опять шары продрала ни свет, ни заря. не высыпаюсь летом категорически. а зимой как медведь в берлоге дрыхну, отсыпаюсь.

Volik,
мда, как из книжки сюжет. Оля, вы молодцы с мужем, что не остались равнодушными. в наше время это редкость.

котёнок™: Пошла покорять лифт))))))

оу, удачи, смелая женщина

Гыыыы

котёнок™: Пошла покорять лифт))))))

Может не надо?
Volik,
Да уж

Доброе утро.

Volik,
Вот молодцы, что не прошли мимо.

А я сегодня ботекс колю, так что буду молодой и красивой

У нас света нет. Делать нефиг, а дел кучища огромная просто!

rjagenka: калеман

Марка лифта. Или клеман, не помню.

Пампуша: я сегодня ботекс колю

девочки, вам не показалось, что нынче комары какие-то звери просто?! у нас даже дома комары!!! ск-ко здесь живём, ни разу не было дома комаров, высокий этаж. что же за терминаторы в этом году? и в парке невозможно стало гулять, сжирают. в предыдущие года мы же тоже в парке гуляли, всё ок было. или у нас мяско повкуснее стало и мы их маним?

Volik: ,так что вот такая утрешняя канитель у меня была))) ничесе, да. Прямо роман .

всем привет. я сегодня опять сранья кругами гоняла) щас отправила на работу и в поездки.
...блин, зачем я вчера магазинского пива купила...

Volik,
Мда уж.

Привет девочки.
МЯТНа я,
Комары лютые,ага в этом году,гулять вечером невозможно,заедают
Пампуша,
Не боишься?Я про ботокс,я сыкло,но у меня реакция на все подряд

rjagenka,
Я уже ставила и ботокс и гилеуроновую.
Хоть и больно мне, а потом еще и страшно другим , но куда деваться то.
Примыкать к группе " Стареем естественно " чот не хоца.
Щас дверка откроется и все... капец мне еще и за мои же кровные

Пампуша: Щас дверка откроется и все... осспидя, не зубы же в савейской клинике лечить
без анестезии

я все помню - хожу в стоматологию тогдашнюю на 40 лет Октября и злобный рык "жэнщина, не дергайтесь так, я об вас уже третий бор сломала!"
а потом я ее лягнула и меня выставили вон) следующий раз уже ходила к платному, на дому лечил. с убистезином. кайф)

В общем - не боись.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы