Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Болталка- 2016, позитивная.

Naturlich ® я,
У нас портреты массово стали писать только в 18 веке. До этого - редко и мало. И техника была другая, близкая к иконописи.
А 18-19 века - это уже ближе к нам. И представления о красоте - тоже.

Сиpин: У нас портреты массово стали писать только в 18 веке. До этого - редко и мало. И техника была другая, близкая к иконописи.

я знаю))
у дам на портретах - мужские глазки. кроме второй. мужики из них бы вышли красивые.

Naturlich ® я,
Есть ботильоны,
не купила я его, говорю ж мелкий поможет учухать, жалко будет... А так мне понра самой

Naturlich ® я,
Ну вот первое, что выдал Гугол.
Погодите, высокое возрождение уж всяко далеко от иконописи,не?
Мазаччо с Санькой Бочонком ишшо куды не шло, а потом ну нет.

ууу они тут о высоко,хуежественном болтають. ,а мы понимаешь ли в бухгалтерии по самые хланды зарыты,чтоб ей сцуко пусто было
sntagil,
пальто красиво,на выход
я вообще как гопница хожу последнее время,ибо через наши грязи красиво не пройти)

Volik,
Дак я как тот козел, мне скажи, я увлекусь и понеслось.

Je charme tout: я увлекусь и понеслось.

давай я тебе циферки скину по бюсгалтерии,увлекись а ,а то силов моих дамских нет больше.

Volik: мы понимаешь ли в бухгалтерии по самые хланды зарыты,чтоб ей сцуко пусто было а параллельно как некоторые нельзя?
пааадумаааишь)

Volik: ы понимаешь ли в бухгалтерии по самые хланды зарыты,чтоб ей сцуко пусто было

Очень мне в детстве в бухгалтерии нравилось, бабушка иногда на работу брала. Мне разрешали печати на пустые литы ставить и с счетной машинкой играть. А! И еще ды-ро-кол - тоже ВЕЩЬ!

Сиpин: ды-ро-кол - конфетти

Все дамы красотки по сравнению с "Уродливой герцогиней" Майссейса

Naturlich ® я: конфетти

Доча к папе на работу так недавно ходила, конфети делала

У знатных же еще близкородственные браки были, так что может и вправду эти самые милахи остались.

Ну виттельсбахи все были красивые, но с придурью.

Je charme tout: виттельсбахи

Ну уж конечно красивше Габсбургов

У нас сегодня тематический вечер по эпохе Возрождения?

Благородные дамы, приветствую, прореверансировав))

sntagil,

Что за фирма, магазин? Цвета какие еще были? Классный покройчик, люблю такой!!!

Средняя авантюристка симпотишная

БДЖИЛКА,
Присоединяйся, обсудим модные тенденции того времени - меня всегда возбуждали мужики в лосинах и чоботах с длинными носами

Нэт. У меня medii aevi.

я как раз кино посмотрела Принцесса Де Монпансье

Je charme tout,
Щас домой доберусь и можно обсудить средневековье.

БДЖИЛКА,
Оджи ещё в одном цвете типа бирюзы были. И совсем плащиком похожая модель цветастая

Юбаба автор темы: лосинах

О, я недавно за мелким на тренировку пришла и там по манежу бегали парни в лосинах.
Сцена была почти как в Что хочет женщина, где героиня на Гибсона смотрела, а он ее мысли читал, смотрела то на уровне ширинки, вообщем и в мыслях не было ничего, глаза сами стрельнули, блин, ну смешно же)))) зачем они так бегают))))

кстати о хорошем!
вчера 06 апреля было ровно 10 лет, как я зарегистрирована на сайте
стажа больше, чем профсоюзного

sntagil,
Спасибо!

НаталЪя,
С юбилеем!

Юбаба ,
На балконе приберу) потом понастальгируем еще)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы