Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Болталка- 2016, позитивная.

jane air,
Как то легко они из этой кучи,че только не собирают,его правда много и оно все перемешано,еще от сына куча осталась,у нас коврик мягкий есть,вот такой,муж с дочкой на него всю кучу вываливают,когда наиграются,коврик взяли и с него в мешок,делов то

Лилит_Es: А, у вас сити уже. Тогда да, каждый набор, наверное, собирать надо.
У нас дупло все в куче в большом ящике.

ну так да, у нас сити. дупло просто в ящике своем. а тут именно сити по цветам. накопим больше и докуплю еще наборы - буду по типам деталек складывать.
конструировать то как?

jane air:
у нас все наместе, вот аких несколько папок +

Мы по первости хранили инструкции. Потом перестали за ненадобностью.

Седня чо видел: везут солдатиков кудыть, на светофоре мужик из машины выскочил, курева им пачку дал. Я прям расчуствовался. Видно, сам мужик то служил, понимает.

jane air: вы потом как детальки ищите?

Мы? Они сами ищут. Проблем пока не возникало. У нас его две коробки зеленые икеевские. Если б меня мать заставила это разбирать по цветам, я б отказалась играть в лего, попросила бы карандаши 6 цветов и села бы рисовать.

Расторкала мужа,отправила за гвоздичками,завтра дочка к памятнику Жукова идут,она прям вдохновленная и счастливая,что они всей группой куда то пойдут

Инструкции у нас в отдельном большом ящике. Некоторые инструкции за ветхостью уже по листочкам. Так что дети сначала инструкцию собирают, а потом по инструкции чонить.
Но чаще без инструкции творят какие то корабли-самолеты... или самолеиы-корабли, фик поймешь))))))))

котёнок™,

rjagenka: за гвоздичками,

Мой тож за ними пошел.
Представила щас такой флэшмоб папаш у цветочных киосков))))))

Je charme tout,
Свою службу наверно вспомнил

котёнок™,
Гвоздички скупают))))Где кстати обещанный метеоритный дождь?

Ща вышла на балкон,нет там никакого дождя,опять наебманули)))пойду бинокль у мужа возьму

котёнок™: Добрая ты. Я б по количеству пимпочек еще заставила разложиьь.

ну нет столько пока чтобы вот одын цвет и пимпочки. по идее когда его много и занимаются прям вот конструированием по серьезному так и кладут.
я вот смотрела что предлагается для хранения. оч нравится.
но блин в америкосии только видела

rjagenka: Где кстати обещанный метеоритный дождь? хз
jane air, женьк, ну это вот ты себе купи и сама играй. А ребенок вряд ли оценит. Идеальная схема для лего, это простыня, на ней ВСЕ лего, играем на простыне. Вечером простыню за углы подняли и в ящик. Утром за углы достали, разложили и играем.
В лего главное процесс сборки, а не тягостное ожидание предстоящей уборки.

котёнок™,
Вот да,у нас коврик вместо простыни

Кстати, вот макс бы у пеня оценил. Он нудный и иногда его накрывает чонить посортировать))))))) малышом был, рассортировал все владькины паззлы, сваленные просто кучей в ящик. Лего тож иногда раскладывает. Карандаши, фломастеры.. ну вот есть у него это. Кладовщиком будет)))))))

Кто-нибудь смотрит и видит дождь то метеоритный? Мы с балкона что нифига не видим, а на улку лень уже идти

rjagenka,
У нас детская простыня. Они очень хорошо втроем на ней помещаются))))))

NATA66,
Спи уже, не будет дождя.

котёнок™: jane air, женьк, ну это вот ты себе купи и сама играй. А ребенок вряд ли оценит. Идеальная схема для лего, это простыня, на ней ВСЕ лего, играем на простыне. Вечером простыню за углы подняли и в ящик. Утром за углы достали, разложили и играем.
В лего главное процесс сборки, а не тягостное ожидание предстоящей уборки.

вообще в лего мы с ним вместе играем. поэтому удобно должно быть не только ему. + надо уметь содержать свое барахло в порядке.

jane air,
Ну вот и содержи свою часть лего в СВОЕМ порядке, а он свою часть в своем порядке будет содержать)))))))))))))

котёнок™: jane air,
Ну вот и содержи свою часть лего в СВОЕМ порядке, а он свою часть в своем порядке будет содержать)))))))))))))

у нас доля в праве.

jane air,
Интересное дело,играют вместе,сортируй ребенок)))
NATA66,
Нет дождя,я проверила

котёнок™: В лего главное процесс сборки, а не тягостное ожидание предстоящей уборки.

++++ у моих вообще полная анархия с лего. в пределах допустимого, главное условие - на ночь убирать. и когда у меня уборка всё убрать и точка. хранят его вперемешку в икеевских ящиках пластиковых белых, разных размеров, форматов и высоты. даже маленькие ящики есть и огромный с невысокими бортами. находят всё нормально. строят чо хотят. схемы муж также как у Жени собрал в папку с файлами. ск-ко у них этих ящиков даже не знаю. когда вижу слой мха из пыли на лего - заставляю перемывать в ванной.
ещё б я себе кровь сворачивала из-за лего - много ему (лего) чести! я б сама убилась, если бы мне надо было заставлять и контролировать детей разбирать лего по цветам. лего - это сугубо их территория.

котёнок™: Кладовщиком будет)))))))

логистом

вот вы дождя не видите, это не значит, что его нет завтра по любому во всех новостях расскажут как люди видели и наблюдали. я каждый раз себя в таких случаях чувствую обманутой, п.ч. ничего не вижу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы