Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Болталка- 2016, позитивная.

Volik: я в прошлом году их ляпала

Да вроде не сложно, тесто замесил, 2 раза поднялось, по формам и в духовку. Я поставила верх поджарить и малой проснулся, вроде выключила, но видимо нагреться сильно успела. У меня терморегулятор сломан, максимальную темпу гонит духовка, смотреть надо постоянно

sntagil: Мои красавцы))) маленький не вовремя проснулся, чуток поджарились. Ещё глазурь как остынут надо

прикольные

котёнок™: Сейчас перекусила пенталгином, но чот мало.

поправляйся

NATA66: Купила нормального теста в гиперболе, щас сижу в KFC на Радищева и пиво пью.
Очень чет мне грустно, это, видать, постденрожденский синдром.

Желаю тебя хорошего настроения

Украсила

sntagil,
О клево.

sntagil: Украсила

молодец.

котёнок™: Дык организовывай

организовываю, через час в центре нюю, кто легок на подъем?

КатринаС: нюю, кто легок на подъем?

Неее только не я Мне надо заранее с мужем согласовывать

Юбаба ,
jane air,
Глазурь не нашла поблизости, пришлось по старинке, сметана с сахаром и посыпка)))
Мы нагулялись по набережной, родню встретили. Хорошо так)))

а я уже нагулялась и приехала. Вот с Леной rjagenka видались)
ходила долги отдавать перед пасхой) за квартиру, за кредит и... так.

купила пряностей в киоске) ташкентских
в Рив гоше для дочери крем финский и мне дали золотую карту
а что с ней делать, не поняла. надо активизировать что ль?

sntagil: Мы нагулялись

по эльмашу. я еле живая. Хомячок бодрый. насиловала вееликом. ножки, ручки и спинка болят, но бодрячок.
щас спать заляжет. слава богу.

Думала набегается и уснёт по обратной дороге, нифига...спал 1,5 часа всего днем

так лето почти) ребенок радешенек!

мы тоже открыли сезон лисапедный!пока погодка позволяет покатались по шарташу.эххх,там такие шашлычные запахи.ммммм

Naturlich ® я,
Не надо ее активировать,она активирована уже.Нагулялась?)Рольчики поела?))
Volik,
Ты тоже на лисапеде чтоль гоняешь,с дочкой?

Хочудомой,я чет сегодня как то поесть забыла,за день пачка кефира и чай,а время то уже ого,щас только поняла,что есть хочу

sntagil: Думала набегается и уснёт по обратной дороге, нифига...спал 1,5 часа всего днем

ооо какое покрытие клевое. мечта такое в садик на площадку.

Добрый вечер.
Проехались сегодня по магазинам, купили дочке шмоток, а то она выросла из всего почти.
Пух летит по всему городу, у меня весь день в голове песня Иванушек крутится, никак не отвяжусь.

jane air: какое покрытие клевое. м

Мне тоже такое нравится, у нас в парках на площадках такое.

Сиpин: Мне тоже такое нравится, у нас в парках на площадках такое.

у нас в некоторых статусных школах таким покрытием дорожки на стадионах сделаны.

rjagenka: Не надо ее активировать,она активирована уже.Нагулялась?)Рольчики поела?)) Дааа! еще и ребеночек мой поест сейчас. Доня в гости заехала.
rjagenka: ,за день пачка кефира и чай,а время то уже ого,щас только поняла,что есть хочу дак купи ролок сбегай, сегодня удачные

sntagil: Украсила

нарядно

jane air: у нас в некоторых статусных школах таким покрытием дорожки на стадионах сделаны.

Стадионы у нас, кажется, во всех школах такие. Хотя я все не проверяла, конечно. Но те, которые видела - и беговые дорожки, и футбольное/баскетбольное поле с таким покрытием.

jane air: ооо какое покрытие клевое.

Это на набережной площадки в том году сделали. Приятно чо уж. Мой носом пару раз проверил, все ок

Сиpин: Стадионы у нас, кажется, во всех школах такие. Хотя я все не проверяла, конечно. Но те, которые видела - и беговые дорожки, и футбольное/баскетбольное поле с таким покрытием.

у нас больше исключение. так что вот. все бы площадки в садах такие сделать. реально нормальный вариант.

Naturlich ® я,
Скоро уж домой,там муж вроде салат делает.У них кстати вроде всегда удачные,мы часто там берем,мне нравятся у них

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы