Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Болталка- 2016, позитивная.

Volik: 5.45 я на ногах уже была

Я в 6 проснулась, повалялась, прочитала 200 сообщений в ватсапе, потом встала, зато к 10-30 уже кучу белья перегладила и оладьев нажарила

Утра всем!!! Всю ночь с жуткой головной болью. С утра Нурофен. Ща кофе и человек наконец то. Поставила стирку. Замесила тесто на куличи

Привет, меня сегодня заботливый муж разбудил, завтракать позвал , захожу на кухню, на часы то глянула..ё моё 7 утра ешь говорит и в зал поехали

я в 8. но медленно и печально погода блеск, не знам куда бежать))

Короче, решила я что фиг с ними, чебуреками. Ко мне родственники просто сегодня едут, меня с ДР поздравлять, надо их кормить же чем-то.
А я вечор в соседней теме Майкла вспомнила, а сегодея в восемь утра встала и поняла - ни жить, ни быть, мне надо к Гринвичу к Майклу. Приехала, посидела рядом, постеры на 20-й раз почитала...
Купила нормального теста в гиперболе, щас сижу в KFC на Радищева и пиво пью.
Очень чет мне грустно, это, видать, постденрожденский синдром.

NATA66: Очень чет мне грустно, это, видать, постденрожденский синдром.

угу. Похоже.

У меня доча 3го учится, так что ещё минус один выходной ((( хочет загород она, придётся 2го домой ехать. Тесто начало подниматься значит получилось.

Не получиллсь вчера лечь и умереть в 21.00
Проработала золушкой до двух ночи, как всегда
Сейчас перекусила пенталгином, но чот мало. Надо собрать себя в кучу, встать, найти еще какой ни ть обезболивающий завтрак и собираться на дачу. Еще стирки куча, ладно хоть дети с утра ночью выстиранное развесили

sntagil: У меня доча 3го учится

Мои тоже учатся 3.
Я только встала. Легла, правда, в 4 часа. Мелкие без меня позавтракали и на роликах поехали кататься.

evabel: Я только встала. Легла, правда, в 4 часа

• доброе утро, девочки.
    такое солнце, еще б теплее было

КатринаС,
Давно тебя не видно было. Привет

котёнок™: Давно тебя не видно было. Привет

Лен, я ток в дизайн забегаю, в котиков, в м/с,
вас очень мельком читаю.
так и не собрались на роллы?

КатринаС: в котиков

Вооот. Котики тебе важнее, чем мы

котёнок™,

да я уже не могу вас просто читать, мне вживую надо,
а вы все резину тянете

всем привет!
мы пошли гулять и в магазины. будем делать поделку к 9 мая.

котёнок™: ладно хоть дети с утра ночью выстиранное развесили молодцы дети
КатринаС: , мне вживую надо,
а вы все резину тянете вот прям завидую такому желанию. Но ты не обращай внимания, медвежонок Пух...

Чёт дрожжи реактивные в этом году, уже 1 раз тесто поднялось...придётся видимо половину в мультю ставить, жду формы, муж должен привезти попозжа

КатринаС: резину тянете

Дык организовывай

котёнок™: найти еще какой ни ть обезболивающий завтрак

У меня на завтрак нурофен, потом кофеее.

NATA66: щас сижу в KFC на Радищева и пиво пью.

красотка! раньше начал - раньше закончил
родственники приедут, а Наташа готовченко
всем субботнего дня!
я мясо замариновала, крылья-бедра тоже, рулет из лаваша накрутила, яйца накрасила, сейчас все в машину запихать и погнали на дачу к друзьям...хорошоооо

Naturlich ® я: молодцы дети

Они у меня заюшки.

И че вам не спится в субботу-то
Всем утра или дня!

Мои красавцы))) маленький не вовремя проснулся, чуток поджарились. Ещё глазурь как остынут надо

sntagil,
Покажешь итог.

Мне лень стряпать.

Юбаба автор темы: Мне лень стряпать.

и мне)я купила)щас яйки покрашу.что то вообще как овощ вареный я,лечь бы и лежать,дак нет,надо к завтрему готовиться

sntagil: Мои красавцы)))

зачЁтные!
я в прошлом году их ляпала,упиз..ась.в этом нет настроя ни них)

НаталЪя: я мясо замариновала, крылья-бедра тоже, рулет из лаваша накрутила, яйца накрасила, сейчас все в машину запихать и погнали на дачу к друзьям...хорошоооо

вот это я понимаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы