Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Болталка- 2016, позитивная.

Je charme tout: jane air,

Нет у тебя столько крови.

есть и еще больше. пошла лего на месяц изымать. нимагу больше. фсе терпение закончилось.

Я всегда команлую: скоро спать будем. И начинается приборка. Пока не восстает. Дальше не знаю.

Je charme tout: Я всегда команлую: скоро спать будем. И начинается приборка. Пока не восстает. Дальше не знаю.

у нас старые песни о главном. лего должно быть по цветам рассортировано и лежать на месте.
он этто делатьне хочет + по комнате мелкие детальки валяются забытые.
теперь месяц лего не получит и мне все равно что ему будет скушно. не мои траблы.
вообще сегодня кровь сворачивать с улицы начал.

jane air: лего должно быть по цветам рассортировано

как ты жестоко? зачем столько сложностей? веником бы смели в коробку и спать в обнимку

НаталЪя: как ты жестоко? зачем столько сложностей?

затем что так обязано быть. лень убирать? не играем.
мать собирает по наборам и распродает. все просто.

jane air,
грымза ты, Женька
ну и мучайся сама со своей свернутой кровью

НаталЪя: jane air,
грымза ты, Женька

нет. у нас был договор что он разбирает игровые наборы, но не снимаются шины с втулок, все убирается по цветам. иначе собираем наборы как есть и ему остается немного просто кубиков, которые вот по цветам разложить не сложно.
а учитывая что в этом хаосе найти ваще ничо нельзя для постройки - тем более должно лежать хотя бы по цветам.

НаталЪя: ну и мучайся сама со своей свернутой кровью

месяц посидит без лего, сразу будет убирать. и пусть скажет спасибо что не распродажа объявлена.
и да - он меня завтраками неделю кормит и каждый раз высыпет и сидит играет.

jane air: и сидит играет.

шепотом - это ребенок
ему интересно просто играть...хотя - удаляюсь, разбирайся сама

Капец,я даж представить не могу,если б мы собирали лего по цветам,его уева гора и можно весь день убить на это,нам проще поиграли на коврике,с коврика в мешок,5 сек т готово

jane air: все убирается по цветам

А можно спросить - а зачем по цветам убирать?

НаталЪя: шепотом - это ребенок
ему интересно просто играть...хотя - удаляюсь, разбирайся сама

наташа. он просто ребенком когда перестанет быть?! учитывая особенности личности далее будет писец неуправляемый ввиду творческости личности.
есть правила - или соблюдаем или не играем. все.

НаталЪя,
Куда ты удаляешься?Еще ж мы тут все есть)))

Муж обьелся и уснул,а мы собирались вина выпить((явсе равно ща разбужу,надо за цветочками идти ему

Машкино лего по наборам отдельно, но люди и животные из всех наборов вместе. Но ей помогать с уборкой приходится, оно тупит, за что взяться, в какой последовательности.

jane air: он просто ребенком когда перестанет быть?!

как писюн по утрам стоять будет, всё - можешь уже, мамо, считать не дитём

rjagenka: Куда ты удаляешься?Еще ж мы тут все есть)))

муж принес ром из вьетнама, надо пробу снять
там правда 175 мл, но все равно надо

Лилит_Es: А можно спросить - а зачем по цветам убирать?

ну как бэ это нормально для собирания потом из него того что надо.
инструкции ка раз содержат цвет и далее вид кубика.

Je charme tout: Машкино лего по наборам отдельно, но люди и животные из всех наборов вместе. Но ей помогать с уборкой приходится, оно тупит, за что взяться, в какой последовательности.

у тебя еще дупло. это все в куче лежит. а сити разложено.

rjagenka: Капец,я даж представить не могу,если б мы собирали лего по цветам,его уева гора и можно весь день убить на это,нам проще поиграли на коврике,с коврика в мешок,5 сек т готово

а как потом что то собрать из этой кучи?! н вот есть инструкшин вы потом как детальки ищите?
и чем больше этого лего тем жестче порядок. так то и в пылесос оно попадает и кот тырит.

Ога, дупло у нее. Но и старшая с удовольствием играет.

Мы уж по-всякому лего перебирали, по цветам, по типу деталей и тд. Плюнули - теперь все в кучу ссыпали и довольны. То, что собирает стоит долго и не разбирается пока не надоест. Вот часть, типа такого обычно. Остальное ссыпается в коробки.

jane air:
а как потом что то собрать из этой кучи?! н вот есть инструкшин вы потом как детальки ищите?

Инструкций нет уже давно. По инструкции один раз собирают, максимум два. Потом свое придумывают.

evabel,
Там вертолет, да?
Я б себе купил большую пожарную станцию из лего. И машину. И собирал и играл неделю.
Мечтать не вредно.

jane air: для собирания потом из него того что надо.

А, у вас сити уже. Тогда да, каждый набор, наверное, собирать надо.
У нас дупло все в куче в большом ящике.

Je charme tout: Там вертолет, да?

Их там два маленьких самопридуманных.
Наборами покупали пару больших вертолетов, полицейскую и пожарную станции большие, ну и кучу наборов помельче.

evabel: Инструкций нет уже давно. По инструкции один раз собирают, максимум два. Потом свое придумывают.

у нас все наместе, вот аких несколько папок + скачано куча инструкций от других наборов.

• книги едут по легоконструированию.
    собирает и по ним когда хочет и сам строит

jane air: лего должно быть по цветам рассортировано

Добрая ты. Я б по количеству пимпочек еще заставила разложиьь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы