Кто уезжает на ПМЖ из России?

Аноним: как в другом мире к людям относятся

это где?

Аноним: в том то и дело, а я в науку

А в неё верить не нужно, её лишь спонсировать стоило бы и не совать палки в колёса.

МятноЯгодныйХру,
ну вот какой-нить биохимик и уедет туда, где науку спонсируют и можно заниматься спокойно работой, и изобретет что-то полезное для всего человечества. Почему нет.

Высокое качество продуктов, вкуснейшие, свежие овощи-фрукты-сыры-вино-рыба-морепродукты и т.д по ценам, как у нас и ниже.

Фрау Гризликофф: можно заниматься спокойно работой

вот где это спокойствие найдешь? если у себя-то, где все свое, его нет, а там-то?...вообще, все чужое, ты там никому не нужен... если дома никто сейчас никому не нужен, так там-то, тем более, ты чужой всем, один среди людей.. там свои-то не нужны, тем более, чужие какие-то, "понаехавшие", чье-то место занимающие... где это спокойствие искать, если дома и то его нет, там-то ведь и подавно, его нет, какие для "чужого" стабильность и будущее будут? кто их "чужому" обеспечит? кому "чужак" нужен??
Может, конечно. я что-то недопонимаю или неправильно вижу, однобоко... т.к. нет у меня знакомых, уехавших и честно говорящих правду - как там,... подспудное чувство, что врут ведь все. И здесь что пишут - врут... не договаривают...
Никого не хотела обидеть...это только мои ощущения... реальность она и есть реальность... о которой никто ничего до конца не скажет, как они на самом деле там плюхаются... а они там плюхаются, видать, даже с деньгами...

Arrivederci,
В чем эта "нужность" для вас выражается?

Блс ,
я лично в лицо на этом форуме получала такую формулировку. Вы думаете Ваша тема первая про ПМЖ. За последние полгода 4-ая или 5-ая.

Аноним: В чем эта "нужность" для вас выражается?

чужой он и есть чужой, подозреваю, что в реальности будь хоть супер-спец, если есть "свой" - ему в первую очередь дорога откроется, везде так, хоть у нас, хоть у них...
но это только мои рассуждения и здравый, как говорится, смысл но это неправильно, конечно
Да и вообще.. чисто психологически... что-то подозрительно, что все там такие уж доброжелательные..

Arrivederci,
Бесполезно же говорить, что не плюхаемся?

Arrivederci,
Я просто не понимаю, о чем вы говорите

Аноним: Бесполезно же говорить, что не плюхаемся?

почему? нет, наоборот, почитала бы с интересом. Неужели там все так прямо прекрасно и ждут-ждут нас там?

Arrivederci: Может, конечно. я что-то недопонимаю или неправильно вижу, однобоко... т.к. нет у меня знакомых, уехавших и честно говорящих правду - как там,... подспудное чувство, что врут ведь все. И здесь что пишут - врут... не договаривают...

Ну вот я не вру. Но не верят же. Не верят и все. Уже столько тем было про эмиграцию, пмж, роды за рубежом, как в России и как за рубежом и д. Я сама подобную тему создавала.
Так вот, если я напишу что-то плохое про жизнь за рубежом, никто этого и не заметит, вроде все нормально, a если напишу, что сыры вкуснее или солнце светит ярче, то все....мамадорогая.

Arrivederci,
если Вас пригласили на работу, значит вы нужный специалист и Вас ждут. Или будут сомнения?
Если приехали не по рабочей визе, то тут не подскажу

tra-ta-ta: a если напишу, что сыры вкуснее или солнце светит ярче, то все....мамадорогая.

А солнце светит всем одинаково

Поздравляю, гражданин, соврамши.

tra-ta-ta: сыры вкуснее или солнце светит ярче

да на это-то вообще плевать.. сыры вкуснее, ой Господи.. Где можно прогнозировать стабильное будущее?

Фрау Гризликофф: если Вас пригласили на работу, значит вы нужный специалист и Вас ждут. Или будут сомнения?

И жену ждут?

tra-ta-ta,
+++++ хотела тему создать про роды в Израиле. Прочто поделиться. Потом подумала: нафиг надо

Блс автор темы: чистого воздуха , стриженных газонов, хороших дорог и отсутствия россиян ничего не увидела.

Где там чистый воздух, если плотность населения, то есть автомобилей, заводов, пароходов в десятки раз выше российской? У нас на Алтае чище!!

Блс автор темы: США одна тетя на переднем дворе сделала грядки, ей предписали- убрать , например на задний двор или переехать в другой город, где можно грядку перед домом делать. Она оставила грядки. Так её на 9 месяцев в тюрьму посадили.

сказки давайте не рассказывайте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы