Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Болталка- 2016, позитивная.

Сиpин: По районам пос. Досанг, г. Харабали, с. Чёрный Яр и Баскунчак суточная норма осадков может превысить 50 мм. Дождь будет сопровождаться грозой и градом. Кратковременное шквалистое усиление ветра с порывами до 15 – 20 м/c. чуть не пропустила.
Я п отсиделась дома.

Утро доброе.
Лето летом, а утром все равно +5)))

Доброе утро!Посмотрела погоду на неделю,прям душа радуется.Вставать лень,хочу спать,видимо чем ближе отпуск,тем ленивее идти на работу,3 смены продержаться и ураотпуск

Всем утра!
У меня муж походу с ротовирусом.вчера мутило его и крутило,ночью темпа.чем отпаивать ?смекта,регидрон.че ещё то дать?блин лиж бы мелкая не цепанула.

Доброе утро.

Volik,
Мужу здоровья, вам не разболеться. Антивирусное дай, пусть пьет побольше, Энтеросгель попробуй.

Сиpин,
Вам без стихийных бедствий обойтись.
МЯТНа я,
Наташ у нас на работе недавно так почту заблокировали и никто не помнил на кого зарегена почта , честно им в письме об этом написали , восстановили, отправляли данные директора, сканы его паспорта, еще они спрашивали какие письма последние были от кого и т.п.
Так что это не мошенники.

Юбаба автор темы: Мужу здоровья, вам не разболеться.

спасибо!

Юбаба автор темы: . Антивирусное дай

ага,дала уже.на работу угнал,регидрон выпил,и нурофен.и помчал работу работать.вот нет чтоб отлежаться!

Юбаба автор темы: отправляли данные директора, сканы его паспорта, еще они спрашивали какие письма последние были от кого и т.п.
Так что это не мошенники.

тоже на яндексе почта была? я не знаю как им написать. когда пытаюсь, мне эта анкета вываливается. не хочу я её заполнять.

БДЖИЛКА: ну сняла уже, в следующий раз сфоткаю, смешное белое лицо

неее, я не про это. альгинатки-то я тоже себе делаю.
я про то, что посмотрела бы как ты в ней уснула, на бочок такая и ручку под щёчку

чёт у меня со сном ваще проблемы. Юля и Оля, признавайтесь, это заразно?! Ночью уснуть не могу, верчусь, а утром стадо кабанов меня будит, а потом я опять не могу уснуть аааааааа !!! хочу выспаться здоровым крепким сном!

Volik: помчал работу работать

вот это он ваще зря. конфуза не боится?

Volik: блин лиж бы мелкая не цепанула.

Да уж, это редкая гадость, и еще и прилипчивая.
Мужа выслеи в отдельную комнату, подальше от ребенка, и пусть выздоравливает.

Юбаба автор темы: Вам без стихийных бедствий обойтись.

Спасибо. Пока что просто дождь, по крайней мере, у нас.

МЯТНа я: тоже на яндексе почта была? я не знаю как им написать. когда пытаюсь, мне эта анкета вываливается. не хочу я её заполнять.

Ага на яндексе, если хочешь восстановить придется заполнять или смириться с потерей контактов и завести новую.

МЯТНа я: чёт у меня со сном ваще проблемы. Юля и Оля, признавайтесь, это заразно?!

У меня нет проблем со сном, я жаворонок рано ложусь и рано встаю, засыпаю и просыпаюсь легко, хватает 6-7 часов. Ты наверное про то, что мы ноем про ранний подъем в выходные, но такова уж наша натура

У нас в садике объявили карантин по ветрянке, интересно моя цепанула за 2 дня или обойдется.

МЯТНа я: от это он ваще зря. конфуза не боится?

дак понимаш,он же дирик,без него ни как,да и денег на работу всем выдать надо,ну и проследить.сам на себя ж робит,чуток слабину даст,и усе.
щас отзвонился вроде легче.все таки надеюсь ,что это просто отравление было.

Сиpин: Мужа выслеи в отдельную комнату

и так в спальне его закрываю))))

Сиpин: пусть выздоравливает.

спасибки!

МЯТНа я: чёт у меня со сном ваще проблемы. Юля и Оля, признавайтесь, это заразно?!

во первых перестройка организма на летний период ,потом нормализуется все,либо накрайняк попей засыпайку,там пустырник и валерьяной.
а так то ога

Юбаба автор темы: У меня нет проблем со сном, я жаворонок рано ложусь и рано встаю, засыпаю и просыпаюсь легко, хватает 6-7 часов. Ты наверное про то, что мы ноем про ранний подъем в выходные, но такова уж наша натура

мы жаворонки такие ,щас вот встаю в 5 или 5.30,пытаюсь еще сон выдавить из себя,дак фиг там)))бодрячком хожу,но в 22.00 уже в кроватке,с полузакрытыми глазами пытаюсь какой-нить фильм посмотреть))

всем привет
болеющим, здоровья...
какая то инфекция, так то я знаю какая, с первого этажа, решила машину свою долбанную под окнами вымыть, это ерунда, она двери все открыла и музыку включила и эта выпускница ...консерватории ... с 9 до 11-40 , сцука слушала музыку....вот люди реально не понимают, что они тупые?

НаталЪя,
Надо было яйцом в нее запулить)))

НаталЪя,
У нас сосед напротив, молодой парень, когда начинает что-то перед домом делать, тоже в машине музыку включает на всю громкость. Летом когда окна открыты то еще удовольствие. Иногда слушаю, иногда иду говорю, мол, Рушан, давай потише уже, надоело.

БДЖИЛКА: запрещено это

точно?
ок, буду знать, мне уже терять нечего, я и так самая злая тетка в подъезде

В Еги самолет пропал,новых новостей никто не видел?Может обнаружился

rjagenka: В Еги самолет пропал,новых новостей никто не видел?

www.e1.ru/news/spool/news_id-444235-section_id-86.html

Неужели дождались?
www.e1.ru/news/spool/news_id-444230-section_id-124.html

перистые облака шарашат, это не к теплу

rjagenka,
муж написал, что где-то в море упал :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы