Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Болталка- 2016, позитивная.

Naturlich ® я,
Приходи конечно, на сайте только глянь сначала что тебя интересует, а то бывают расхождения т.к. обновляют базу не каждый день.

Юбаба автор темы: на сайте только глянь сначала что тебя интересует, а то бывают расхождения т.к. обновляют базу не каждый день. исесинна)

Все гуляют?Отутюжила ребенку платье выпускное,капец три слоя сетки прогладить.Себе тож все подготовила,платьице погладила))

rjagenka: Все гуляют?

Работают

rjagenka: Все гуляют? ахха)
на балкон пару раз гульнула

Да вот доня заехала в гости

Юбаба ,
Точняк)))Я чет не подумала))

rjagenka: Себе тож все подготовила,платьице погладила))

завтра день "ч"?
таблетки мужу купила?
я ездила за путевкой в лагерь, 23 июня 2 смена, а мне 20 надо в челябе быть, кровь из носу...как бы опять соединить пространство и простор?

НаталЪя: соединить пространство и простор? только посредством волшебства) видеть цель, верить в себя, не замечать препятствий и прочее...

Аааааа. Я в лтфте застрялааааа. Страшно шокапец. Особенно учитывая надпись про свет, который может погаснуть..

Приветствую. девочки, я случайно пользователя в игнор занесла. Как вынести хорошего человека оттуда?))

котёнок™,
Ого. Это мой страх, поэтому я всегда пешком. На кнопочку нажали?

котёнок™,
Ёмаё, скорейшего освобождения

Они там чинят и у них не получается. Жуть.

котёнок™,
держись, на работе что ли застряла?

rjagenka,
Фотку потом покажите, где вы Вы с лапочкой дочкой в нарядах, ладно?
котёнок™,
Адрес? Как раз макароны с сосисками детям сварила.
Как в Карнавальной ночи, помните?
"Был гуляш с гречкой, но я вам сосиски с макаронами взяла"
Сама застряла в начале мая, испугалась сильно, свет погас, сидела там 27 минут, но мне показалось, что часа два, не меньше.
Держитесь, мы с вами

Пампуша: Как в Карнавальной ночи, помните?

В современный лифт не просунуть .

Юбаба ,
Ну это я так, чтобы обстановку разрядить.
Ну а так, это конечно страшно в лифте застрять, учитывая расторопность соответствующих служб.

Были с дочерью в Питере у подруги, так там у них, до сих пор, есть лифты с сеткой и двери сам закрываешь

котёнок™,

тоже застревали
с мамой, ребенком и собакой) ладно хоть грузовой и всего на 40 минут) приехали быстро, открывали долго))

еще застревали на пару секунд - свет выключился) вот тут страшно было)

котёнок™,
Ну что, освободились?

Свободу, Котёнку!!!!
Освободить рядового Котёнка!!!

НаталЪя,
Послезавтра,завтра на маникюр/педикюр и в парикмахерскую вечером после треньки забежать с дочкой,прическу обсудить
котёнок™,
Жуть,Ленок,ты выбралась?
Пампуша,
Покажу,если будут удачные))Я ваще не любитель фоткаться

rjagenka,
Я то же не любитель, и так не красотка, а на ыотках, так совсем жуть

котёнок™: Я в лтфте застрялааааа. освобождения!

котёнок™,
cк-ко в лифте просидела? жуть такая, сочувствую

соблазнили вы меня тут на окрошку, настрогала 5 л кастрюлю. на обед и ужин ем. щас мальчики поедят и нет окрошки! 5 л как не бывало!

...читаю в инете Маринину. "Дорога". неужели такие альтруистки в жизни бывают? или перфекционистки...

Доча маме букетик нарвала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы