Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Болталка- 2016, позитивная.

МЯТНа я: это сугубо их территория.

Ой, я вот вообще стараюсь в детскую пореже заходить)))))) пыль и грязь заставляю убирать. Столы чистые чтобы были и шкаф закрыт. А как там в шкафу лежат их игрушки и сокровища, меня ваще не касается.

rjagenka: jane air,
Интересное дело,играют вместе,сортируй ребенок)))

когда играем вместе и сортируем вместе. последнюю неделю он угадил все сингл фейс с клятвенным обещанием "завтра мамочка я точно все уберу, я твердо решил".
и вот наубирал.
неотвратимость наказания у нас главенствует. будет вести себя хорошо и убирать остальные игрухи по адресным местам хранения - возможно будет УДО через недели 2 с испытательным сроком 2 недели.

Я в бинокль попялилась,на Высоцкий ,Храм на крови поразглядывала,телики в центре,в окна позаглядывала,ниче интересного)))

Вина попить не сложилось,пошла фильм посмотрю

rjagenka: в окна позаглядывала,ниче интересного)))

я тоже пару раз баловалась. та же история.
1 раз парень лежал на кровати у девки в ногах, ножку ей гладил, а она в ноут уставилась и не обращала на парня внимания. так я и не дождалась ничо. и парень, видимо, тоже.

rjagenka: в окна позаглядывала,ниче интересного)))

Шо за народ!!

сижу ролики детские пялю.
в триале скидки писят процентов от 3800 можно прилично ролики купить.
я чет который год вот на эти смотрю.
trial-sport.ru/goods/51525/964729.html

у нас тоже оттуда ролики, только Rollerblade. ну, классные , конечно, ничё не скажешь. вспоминаю на каких мне дали прокатиться в советском детстве , тот ещё экстрим

котёнок™,
МЯТНа я,
Даниговорите,скукота в окнах)))Включила на иви "Лондонские каникулы",смотрю в одиночестве,все спят у меня,даж коты))

это вот что такое? весна? маньяки активизировались? www.u-mama.ru/forum/women/fashion/709311/index.html

МЯТНа я,
Это разводки,от нех делать,больше ничо

Чот на меня опять вязание напало. Связала разом половину дашкиного кардигана

котёнок™: Чот на меня опять вязание напало

А я разбираю свою пластику, бисер, формы для мыла. Я уж и забыла скооооолько у меня бисера разного . Ужас. Но умудрилась упихать все в один ящик из двух. По итогу приборки освободила два небольших ящичка под мелочь. Завтра че-нить туда напихаю

привет всем !и вам ночные болтушки!вот вам не спится то)
я как всегда в 5.30 соскачила,сырников нажарила,сижу кофа пью и сырники поедаю.мелкую в садик не потащу,чёт на горло жалуется и подкашливает.подлечить надо,а то на все выхи в гости поедем.
ах да!всех с пятницей тяжелая.длинная неделя была)все падикась устали работать

Доброе утро.
Нам вчера свет вырубили и только ночью дали.
Лего у нас просто все вместе лежит, ничего не сортируем. На фига надо-то? И у брата все кучей лежало, он по инструкциям собирал 1-2 раза от силы, а потом - как душа ляжет.

Сиpин: Лего

Не начинай

Всем доброе утро! Телефон говорит, что ясно, в окно показывают тучи. Кому верить?)))

котёнок™: Не начинай

А мне тоже хочется поговорить.

котёнок™: Телефон говорит, что ясно, в окно показывают тучи.

У меня то же самое. Яндекс утверждает, что ясно и солнце, а небо все затянуло.

МЯТНа я: хых, у меня муж в шлеме и пральна. Свое беречь надо.

ФФсем привет. на улице красотааааааа
Кокое все зеленое
Кокое все красивое))

Сиpин: Лего у нас просто все вместе лежит, ничего не сортируем. и у моих так лежало
они тоже первы раз все по картинке собирали, остальные - уже "творчески"
не помню, отдали всё знакомым или все-таки пару пакетов внукам оставили))

вот детали у них по коёбочкам, ящичкам, ячеечкам лежат - для ремонта и рукоделия. Особенно у дони)

девы, подскажите, как страна отдыхает? до какого числа? завтра уже офиц вых?

котёнок™: у меня 12-го первый рабочий день

Поздравляю Надо отобедать во вторник 10, а то потом когда увидимся

Naturlich ® я:
Кокое все зеленое
Кокое все красивое))

Коко коко кококорококо

Всем привет с пятницей

КатринаС,
7,8,9

Юбаба автор темы: 7,8,9

так мало? хм. оки, спс ))

evabel: А я разбираю свою пластику, бисер, формы для мыла. Я уж и забыла скооооолько у меня бисера разного . Ужас. У нашей Поли в 2 домах - родительском и своем - по шкафу бисера, ниток, ниченок, бёрд и прочих приблуд.
запааасливые девочки.
Юбаба автор темы: кококорококо

Всем привет с пятницей Ура! живем!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы