Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Болталка- 2016, позитивная.

Утра всем.
Я с утра уже готова на убийства! А все эта долбанная детская поликлиника!
Мне нужна справка детям для спортсекции вчера звоню записаться к педиатру. Ни на сегодня ни на завтра свободного времени нет! А про сегодня мне вообще сказали, вы ж не груднички! Я говорю, а все негруднички обящаны теперь ходить в день больного ребенкк?! Ну, слово за слово, оказалось, что наши годовалой давности кардиограмма и заключение кардиолога уже не канают. Я говорю, а можно тогла к кардиологу? И на кардиограмму.
Она мне грит, звоните завтра в полвосьмого, будет запись на кардиограмму.
Я сегодня с полвосьмого ЧАС дозванивалась! Так и не дозвонилась. Позвонила сейчас. А она с меня требует направление педиатра. Просто, чтобы записать на кардиограмму!!!! На которую, еще неизвестно, есть ли места!!
Какая я злая, блииииин! Это получается я должна раз стаскать детей в день больного ребенка, потом дождаться очередного дня записи (у них ручки не пишут в другие дни что ли?!), потом с кардиограммой поймать мифические свободные таллоны к кардиологу, а потом опять в день больного ребенка переться за справкой?!
Что за система у нас вот, а? И кто это издевательство придумал?!
Я очень, очень, ОЧЕНЬ злая!

котёнок™,
А к педиатру-то почему у вас записи через инет нет?
Ну так-то безобразие, конечно.

Доброе утро.

котёнок™: Мне нужна справка детям для спортсекции

Такая же справка нужна, не можем получить, то врача нет, а ребенок со второй смены. Неужели школьный врач не может такую справку выдать. А соревнования на носу

Сиpин: к педиатру-то почему у вас записи через инет нет?

А хз почему. Может и есть, я откуда знаю. Вроде ж пару лет назад отменили, типа нарушает права безинетных. А что, обратно включили?

всем привет, позавтракала не этой склизкой овсяной кашей, а сладким чаем с капустным пирогом, мммммм, так гораздо лучше
котёнок™,
я ненавижу наши детские поликлиники, подожди, скоро еще в лагерь справки готовить, там вообще цирк с конями будет, замкнутый круг...
я уже морально готовлюсь...

Можно тоже поругаюсь, мужу смс пришла, у такого то товарища долг по займу ( быстрые деньги) , оказывается его давний товарищ, обратился в быстрые деньги , там указал моего мужа данные, как контактное лицо, ему даже звонили , муж сказал нефиг меня контактным лицом ставить и вообще денег не давайте этому парню он давно нигде не работает. Короче звонит в эту контору , а там говорят, мол раз вы сказали что он безработный мы ему сумму уменьшили, муж начал ругаться, мадам сказала делайте че хотите и положила трубку че теперь? Ждать коллекторов?

Maman_Trololo: Ждать коллекторов?

вряд ли, муж же не поручитель, просто достанут звонками....

НаталЪя: скоро еще в лагерь справки готовить, там вообще цирк с конями будет, замкнутый круг... умеешь ты настроение поднять.
Maman_Trololo: че теперь Заявлять в полицию. У меня папе как то тоже названивали, он пошел и написал заявление участковому на угрозы по телефону. Перестали звонить.

НаталЪя,
Наташ, они сейчас такой беспредел творят, что если честно, боязно. Тот хрен не доступен по телефону.

котёнок™,
Как вариант .
Ладно, поглядим что дальше будет.

Maman_Trololo: они сейчас такой беспредел творят,

тогда как котенка написала, заявление в полицию..и таким хренам по башке бы настучать, чтоб телефон забыл...

котёнок™: Это получается я должна раз стаскать детей в день больного ребенка, потом дождаться очередного дня записи (у них ручки не пишут в другие дни что ли?!), потом с кардиограммой поймать мифические свободные таллоны к кардиологу, а потом опять в день больного ребенка переться за справкой?!

Я беру карточку обычно, подхожу к медсестре без очереди, прошу выписать нужные направления, потом также прихожу, говорю справку надо. Наську не таскаю, т к справка даётся на основании записей диагнозов в карточке. А сейчас уже и не надо будет, в физ дипсансер на учёт встали как спортсмены.

Lara63: школьный врач не может такую справку выдать

Висит у нас в физдиспансере, что от школьного не канают справки

НаталЪя: скоро еще в лагерь справки готовить

И в садики /школы медкомиссии проходить...

котёнок™: умеешь ты настроение поднять.

я первый раз когда отправляла ребенка в лагерь, я всплакнула...
у нас лагерная комиссия на Педагогической в поликлинике, она работает дня за 2-3 до начала смены, нужно взять карточку в своей поликлинике, мы приписаны на Высоцкого, потом взять выписку обо всех прививках, это какой -то спец кабинет, туда привозят все карточки из школьного мед кабинета, и с карточкой и выпиской топать получить справку форма какая-то..НО! за сутки до выезда нужна еще о благополучии адреса, это буквально с чемоданом утром летишь в свою уже поликлинику с карточкой, ловишь врача и пытаешься получить эту справку..

sntagil,
Ну, садики школы меня не интересуют, и в шкооы, кстати, проходили централизрванно от садика, без проблем за пару дней.
А вот фокус без очереди у нас уже давно не проходит многие участки сдвоенные.

НаталЪя: всех прививках,

А я поняла, что сейчас все больницы в одну базу у нас прививки заводят, теоретически в любом прививочном кабинете должны выписку делать. А прививочный сертификат не канает в лагерь?

НаталЪя: лагерная комиссия это что за зверь? И как ее искать?
НаталЪя: о благополучии адреса сама напишу.

НаталЪя: с чемоданом утром летишь в свою уже поликлинику с карточкой

А если врач работает не с утра, чо делать?

котёнок™: фокус без очереди у нас уже давно не проходит многие участки сдвоенные.

У нас год участковой нет, тоже где попало и как попало принимают. Как вариант постучаться в кабинет, медсестру позвать в коридор. В среду лучше идти, народу мало обычно. Я и звоню медсестре на сотовый чуть что...и в прошлой поликлиннике также делала.

sntagil,
Наша медсестра никому свой сотовый не дает.

sntagil: А прививочный сертификат не канает в лагерь?

а у вас туда все прививки внесены. которые в течение учебного года планово ставили в школе?

котёнок™: это что за зверь? И как ее искать?

как получишь путевку, в ней будет написано, где для этого лагеря лагерная комиссия проходит...и на нее с ребенком обязательно

котёнок™: А если врач работает не с утра, чо делать?

никого не волнует
автобус в 11-00 отчалит

котёнок™: Вроде ж пару лет назад отменили, типа нарушает права безинетных. А что, обратно включили?

Не знаю, у нас ничего не отключали. У кого инета нет, те записываются по телефону в единой регистратуре.

котёнок™: Вроде ж пару лет назад отменили, типа нарушает права безинетных. А что, обратно включили?

Вот не знала, всегда через инет записываюсь

А справку о эпидблагополучии теперь у педиатра берут? Раньше в регистратуре давали.

котёнок™: медсестра никому свой сотовы

Когда на патронаж приходят всегда оставляют, она и смс присылает - подойти на прививку например
НаталЪя,
Нет не внесены, но можно ж заранее это сделать, чтоб потом в панике не носиться. Как правило от клеща последняя перед летними каникулами идёт если др нет

всё, солнце кончилось, на сегодня хватит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы