Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Болталка- 2016, позитивная.

Лилит_Es,
Пасиб))))

НаталЪя: ак ты презренно написала

Да ваще, я аж отставила бутылку.

МЯТНа я: что хорошего у вас?

велик юзаем, катается хорошо.
надеюсь что ножки/спинку накачает

Всем привет. Вышла сразу в огонь на работу, сижу вспоминаю текучку... Эхх, ежели б муж не в командировке был полегче было.
Старшая люлей отхватила, 3 раза Русский переписывала, чуть ли не стоя на голове пишет зараза... Ведь разговаривали, что мне пока тяжело, она уже не лялька ,как Саша, может себя проконтролировать, приложить усилий. Позитив: все равно люблю свою работу мазохистка я!!! Драйв какой то, вопрос надолго ль.

Je charme tout,
Бедолага. А навсегда ее нельзя извести? Ну, там рузамом какимнить.
Я чот ведь так себе и не проколола. Опять в июне буду в суплях и без голоса.

красавица: у меня сегодня творог с яблоком на завтрак, обед рис с рыбой, морская капуста, ужин хлебцы с сыром, сейчас чай с финиками пью, красотааа

а у меня вчера пачка яшкинских пряников в глазури с вишневым типо джемом и прыщ вылез (((
1200 ккал лишних всосала и еще и химозы всякой ((((
твою мать называется ((((

jane air,
Вот, а я говорил, что научится. А мать на чем катается? Цивильно в шлеме. Я редко вижу, чтоб родители озаботились о ребенковой голове.

sntagil,
На работе хорошо!

котёнок™,
С Новым местом работы. Чтоб сложилось надолго и с удовольствием.

Je charme tout,
Дада, я так и хочу. Уже чтоб до пензии

котёнок™: На работе хорошо!

нам солнца не надо
нам партия светит
нам хлеба не надо
работу давай

ой не слушайте) хорошо когда есть что заработать и отложить.

Je charme tout: А мать на чем катается?

ролики. надо костюмцев пару пошить.
а то не в чем кататься.

Je charme tout: Вот, а я говорил, что научится.

ну я не совсем им довольна. надо некие рефлексы дрессировать. пока в экстриме беговельные вещи всплывают.

Je charme tout: Цивильно в шлеме. Я редко вижу, чтоб родители озаботились о ребенковой голове.

сегодня одна дура своей более мелкой девке на слова что оан хочет шлем, и показывает на моего выдала что мальчик в шлеме потому что он кататься не умеет еще.
я легла.

Je charme tout: Я редко вижу, чтоб родители озаботились о ребенковой голове.

у меня все мужики, включая мужа, в шлемах катаются. одна мать с непокрытой головой гоняет, зато в очках

jane air,
молодец мальчик, давай уже отцепляй ему эти 2 колёсишка - ни к чему они. и мне кажется, надо седло приподнять

МЯТНа я: jane air,
молодец мальчик, давай уже отцепляй ему эти 2 колёсишка - ни к чему они. и мне кажется, надо седло приподнять

до среды. пока пусть с педалями все отточит.
ну и подниму когда колеса отстегну. сейчас подниму, он трогаться с опорой на 1 ногу ваще не сможет.

jane air: выдала что мальчик в шлеме потому что он кататься не умеет еще.
я легла

у нас сын 24 года - в шлеме на веле. ибо голова одна все-таки.

jane air: мелкой девке на слова что оан хочет шлем, и показывает на моего выдала что мальчик в шлеме потому что он кататься не умеет еще.

ой, Жень, знала бы ты каких я комментариев про своих мальчиков в шлемах наслушалась Особенно про старшего, он когда мелкий был, тогда в шлемаках ещё практически никто и не катался. он даже после всяких дурацких комментариев прохожих шлем больше не хотел надевать

Naturlich ® я,
хых, у меня муж в шлеме

МЯТНа я: ой, Жень, знала бы ты каких я комментариев про своих мальчиков в шлемах наслушалась

мой с 2,5 в этом шлеме. вот так ранее было. я давно уже велозащиту коленок и локтей купила. из америкосии самую мелкую выписывала

jane air,
зайчишка

jane air,
Очень в знакомых местах катаетесь :)
Насчет шлема - ты вообще перфекционист во всем.

МЯТНа я: jane air,
зайчишка

упырь он! сидит мне кровь с уборкой лего пятый литр допивает.

А мы только пришли с Лоханки.
Повечерее может выйдем ещё, метеоритный дождь смотреть пытаться.

вечер добрый.
тож арбуз хочу

jane air,
Нет у тебя столько крови.

котёнок™,
Так че отставила то,наоборот пить надо было)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы