Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Болталка- 2016, позитивная.

НаталЪя, понятно. То есть надо будет успевать..

Юбаба автор темы: Вот не знала, всегда через инет записываюсь

А справку о эпидблагополучии теперь у педиатра берут? Раньше в регистратуре давали. ты давно была в поликлинике? В нашей еще в прошлом году через инет было не записаться и справку давал педиатр.

Обещала фото авантюристок- первых красавиц своего времени. Как Вам?

котёнок™: ты давно была в поликлинике?

Во вторник ходила . Повспоминала - последний раз я записывалась по инету до НГ, а потом он глючил, записываюсь - выдает, что запись уже есть и указывает старую дату. Справку о благополучии я брала еще Вовке

котёнок™,
Ты в выходные дома будешь? Надо тебе юбку вернуть, я все забываю уже себе записку на холодильник прилепила .

sntagil: фото авантюристок- первых красавиц своего времени ну как сказать...
видимо брали недюжинным обаянием)

Юбаба ,
В субботу хз когда буду, а вс может быть и целый день

Naturlich ® я,
Да чо, Бьянка то вполне по канонам ейного времени. Кингстонша тож для осьмнадцатого веку недурна, среднюю полохо отражаю, хто такая.

котёнок™,
Поняла, спишемся.

Je charme tout: Кингстонша хороша только на фоне англичанок того времени

видимо да, посжигали фсех красивых баб во времена инквизиции.

Ну помпадурша может посимпатишней. Но вот где видел я не парадный, а нормальный портрет Дианы де пуатье, так с парадеым там ваще сходства нет. А агнесса сорель, а маргарита валуа.... Эпохи разные, Эт да, но страшенные, как мой грех.

Вы еще не забывайте, откуда у художников того времени росли руки. Они ж через систему зеркал рисовали, искажения не исключены

У былых художников руки росли нормальна, это просто нам непривычно.

Je charme tout: среднюю полохо отражаю, хто такая.

Мари пти это
Мерила пальто, Эххх, все хорошо, но кто нидь окатит из лужи и здравствуй химчистка
Je charme tout,
Я ещё не всех прочитала)))

sntagil: Мерила пальто, мило.

sntagil,
Польта милая, весенняя.

sntagil,
Мило.

только к нему нать ботильоны, есть?

Девчат, ну каноны красоты-то меняются. То лоб выбривают, то брови, то еще какую фигню выдумают.
Плюс портрет - это портрет, застывшая форма. А есть еще мимика, жесты и прочее - то, что нельзя изобразить, но что делает человека привлекательным или нет.

Елизавету Петровну называли самой красивой женщиной Европы, а на юматери щас застремали бы вконец.

sntagil,
Красивое пальто.

Сиpин: А есть еще мимика, жесты и прочее - то, что нельзя изобразить, но что делает человека привлекательным или нет.

Naturlich ® я: видимо брали недюжинным обаянием)

Сиpин,
Ну дак мы про чо? Тетки для своих эпох симпотные.

Je charme tout, вторая миленькая

я из правильности черт лица исхожу, из пропорций.

Ну взять русских художников того ж времени. Рокотова. Вполне хорошие личики. Но и страшилки есть.

Naturlich ® я: из пропорций

О, я бургундскую моду вспомнил. Внезапно.

Naturlich ® я: вторая хоть неизвестная - но миленькая

я из правильности черт лица исхожу, из пропорций.

И первая - тоже. Губы тонковаты, но это, может, нарисовано так. Но в целом черты лица правильные. Ну и лоб опять-таки выбрит.

Je charme tout: бургундскую моду напомни а?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы