Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Болталка- 2016, позитивная.

я с почты, иврошевскую посылку забрала
ну не елита я, не елита золотоябловская

Zadilika,
Не я, у мну с пуза не ушло.
Чет я опять вся в соплях, заболела. Чихнула седня раз сто уже.

Чо за игрища?

NATA66: Чихнула седня раз сто уже. натрись мазью и под одеяло вечером))

Naturlich ® я,
Да вот, "звездочкой" намазалась, вроде нос задышал маленько.
Слава яйцам, отопление отключили наконец, а то от этой жары все открываем и сквозняки дома , мне кажется от этого простыла.

NATA66: о от этой жары все открываем и сквозняки дома , мне кажется от этого простыла. вне всякого сомнения.
у меня тоже сопливят ...кадры эти))
потому что то в машину-то на улицу-то в нагретое помещение весь день эта чехарда

Яваляюсь)))

"мамо, за что ты меня так?"

котёнок™: Чо за игрища?

www.u-mama.ru/forum/gossip/games/711244/index.html

яндекс гады заблокировали мой ящик почтовый. чо делать? как разблокировать?

МЯТНа я: яндекс гады заблокировали мой ящик почтовый. зашто?

сходили на Экипаж, класс, я в восторге, ребенок в шоке
меня то в игрищах про ники хоть вспоминали?

Пошла почитаю,про игрища

вспомнили зайки мои, Красавица и Газпром, спасибо за корректность

котёнок™: Яваляюсь)))

свалилась рядом

НаталЪя: вспомнили зайки мои, Красавица и Газпром, Наташко вообще прелесть. Красавица) вот истинный тренер

Naturlich ® я: зашто?

типа подозревают попытку взлома. в итоге я не могу зайти

МЯТНа я: типа подозревают попытку взлома. в итоге я не могу зайти письмо напиши, есть там наверное админы?

пожаловаться надо. взломать не вижу возможности, если ты об этом

Naturlich ® я,
просят доказать, что я это я, заполнив анкету с личными данными. а я нигде личные данные при регистрации не указываю
да лан, видимо, придётся новый заводить... только там у меня многие контакты остались, котрые вряд ли удастся восстановить

МЯТНа я: просят доказать, что я это я, заполнив анкету с личными данными. а я нигде личные данные при регистрации не указываю
да лан, видимо, придётся новый заводить..

че-то вообще мутно...
ты не обязана давать личные данные по закону...
может вирусняк

теперь точно все свалили в ту тему
к пятнице шобы были тут, дамы алкоголички!

МЯТНа я: там у меня многие контакты остались, котрые вряд ли удастся восстановить и не сдублированы ни телефонами, ни в соцсетях? м-да...

НаталЪя: сходили на Экипаж

скажи честно - страшно после него будет летать?
я в последнее время очковать стала, поэтому не рискую Экипаж смотреть, дабы свои страхи не усиливать

МЯТНа я: точно все свалили в ту тему кроме я)) я не умею угадывать по словам, слова - материал, пластилин

я как-то больше шестым чувством и в реале

МЯТНа я: просят доказать, что я это я, заполнив анкету с личными данными. а я нигде личные данные при регистрации не указываю

хм...а как поймут, что ты это ты если ранее не заполнено было?!!! не аферисты ли на том конце провода сидят?!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы