Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Болталка- 2016, позитивная.

Почитала я новости и офигела. Сижу теперь, думаю, вести ли ребенка в садик завтра или дома пересидеть.

В Астраханской области завтра, 19 мая, в связи с выходом каспийского циклона из Махачкалы через Астрахань на Досанг и Чёрный Яр по области и городу ожидаются сильнейшие дожди. Об этом сообщает ведущий синоптик Гидрометеобюро Каспийской флотилии Александр Андреев. Примерно с 9 до 21 часа по Астрахани выпадет более 30 мм осадков – это больше месячной нормы. По районам пос. Досанг, г. Харабали, с. Чёрный Яр и Баскунчак суточная норма осадков может превысить 50 мм. Дождь будет сопровождаться грозой и градом. Кратковременное шквалистое усиление ветра с порывами до 15 – 20 м/c.

БДЖИЛКА: как поймут, что ты это ты если ранее не заполнено было?!!! не аферисты ли на том конце провода сидят?!! вот-вот
ты б скрины их ответов сделала

МЯТНа я: скажи честно - страшно после него будет летать?

нет, там ничего нет связанного с обычной пассажирской авиацией, все события из-за катастрофы на острове, где произошло землетрясения

Naturlich ® я: может вирусняк

да хз
завтра муж у коллеги спросит, посоветуется. но я особо не надеюсь

Naturlich ® я: и не сдублированы ни телефонами, ни в соцсетях?

в соцсетях меня нет. а телефоны у некоторых поменялись, а я не знаю новый номер, т.к. изредка общались по почте, инфой обменивались
ааа, самое главное - я много через инет магазы заказываю. вот тут засада... там у меня пароли-явки, блин грррр....

БДЖИЛКА,
какашки они в любом случае, хоть аферисты, хоть нет

Naturlich ® я: кроме я))

и я. я очень мало пользователей отражаю, и то в основном из-за этой темы
не, ну , конечно, как можно не отразить Мариямаму, к примеру! есть исключения

МЯТНа я: - я много через инет магазы заказываю. вот тут засада... там у меня пароли-явки, блин

вот это пичалька.
слушай сюда. ничего сама не предпринимай, кури бамбук, привлеки специалистов.

МЯТНа я: мало пользователей отражаю я отражаю почти всех. Но ................... Хлопотно это мне.

Сиpин,
звучит угрожающе

а у меня есть соль с озера Баскунчак. я с ней ванну иногда принимаю

Naturlich ® я: скрины их ответов сделала

кто б научил

НаталЪя,
тады надо тоже посмотреть
я люблю фильмы-катастрофы

Naturlich ® я: слушай сюда.

есть! мой енарал!

Сиpин: думаю, вести ли ребенка в садик завтра или дома пересидеть.

пересидеть, если возможность есть

МЯТНа я: кто б научил на клаве ctrl+ print screen - у кого как настроено, скопируется то что на экране, или в ворде или в джипеге(картинка), вставляй в соответственный пустой файл (правая кнопка мыши, в меню - вставить)

Naturlich ® я,
о, спасиб, я подозревала, что это легко. осталось найти клавишу print screen на предыдущем ноуте точно была. а с этим я не очень дружу...

БДЖИЛКА: пересидеть, если возможность есть

Есть, но мы понедельник уже прогуляли. Второй раз за неделю получается.

Сиpин: Второй раз за неделю получается

зато все спокойны)

у нас когда конец света то объявили, садик стремительно закрыли в этот день, типа авария на сетях, я спецом в аварийку позвонила, узнать, есть ли авария, говорят все спокойно) вообщем наша заведующая перебдела) но мне, тоже так спокойнее было ибо накрутили все вокруг

МЯТНа я: print screen

верхний правый угол, там ищи)

БДЖИЛКА,

БДЖИЛКА: верхний правый угол, там ищи)

эту клавишу я сразу нашла как на неё пожаловалась, сделала скрин, хотела хвастануть и не могу найти его на ноуте я ж грю - не дружу с ним. не могу к нему привыкнуть, в том ноуте так всё удобно было. а тут странно

блин, да чёж это такое
нашла файл в компе (вордовский), а он, собака , сюда не вставляется! не знаю как сюда ворд-ий файл воткнуть!
всё, деффки, верьте на слово - скрин сделала
спасибо, научили

МЯТНа я: всё, деффки, верьте на слово - скрин сделала

мы верим тебе, товарищ

БДЖИЛКА: мы верим тебе, товарищ

я легла под альгинатную маску, лишь бы не уснуть

БДЖИЛКА: лишь бы не уснуть

да ну, прикольно я бы позырила

БДЖИЛКА,
не спать! альгинатная маска лежит на тебе

а вот я спать, да-да

МЯТНа я,

ну сняла уже, в следующий раз сфоткаю, смешное белое лицо

тоже спаааать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы