Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Болталка- 2016, позитивная.

да) огромные и недорого, потому что лишнего не берешь

rjagenka,
Дык второй год уже гоняем с мелкой.а щас с мужем, пораньше с работы приехал повезло)
Сегодня у тебя там была, думала заскочу,дак нет же супруг не дал задержаться,я тока платюшко применять стала ,ему кроссы нужно было купить,ни че не нашёл и быстро нас забрал.я подрасстроилась)))пошла дома и яцки покрасила.дочь сидит наклейки на них клеет)))

я скетчерсы смотрела сегодня . расстроилась) таких как мои уже нед, есть серые по распродаже, подошва дубовая
есть синие по негуманной цене и форма не нра
пичальбеда

jane air: все бы площадки в садах такие сделать.

В садиках, кстати, не видела таких. о я и не присматриваюсь. У наших на площадках песок.

Сиpин: У наших на площадках песок.

так и у нас. дети все как черти круглый год.

jane air: дети все как черти круглый год.

У нас такой грязи нет, если нет дождя или снега. Обычно песок и песок. Главное, вытряхнуть его отовсюду.

Volik,
Где платюшко то меряла?

В H&m,там летние длинные появились.а я шибко длинные люблю)варикоз скрывать надо как то)))

приветики!

jane air: как черти круглый год

На этом покрытии как то после дождя были, так вода хлюпала. Не грязные , а мокрые будут

Мы с Полюхой наваяли

МЯТНа я, привет)
я репортаж НТВ смотрю (запись) о схождении благодатного огня. с историческими пояснениями. очень интересно.

Volik,
2шага до меня не дошла?))Про велики,нас с дочкой муж тоже все склоняет всем вместе кататься,но я как то равнодушна к велосипедам,а дочь еще и неиумеет на взрослых то,папа наш лисапедист круглый год гоняет

sntagil: На этом покрытии как то после дождя были, так вода хлюпала. Не грязные , а мокрые будут

это проще чем и грязные и мокрые

rjagenka,
мы тоже катаемся всей семьёй летом.
сегодня детей к бабушке увезли, это так редко бывает. завтра хотим как раз вдвоём на великах покататься.

сегодня в пару магазов зашли. ку пила купальник и сланцы симпотиШные.
щас на диванчике валяемся. дома такая непривычная тишина.
ещё купили макаруны и захер. с чаем щас поели. у меня всё слиплось, приторно.
к пасхе нынче вообще не готова. куличи не пкеку, пасху не делаю, даже яйки не крашу.

Naturlich ® я: я репортаж НТВ смотрю (запись) о схождении благодатного огня. с историческими пояснениями. очень интересно.

мне кажется я подобное пару лет назад смотрела
всё равно не понимаю откуда огонь берётся. и не могу поверить, что он не обжигает- ну как так-то?

МЯТНа я,
Мы завтра холостые будем, тоже кайфанем вдвоем.

КатринаС,
о, соседка наконец проявилась!
вопрос хотела тебе вопрошать

Юбаба автор темы: кайфанем вдвоем.

как кайфовать собрались?

МЯТНа я: мне кажется я подобное пару лет назад смотрела

Каждый год показывают и рассказывают.

МЯТНа я: всё равно не понимаю откуда огонь берётся

Ну вот так вот. По идее, тех, кто заходит туда обыскивают с ног до головы, причем еще со времен Османской империи.

МЯТНа я,
Традиционно - шампанское, киношка, койка и главное тишина

МЯТНа я: он не обжигает- нет не обжигает. Сама пробовала. один раз на Пасху отстояла службу, привезли Огонь , по цепочке раздали на свечи его. даже на простых свечках первое время не жжет, а как бенгальский, чуть тепло и все. но я и тот который несли успела потрогать. он другой.
чудеса - это из неизученных законов природы. ничего странного.

Юбаба автор темы: главное тишина

мне тоже актуально

Naturlich ® я: ничего странного.

да уж конечно

Naturlich ® я: нет не обжигает

блин, н у как? это у меня вопрос из серии "как самолёты такие большие и тяжёлые летают?" и "что такое электричество"

МЯТНа я, про самолеты я ясно представляю как) а про лепестричество самой непонятно))

ну вот так. вообще я скептик и например остеопат от меня никакого результата не добился. вполне дипломированный) а тут реально воспринимала - греет слегка и все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы